Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
DIFF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 21:16 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2009, 22:32 Уход за сухими волнистыми волосами
Здратсвуйте!
У меня кучерявые (выравниваю) волосы, обьемные, пышние и сухие. Что может подойти моим волосам? Желательно что-бы все было в комплексе (шампунь, маска ну и бальзам). Интересуют какие-то хорошие марки.
Заранее спасибо)))
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2009, 23:12
DIFF, я бы посоветовала средства L'Oreal Professionnel серия Liss Ultime, а именно: маска для волос ( http://cosmetic.com.ua/search/q21261/p5 ... asque.html ), шампунь ( http://cosmetic.com.ua/search/q20989/p5 ... ampoo.html ) и средство для разглаживаия непослушных волос ( http://cosmetic.com.ua/search/q21283/p4 ... ltime.html ), эта серия специально для таких волос, как у Вас, надеюсь Вам подойдет
|
Вернуться к началу |
|
|
DIFF
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 21:16 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2009, 00:06
а может лучше Керастаз или МолтоБене?
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2009, 14:53
О маска Молто бене это просто супер
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2009, 21:12
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 18:09 Re: Уход за сухими, поврежденными и волнистыми волосами (сов
DIFF писал(а): Здратсвуйте!
У меня кучерявые (выравниваю) волосы, обьемные, пышние и сухие. Что может подойти моим волосам? Желательно что-бы все было в комплексе (шампунь, маска ну и бальзам). Интересуют какие-то хорошие марки.
Заранее спасибо)))
Очень приятно найти человека с моей проблемой!!! У меня тоже кучерявые, русые, светлые, тоже мечтаю о прямых))) и выравниваю постоянно. Только исходя из опыта и практики. Есть шампуни с приставкой анти фризз, это для вьющихся и непослушных. Я пробовала очень много марок, но остановилась на Рене Фуртере. Там есть два шампуня анти фризз Миррея и Фиораванти, пользовалась и тем и тем .Миррею они только недавно выпустили, пользуюсь месяца три, очень довольна, выпрямляюся легко, блестят, не пушатся, такой результат и у Фиораванти, но они похоже его уже сняли с производства. Пользуюсь еще бальзамом Фиораванти анти фризз, спреем для блеска, и выпрямляющим гелем + раз в неделю маска для сухих волос Картам ( тоже РенеФуртерер) Результат супер. Все спрашивают обычно, почему так блестят и чем пользуюсь) А еще под утюжок защиту от Шварцкопф Осис)
Марка конечно недешевая и продается в Брокарде. Но лучшего я пока не пробовала. А еще я недавно прочитала, что это марка звезд, Мадонны, Джен. Энистон, Бритни( так приятно). Буду рада ответить, если будут у тебя вопросы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 19:35 Re: Уход за сухими, поврежденными и волнистыми волосами (сов
Aleks_sandra писал(а): DIFF писал(а): Здратсвуйте!
Заранее спасибо))) Очень приятно найти человека с моей проблемой!!! У меня тоже кучерявые, русые, светлые, тоже мечтаю о прямых))) и выравниваю постоянно. Только исходя из опыта и практики. Есть шампуни с приставкой анти фризз, это для вьющихся и непослушных. Я пробовала очень много марок, но остановилась на Рене Фуртере. Там есть два шампуня анти фризз Миррея и Фиораванти, пользовалась и тем и тем .Миррею они только недавно выпустили, пользуюсь месяца три, очень довольна, выпрямляюся легко, блестят, не пушатся, такой результат и у Фиораванти, но они похоже его уже сняли с производства. Пользуюсь еще бальзамом Фиораванти анти фризз, спреем для блеска, и выпрямляющим гелем + раз в неделю маска для сухих волос Картам ( тоже РенеФуртерер) Результат супер. Все спрашивают обычно, почему так блестят и чем пользуюсь) А еще под утюжок защиту от Шварцкопф Осис) Марка конечно недешевая и продается в Брокарде. Но лучшего я пока не пробовала. А еще я недавно прочитала, что это марка звезд, Мадонны, Джен. Энистон, Бритни( так приятно). Буду рада ответить, если будут у тебя вопросы 
Так рада встретить человека, который пользуется этой маркой! Давно к ней присматриваюсь. А маской Миррея вы не пользовались? Она как раз для гладкости! И какие цены на маски? Какой объем в них? Волосы после них мягкие?
А вот термозащита ОСИС мне не понравилась совершенно. Керастазовская для меня лучшая!
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 20:26 Re: Уход за сухими, поврежденными и волнистыми волосами (сов
Волосы не то слово мягкие, но еще и блестящие и не пушатся.Маской пока не пользовалась, очень хочу попробовать. Пока маска Картам еще есть, я ей тоже очень довольна (она для сухих волоч), я ей концы мажу два раза в неделю, результат очень ощутимый)))
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 21:10
Ничего себе, я думала дороже Керастаза ничего нет. А тут все в 2-3 раза дороже. Я пользуюсь линейками Керастаз Олео-релакс (для гладкости) и Нутритив (против сухости). И волосам шикарно подходит, тоже волосы гладкие, блестящие, не пушатся. Нареканий никаких. Думала просто на время сменить, чтобы не привыкали, да и вообще люблю все новенькое пробовать. Но теперь передумала, уж очень дорого за маску 1200 тем более для волос около 80 см.
Все равно огромное спасибо вам, что просветили 
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 21:35
Рада была помочь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 22:11
О  Рене Фюртерер отличная марка!
а я знаю, где купить Миррею 1000 мл за 850 грн
Маска тоже есть - 250 мл - 950 грн
Но маску я не пробовала, дороговато
Пользуюсь Тонусией или Картам. Получается очень выгодно
Картам 1000 мл - 650 грн. Маску беру всегда с подругой пополам. Хватает на год 
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 22:17
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 14:51 Сообщений: 39 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 22:38
Александра, пишу Вам в личку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2009, 16:32
Mireelena, почему такая разница? Огромная?  Может Вам подделки продают ПО ДЕШОВКЕ 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
|
Добавленно: 05 ноя 2009, 17:53
это салонные объемы. Беру через салон, который работает на ней 
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 13:50
Нихренасебе цены - простите мой английский - в них что, золото добавляют!  И как только мы обходимся без этих чудо-средств.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 17:19
золото не добавляют, но добавляют эфирные масла, в средства для укладки вытяжку из желез водоплавающих птиц. Их средства не содержат вредных лаурилов. Вообщем меня устраивает эта цена да ЭТОТ продукт. Брокаровские цены меня приводят в ужас, но литровыми бутлями вполне сносно. Тем более,что средства очень экономные. Я закупаюсь максимум раз в год  это простите как ездить на маршрутке или собственном авто. Можно и на первой,но на втором приятнее 
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 18:14
Да ради Бога, пользуйтесь на здоровье, если вам подходит. Эфирные масла очень концентрированы, их добавляют каплями, пара капель таких денег не стоит, а птичку жалко  (не уверена что это не очередной развод на лохов) Я не сказала что средства плохие, но почитав отзывы, могу сказать что отрицательных тоже полно, как и в любой другой проф или люкс марке, здесь уже вопрос цены и предпочтений, так сказать. Конечно все бы ездили в авто, но у каждого свои ценности и возможности - мыть себе голову дорого и хорошо или подешевле и не хуже. 
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mireelena
Я на пару минут
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 19:07
вот именно - это вопрос предпочтений  я много пробовала и нашла себе вариант по вкусу  и если кстати поделить помесячно, не уверена, что получиться дороже, чем мыть голову каждый день каким-то пантином  упаковки бальзама и шампуня мне хватало на неделю при моей длине волос. А по поводу негативных отзывов,которые я встречала в интернете. Больше похоже на то,что человек попользовался пробником и ждет,что у него тут же отрастет грива.у меня этой маркой пользуются человек 20 знакомых. Негатива не было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 19:07
Я тоже прочла много отзывов на мейк-апе и стало понятно, что восторг этот уход за волосами вызывает не у всех. В принципе негативных отзывов не много, но и так чтобы прямо супер-мега-вау тоже мало. А за такую цену надо бы! Я за керастаз!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|