| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2012, 15:54    Re: Детские коляски
				 Девочки у меня сложилось впечатление, что на   сипеде и самокате - это автокресла установленные на базу. Вовсе не основная коляска. Я бы каталась на таком. У нас коляска трансформер Чикко 3-х колесная. Такая как на картинке, только цвет другой.  Это третье колесо дает очень много дополнительной маневренности, колеса цельно литые не камерные. Более того, читала отзывы о проходимости этой коляски в снег - жалоб нет, одни восторги, посмотрим. Кто-то говорит, что люлька маленького размера. Девочки, нам уже пол-года и рост у нас 71 см в зимнем комбинезоне все 80 см - отлично помещаемся, малыш уже просится в прогулку пересесть, потихонечку будем переводить его.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2012, 15:57    Re: Детские коляски
				 А сколько Вы отдали за эту коляску? _________________ 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2012, 21:21    Re: Детские коляски
				 Средняя картинка- это автокресло? А вообще коляска удобная? 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2012, 22:05    Re: Детские коляски
				 От на рахунок середнього я теж не зрозуміла, бо так його носити точно не зручно)))) 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 08:24    Re: Детские коляски
				 ПНВ писал(а): Средняя картинка- это автокресло? А вообще коляска удобная?Среднее да - это автокресло с базой. Все коляски три в одном состоят из люльки, прогулки и автокресла. olexandrivna писал(а): От на рахунок середнього я теж не зрозуміла, бо так його носити точно не зручно))))Вот тут Вы ошибаетесь, как раз очень удобно. Ребенка прямо к кресле можно взять к врачу, а не вынимать и нести на руках. Если в дороге ребенок уснул, то можно перенести его домой и прямо в нем дать ему доспать дома, а можно кресло переставить на колеса и погулять. Для активных мам совсем маленьких детей очень удобная вещь. Да и вообще, автокресло -  обязательная для всех, кто перевозит ребенка на машине, а так выглядит автокресло группы 0, от рождения и где-то месяцев до 6.

|  
			| Рыжая Частый гость 
					Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 14 дек 2012, 14:01    Re: Детские коляски
				 ПНВ писал(а): Ого!!!! Она что, и правда, столько стоит?Эта цена в Украине на такую коляску. Но видимо под заказ, потому что в наличии нет. Это английские коляски фирмы Silver Cross.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2013, 12:56    Re: Детские коляски
				 Да, автокресло штука очень удобная, вот только у нас было отдельно от коляски и без базы, а с базой его также крепить, как и без нее, в машине? 

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2013, 16:49    Re: Детские коляски
				 Люка писал(а): Да, автокресло штука очень удобная, вот только у нас было отдельно от коляски и без базы, а с базой его также крепить, как и без нее, в машине?база крепится как обычное автокресло, сверху закрепляется люлька, ее можно легко в любой момент снять.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2013, 13:48    Re: Детские коляски
				 А как правильно крепить детские автокресла? Они все крепятся по одной и той же схеме или зависит от производителя? 

|  
			| axalai Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 фев 2013, 21:57    Re: Детские коляски
				 Musuk писал(а): Девочки у меня сложилось впечатление, что на   сипеде и самокате - это автокресла установленные на базу. Вовсе не основная коляска. Я бы каталась на таком. У нас коляска трансформер Чикко 3-х колесная. Такая как на картинке, только цвет другой.  Это третье колесо дает очень много дополнительной маневренности, колеса цельно литые не камерные. Более того, читала отзывы о проходимости этой коляски в снег - жалоб нет, одни восторги, посмотрим. Кто-то говорит, что люлька маленького размера. Девочки, нам уже пол-года и рост у нас 71 см в зимнем комбинезоне все 80 см - отлично помещаемся, малыш уже просится в прогулку пересесть, потихонечку будем переводить его.У нас такая была коляска, очень довольны остались, у нас её забрали за 2000грн

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 фев 2013, 16:00    Re: Детские коляски
				 А покупали Вы за сколько? По качеству хорошая? _________________ 

|  
			| axalai Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 13 фев 2013, 16:38    Re: Детские коляски
				 Аврора писал(а): А покупали Вы за сколько? По качеству хорошая?Покупали мы её у моей подруги тоже за 2000, а они брали за 5000 с чем то. По сборке всё хорошо, ручной тормоз хороший, а вот ножной немного разшатаный, постоянно падал и тарахтел по колесом, но я думаю его подкрутить можно было, но у меня муж "бухгалтер во всех смыслах" если не знает то не лезет. так мы и откатались на ней.

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 16 фев 2013, 15:20    Re: Детские коляски
				 Так Вы еще очень хорошо ее купили, да и продали так, что ничего не потеряли. _________________ 

|  
			| Camilla Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2013, 06:37    Re: Детские коляски
				 Мне говорили, что трехколесные коляски не очень устойчивые... Чувствую меня опять закидают помидорами как и с мун бутами в теме про зимнюю обувь... За то внесу оживление в дискуссию    У нас была такая коляска и я ей была очень довольна)))

Вложения: 
			 13.jpg [ 34.25 KIB | Просмотров: 1849 ] 
			 12.jpg [ 18.18 KIB | Просмотров: 1849 ] |  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2013, 10:25    Re: Детские коляски
				 Я на такі коляски по місту теж заглядала. Такі дивні вони мені. Але бачила одна мамочка під"їхала на такій до машини, люльку зняла, той низ склала і в багажник. Таки все в неї швидко і легко вийшло. Мабуть дійсно зручна. _________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
					Зарегистрирован: 03 мар 2013, 22:24Сообщений: 546Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 22 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2013, 21:28    Re: Детские коляски
				 Очень удобная для хороших дорог, автомобиля и поездок по торговым центрам    одно не удобно - кто видит коляску, сразу шушукаются и обсуждают  

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 15 мар 2013, 13:24    Re: Детские коляски
				 Большинство людей интересует вопрос зачем выкидывать такие деньжищи на коляску, она вроде стоит около 8000грн или я ее перепутала с другой? Нужно быть либо обеспеченной женой, либо мамой, которая стремится быть самой модной, ведь за такие деньги можно купить коляску подешевле, кроватку, еще и стульчик для ребенка, но это мое мнение, не хотела вас обидеть. 

|  
				 | 

Добавленно: 15 мар 2013, 21:58    Re: Детские коляски
				 Вы и не обижаете. коляска стоит даже дороже. Я сначала хотела Инглезину с люлькой Классика (правда прогулка в ней мне не очень нравиться), а мужу понравилась эта коляска. Мы посчитали, что все равно планируем на одном ребенке не останавливаться. взяли ее в нейтральном цвете.Не забывайте, что у всех разное отношение к тому какие затраты и на что можно себе позволить. Не понимаю, когда новорожденному покупают зимний комбинезон за 9000грн. А вот коляску хочется максимально хорошую.

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2013, 21:21    Re: Детские коляски
				 Камила, а сколько времени Вы пользовались коляской? Если бы у меня были деньги, чтоб не переживать о завтрашнем дне, я бы тоже покупала максимально качественные, комфортные вещи, хоть и дорогие.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2013, 23:10    Re: Детские коляски
				 Нам коляску тітка з Італії передала, ми залишились дуже задоволени, якість відмінна. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Новые детские ароматы Petit Guerlain в форуме парфюмерия | Илона20 | 5 | 2693 | 26 фев 2014, 15:16 Мэри
					  |  
			|  |  | Детские площадки и песочница  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме 1-3 года | Квиточка | 20 | 9194 | 07 дек 2015, 12:46 Аврора
					  |  
			|  |  | Детские сумки и рюкзаки в форуме Детские вещи | Зефирка | 9 | 2424 | 30 дек 2013, 22:00 Зефирка
					  |  
			|  |  | Детские схемы вышивки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Жаклин | 88 | 64105 | 20 фев 2017, 13:27 Мэри
					  |  
			|  |  | Детские пудинги. Отзывы в форуме до года | an-net | 3 | 3210 | 17 фев 2014, 14:37 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |