Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksolana
|
Добавленно: 29 апр 2007, 17:16 На почте потеряли мою посылку
Живу в Днепропетровске. Заказала на сайте две туши. Ждала посылку по почте. Когда пошла ее получать и после двухчасовых поисков работники почты просто не смогли ее найти  - она пропала. Я потратила два часа времени и кучу нервов и результате ушла ни с чем. Что мне делать????
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 30 апр 2007, 19:01
Рекомендуем Вам обратиться с жалобой в вышестояющую инстанцию Укрпочты, тогда Ваша посылка найдется в кратчайшие сроки
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 24 май 2007, 19:37
Ситуация полностью прояснилась: на почте перепутали и случайно выдали Вашу посылку другому человеку.
Такие случаи крайне редки, но полностью исключить их, к сожалению, невозможно.
Мы вынуждены работать с Укрпочтой, поскольку ее предпочитают наши клиенты, к тому же ее пункты открыты практически в любом населенном пункте.
Нам очень жаль, что этот случай произошел именно с Вами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Viva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 май 2008, 17:02 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 май 2008, 17:40
Сталкивалась с массовыми почтовыми отправками по работе. К сожалению, такие случаи не редкость 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2008, 16:10
Да наша почта, увы, не так уж и хорошо работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Марточка
Частый гость
Зарегистрирован: 05 апр 2007, 11:33 Сообщений: 202 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2008, 15:15
А я вообще не доверяю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 июл 2008, 11:39
Ну знаешь, никому не доверять, значит плохо жить и не иметь друзей, и даже знакомых. Раньше на доверии только и строились отношения. А сейчас все решают деньги. Даже любовь покупается. Что очень уж печально!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2008, 16:16 Re: На почте потеряли мою посылку
Roksolana писал(а): Живу в Днепропетровске. Заказала на сайте две туши. Ждала посылку по почте. Когда пошла ее получать и после двухчасовых поисков работники почты просто не смогли ее найти  - она пропала. Я потратила два часа времени и кучу нервов и результате ушла ни с чем. Что мне делать????
пипец! какая некомпетенция. жаловатьс и еще раз жаловаться!
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2008, 13:10
жаловаться на систему помоему безполезно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
|
Добавленно: 16 сен 2008, 13:53
Аллюся писал(а): жаловаться на систему помоему безполезно 
Можно и пожаловаться конечно, но врятли тебя кто-то услышит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 09 окт 2008, 17:47
Я тоже делала заказ по почте, ждала правда 2 недели аж, но получила в целости и сохранности. У нас на отделении очень хорошие женщины работают. Пока шла посылка, появилась доставка по Донецку. Теперь проще....... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariss
|
Добавленно: 18 ноя 2008, 16:32
А я заказывала доставку Новой почтой. Так вот доставили мне ее аж через 4 дня после отправки, хотя машина из Киева приходит через 1 день. Лучше уж укрпочтой в такие сроки и дешевле раз в 5. При этом я долго не могла получить вразумительного ответа где же моя посылка, они на почте мне говорили что не знают и все тут. Я всю их горячую линию на уши подняла, что они несут ответственность за сохранность посылок и наконец узнала что она пролежала где-то в Полтаве. Наконец когда мне позвонили что посылка пришла и я заказала доставку до дверей курьер мне заявил чтоб я выходила на проезжую часть на расстоянии двух домов от моего дома и ждала его там. Я требовала доставку до моего дома хотя бы не то чтоб до подъезда, а он ортачился и заявлял что щас отправит ее обратно. Вобщем хамы, я разочаровлась, прошу рассмотреть воможность передачи автолюксом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аллюся
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2008, 13:57
вижу не только здесь проблемы с доставкой. просто капец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alika
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:04 Сообщений: 27 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2009, 16:37
Есть прикол на почте: держат посылку до последнего, когда накапает пеня кидают в почтовый ящик уведомление, типа повторное. Приходишь на почту и прозреваешь... столько уже случаев было, ругаться с ними бестолку. То письма теряются , то посылки и что?
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 13 май 2012, 08:30 Re:
Alika писал(а): Есть прикол на почте: держат посылку до последнего, когда накапает пеня кидают в почтовый ящик уведомление, типа повторное. Приходишь на почту и прозреваешь... столько уже случаев было, ругаться с ними бестолку. То письма теряются , то посылки и что? Я працювала на пошті. Звичайно, такі скарги, про які ви згадуєте, звісно ж є. Але в цьому вина саме поштальйонів. Тому що оператори, котрі отримують посилки виписують повідомлення в той же день і віддають їх на доставку листоношам. А як вона їх донесе- невідомо. І ноді буває ситуація, що посилка прийшла після обіду, в той день її зареєстрували. Це вже рахується перший день. На другий день листоноша отримала повідомлення, на третій його занесла, на четвертий ви його побачили в скринці, а на п"ятий - шостий прийшли на пошту, а якщо вихідні випали, то взагалі невідомо коли ви повідомлення отримаєте, от вам і реезультат- мусите платити за зберігання, оскільки безкоштовно посилка тримається лише 5 днів. В першу чергу вам потрібно поскаржитись начальнику на листоношу, були випадки, що їм приходилось сплачувати за зберігання через халатне відношення.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 май 2012, 17:24 Re:
Alika писал(а): Есть прикол на почте: держат посылку до последнего, когда накапает пеня кидают в почтовый ящик уведомление, типа повторное. Приходишь на почту и прозреваешь... столько уже случаев было, ругаться с ними бестолку. То письма теряются , то посылки и что? Я в последнее время стала писать жалобу по каждому факту неполучения извещения, почты, или посылки на электронный адрес, который указан на сайте Укрпочты. Все тут же прекрасно находится и приносится чуть ли не с поклоном. Самое интересное- раз, два, принесут вовремя, а потом опять то же самое...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|