| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2016, 01:19    Re: Детские коляски
				 по виду они все хорошие ) а вот насколько функциональные - тут уже важнее для выбора. Я бы выбирала по разным регулировкам, и читала бы отзывы в интернете по конкретной модели. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2016, 17:34    Re: Детские коляски
				 Так как я ничего в этом не понимаю, то я бы так и делала. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2016, 12:38    Re: Детские коляски
				 По виду мне понравилась, а вот о функциональности важно проверить спинку и положение лежа, насколько все комфортно, а также насколько легко коляску завозить на бордюры, у меня была коляска которую я всем своим весом нажимала, чтоб поставить передние колеса на бордюр. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2016, 12:40    Re: Детские коляски
				 Софья писал(а): Я хочу таку прогулянкову каляску. Це польська фірма Камарело. Коштує вона у нас майже чотири тисячі. Вже давненько до неї приглядаюся... Як вона вам? Хотілося б почути вашу думку...Мне очень нравится по дизайну. Но сама такую фирму не слышала. Почитайте рекомендации, насколько коляска  прочная. Большие колеса сзади - это "+", легче разворачивать и переходить высокие бордюры.

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 мар 2016, 13:21    Re: Детские коляски
				 а как на счет покупки коляски в комиссионном магазине? Все равно большая вероятность, что коляска вам больше не пригодится. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 10:00    Re: Детские коляски
				 У нас в комисионках продают полное Г за большие деньги, лучше по интернету б/у искать, но если есть возможность, то берите новую, коляски все таки ломаются достаточно часто, а потом продадите, все равно цены постоянно ростут. 

|  
			| rinulia Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 13:01    Re: Детские коляски
				 Мы так выбирали, чтобы она весила немного, ехала плавно и выглядела красиво, это как бы основным было. Оказалось, что много всяких различных видов. Наиболее практичные, как по мне, модульные. У них одна рама и съёмные блоки (люлька, прогулочный блок и автокресло), удобно, что не нужно отдельно потом коляску-прогулу покупать. Из таких мы взяли Анекс Спорт, нам больше всего понравилась, очень продуманная коляска. 

|  
			| shulik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 14:40    Re: Детские коляски
				 rinulia писал(а):  мы взяли Анекс Спорт, нам больше всего понравилась, очень продуманная коляска.Мы с мужем вбираем коляску, как вариант и Анекс рассматривали, много хороших отзывов читали, но все-таки терзают смутные сомнения. Вы какие-то негативные стороны в ней подметили?

|  
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 15:42    Re: Детские коляски
				 shulik писал(а): Мы с мужем вбираем коляску, как вариант и Анекс рассматривали, много хороших отзывов читали, но все-таки терзают смутные сомнения. Вы какие-то негативные стороны в ней подметили?Идеальную коляску вы нигде не найдете. Вот нам пришлось нашей капюшон отпаривать, когда коляску только распаковали. И потом, сложенная рама стоит на ручке, и если поставить на улице, то можно замазать. Но, честно говоря, это такие мелочи, капюшон раз отпарили и больше он не мялся, а раму мы только дома сложенную ставим, поэтому особого дискомфорта это не приносит, если учесть то, что у коляски очень плавный ход, хорошая амортизация и качественный пошив))

|  
			| shulik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 16:09    Re: Детские коляски
				 rinulia писал(а): Идеальную коляску вы нигде не найдете. Вот нам пришлось нашей капюшон отпаривать, когда коляску только распаковали. И потом, сложенная рама стоит на ручке, и если поставить на улице, то можно замазать. Но, честно говоря, это такие мелочи, капюшон раз отпарили и больше он не мялся, а раму мы только дома сложенную ставим, поэтому особого дискомфорта это не приносит, если учесть то, что у коляски очень плавный ход, хорошая амортизация и качественный пошив))да эти мелочи, это понятно, у каждой коляски такое нацдётся. просто хочется, чтобы она прослужила подольше, всё-таки не на один месяц берем, а на три года, раз уж там есть прогулочный блок с автокреслом.

|  
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 16:13    Re: Детские коляски
				 shulik писал(а): да эти мелочи, это понятно, у каждой коляски такое нацдётся. просто хочется, чтобы она прослужила подольше, всё-таки не на один месяц берем, а на три года, раз уж там есть прогулочный блок с автокреслом. У нас она еще с лета, она столько снегопадов, дождей и жари пережила, что вам не передать. И до сей поры с ней никакой поломки не случилось, уже даже в прогулку пересели, к слову, прогулка крутая, я думала, с этим блоком коляска тяжелее будет, а она почти так же, как и с люлькой.

|  
			| shulik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 16:16    Re: Детские коляски
				 rinulia писал(а): У нас она еще с лета, она столько снегопадов, дождей и жари пережила, что вам не передать. И до сей поры с ней никакой поломки не случилось, уже даже в прогулку пересели, к слову, прогулка крутая, я думала, с этим блоком коляска тяжелее будет, а она почти так же, как и с люлькой.
впечатляет, прям вездеход какой-то... расскажу это всё мужу, мне кажется, что теперь мы быстрее купим коляску) спасибо за ответы)

|  
 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 16:18    Re: Детские коляски
				 shulik писал(а): впечатляет, прям вездеход какой-то...
 расскажу это всё мужу, мне кажется, что теперь мы быстрее купим коляску) спасибо за ответы)
 Не за что    Спрашивайте, если что-то ещё интересно будет  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 19:23    Re: Детские коляски
				 ElenaS писал(а): по виду они все хорошие ) а вот насколько функциональные - тут уже важнее для выбора. Я бы выбирала по разным регулировкам, и читала бы отзывы в интернете по конкретной модели.Власне, що ця каляска мені по функціональності найбільше підходить - колеса великі, прорезинені та на амортизації, гарно регулюється спинка, капюшон опускається аж до самого низу... одне тільки але - вона візуально мені здається трохи завеликою...

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 мар 2016, 23:18    Re: Детские коляски
				 Софья писал(а): ElenaS писал(а): по виду они все хорошие ) а вот насколько функциональные - тут уже важнее для выбора. Я бы выбирала по разным регулировкам, и читала бы отзывы в интернете по конкретной модели.Власне, що ця каляска мені по функціональності найбільше підходить - колеса великі, прорезинені та на амортизації, гарно регулюється спинка, капюшон опускається аж до самого низу... одне тільки але - вона візуально мені здається трохи завеликою...Наоборот хорошо, что коляска большая. Ребенку удобнее будет в ней спать. На дольше хватит  

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 15:45    Re: Детские коляски
				 Я бы тоже за размер не переживала, это же не трость, а большая хорошая коляска. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 мар 2016, 22:39    Re: Детские коляски
				 Я бы следующую коляску выбирала по весу. Даже внешний вид не настолько важную роль играет. Ведь таскать по этажам чаще женщине приходится. 

|  
			| кариша.мамочка Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 14 ноя 2016, 13:32    Re: Детские коляски
				 Видила, есть обсуждение о анексе... у нас тоже есть такая коляска, поэтому выскажу и свое мнение... мне колясочка нравится в первую очередь из-за своей проходимости, особенно зимой... конечно же с санками не сравнить, но как для коляски - очень даже нормально... и плюс ко всему - она очень теплая: и сама люлька, и накидка на ножки... могу рекомендовать 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 18:45    Re: Детские коляски
				 Моя кума купила себе бу коляску Чико, она удобная и легкая. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2016, 22:22    Re: Детские коляски
				 Чиковские коляски хорошие и качественные. Я тоже за б\у коляски. Зачем переплачивать столько лишних денег, если продашь за пол-цены. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Новые детские ароматы Petit Guerlain в форуме парфюмерия | Илона20 | 5 | 2693 | 26 фев 2014, 15:16 Мэри
					  |  
			|  |  | Детские схемы вышивки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме вышивка, вязание и другое рукоделие | Жаклин | 88 | 64107 | 20 фев 2017, 13:27 Мэри
					  |  
			|  |  | Детские пудинги. Отзывы в форуме до года | an-net | 3 | 3210 | 17 фев 2014, 14:37 Груша
					  |  
			|  |  | Детские площадки и песочница  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме 1-3 года | Квиточка | 20 | 9199 | 07 дек 2015, 12:46 Аврора
					  |  
			|  |  | Детские сумки и рюкзаки в форуме Детские вещи | Зефирка | 9 | 2424 | 30 дек 2013, 22:00 Зефирка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |