Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:34 Re: Когда заводить ребенка
Я думаю это не проблема, пока кормишь многим не удается похудеть, а потом все в твоих руках. Главное задатся целью и тогла вернешь свой прежний вес, да и думаб что с двумя детьми столько забот, беготьни, что лишние киллограмы сами уйдут со временем
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2014, 18:51 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): Я думаю это не проблема, пока кормишь многим не удается похудеть, а потом все в твоих руках. Главное задатся целью и тогла вернешь свой прежний вес, да и думаб что с двумя детьми столько забот, беготьни, что лишние киллограмы сами уйдут со временем У кого-то все уходит после родов даже без усилий,а вот сестра моя долго не могла сбросить лишний вес.После родов поправилась на 30 кг и только когда муж ушел к другой на нервной почве вернула себе прежнюю форму.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 00:28 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Мэри писал(а): Между моими детишками 3 года разница, сначала, когда второй раз забеременнели был шок, переживала, что не справимся, сынок ведь был такой маленький, а теперь несказанно рада, что у меня двое детишек, не очень тяжело все было, так что не стоит так долго ждать Молодцы,что решились родить.Вот когда уже родишь,то только потом понимаешь,какую ошибку мог бы совершить,если бы пошел на аборт. Мы аборт даже не рассматривали. ElenaS писал(а): Мэри писал(а): Между моими детишками 3 года разница, сначала, когда второй раз забеременнели был шок, переживала, что не справимся, сынок ведь был такой маленький, а теперь несказанно рада, что у меня двое детишек, не очень тяжело все было, так что не стоит так долго ждать как такая вроде небольшая разница сказалась на Вашей фигуре и внешности? Многие боятся рожать деток с маленьким промежутком, чтобы окончательно не потерять свои формы, как бы глупо это ни звучало. Расскажу по порядку, когда забеременнела в первый раз мой вес был 74 кг (до этого пила противозачаточные месяц и поправилась за это время на 4 кг), рожала с весом 86 кг, после родов ушло 8 кг и потом еще 2, и вес остановился, до года кормила ребенка,Я а потом села на диету Дюкана, с 74 похудела до 64 кг (писала об этом на форуме, в теме "Я и диета Дюкана"), когда вернулась к привычному питанию, то вес был 67-68 кг, второй раз забеременнела при весе 68 кг и поправилась аж на 17 кг!!!, до 85, потом сбросила до 74, а когда начала усиленно заниматься спортом - до 70 кг, сейчас в процессе, правда прижигание эрозии выбило меня из колеи, из-за чего я не занималась больше месяца, сейчас восстанавливаю режим. Сейчас получаю комплименты от мужа, но до идеальной фигуры мне далеко, да и не уверенна, что она у меня когда-то будет, в 11 классе я весила 70 кг, так что не особо надеюсь, выгляжу я хорошо, меня устраивает, а мужа тем более))) А Вам с Вашим стремлением нечего боятся, все будет хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 11:58 Re: Когда заводить ребенка
Спасибо, очень на это надеюсь! Мэри, похудеть с 85 до 70 - это очень круто. Я видела на работе, как девочка похудела с 90 до 75, и это стал совершенно другой человек внешне. Многим стать совсем худыми не идет, появляется болезненность во внешнем виде какая-то, и никакой сексуальности это не придаст. Вопрос в типе фигуры, формах. Супруг, мне кажется, не особо хорошо воспримет Вас в весе 55 кг  Вы умничка, родить двух деток, и при этом выглядеть молодо, бороться с весом и достичь отличных результатов - на это много нужно сил, и в первую очередь силы воли!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:16 Re: Когда заводить ребенка
Согласна, что не всем на это хватает сила воли, а вы Мери большая умничка. Другие ноют как тяжело с детьми, и как убивают домашние дела, а вы научились все это совмещать, плюс следить за собой. Так и должно быть, не понимаю барышень, которые с появлением ребенка начинают забивать на себя, а потом ныть что ты стала такой страшной
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:26 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): Согласна, что не всем на это хватает сила воли, а вы Мери большая умничка. Другие ноют как тяжело с детьми, и как убивают домашние дела, а вы научились все это совмещать, плюс следить за собой. Так и должно быть, не понимаю барышень, которые с появлением ребенка начинают забивать на себя, а потом ныть что ты стала такой страшной Я Вам больше скажу,некоторые начинают забивать еще до появления ребенка.Вот у меня подуга как нашла своего любимого,так вообще перестала косметикой пользоваться,даже по праздникам не красится и муж ее в этом поддерживает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:29 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Согласна, что не всем на это хватает сила воли, а вы Мери большая умничка. Другие ноют как тяжело с детьми, и как убивают домашние дела, а вы научились все это совмещать, плюс следить за собой. Так и должно быть, не понимаю барышень, которые с появлением ребенка начинают забивать на себя, а потом ныть что ты стала такой страшной Я Вам больше скажу,некоторые начинают забивать еще до появления ребенка.Вот у меня подуга как нашла своего любимого,так вообще перестала косметикой пользоваться,даже по праздникам не красится и муж ее в этом поддерживает. Он то поддерживает, но при виде шикарной барышне, наверное слюни глотает, я все-таки за то, что б такого не допускать, держать себя всегда в тонусе, чтоб он и не подумал ни на кого смотреть. Мой тоже часто задает вопрос а зачем ты красишься каждый день, ведь я тебя люблю любой, а я себе знаю, да и не только это делаю для него, а и для себя самой, люблю ловить на себе взгляды прохожих, как и любая женщина
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:33 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Согласна, что не всем на это хватает сила воли, а вы Мери большая умничка. Другие ноют как тяжело с детьми, и как убивают домашние дела, а вы научились все это совмещать, плюс следить за собой. Так и должно быть, не понимаю барышень, которые с появлением ребенка начинают забивать на себя, а потом ныть что ты стала такой страшной Я Вам больше скажу,некоторые начинают забивать еще до появления ребенка.Вот у меня подуга как нашла своего любимого,так вообще перестала косметикой пользоваться,даже по праздникам не красится и муж ее в этом поддерживает. Он то поддерживает, но при виде шикарной барышне, наверное слюни глотает, я все-таки за то, что б такого не допускать, держать себя всегда в тонусе, чтоб он и не подумал ни на кого смотреть. Мой тоже часто задает вопрос а зачем ты красишься каждый день, ведь я тебя люблю любой, а я себе знаю, да и не только это делаю для него, а и для себя самой, люблю ловить на себе взгляды прохожих, как и любая женщина Я придерживаюсь такой же точки зрения.Но вот на ее мужа я смотрю и понимаю,что это абсолютно искренняя его позиция,он сам врач,так что они друг друга нашли и вряд ли он станет засматриваться на других.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:37 Re: Когда заводить ребенка
Может ей и без макияжа тоже красиво, у меня вот есть много подружек, так им можно соверешенно не пользоваться косметикой, так как кожа идеальная, красивые черты лица, но пользуются, чтоб быть еще красивее))) Главное чтоб еще тебе самой себе было комфортно, я вот если не на роботе, так могу выйти без макияжа, но вот на роботу это как маска)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 19:43 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): Может ей и без макияжа тоже красиво, у меня вот есть много подружек, так им можно соверешенно не пользоваться косметикой, так как кожа идеальная, красивые черты лица, но пользуются, чтоб быть еще красивее))) Главное чтоб еще тебе самой себе было комфортно, я вот если не на роботе, так могу выйти без макияжа, но вот на роботу это как маска))) Честно говоря,это какраз тот случай,что и косметика не очень спасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:07 Re: Когда заводить ребенка
судить о красоте, дело вобще не благодарное  у каждого на этот счет свое мнение. Моим парням было главно, чтобы девушка и без косметики была не страшной. Если с косметикой красивая - то это плюс. Но если без косметики не глянешь без слез - они такое не любили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 21:16 Re: Когда заводить ребенка
Ну а какому мужчине понравится просыпатся и видеть рядом такое чудо?;))хотя как вы говорите у каждого свое понятие красоты, да и это по началу обращаешь внимание на внешность, потом главнее сутность внутрення человека, сколько есть красивых людей, а внутри гнилые
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 21:42 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): Ну а какому мужчине понравится просыпатся и видеть рядом такое чудо?;))хотя как вы говорите у каждого свое понятие красоты, да и это по началу обращаешь внимание на внешность, потом главнее сутность внутрення человека, сколько есть красивых людей, а внутри гнилые Да,мне тоже столько парней внешне нравились изначально,а когда разочаровывалась в них как в людях,то куда та красота и девалась,одно отвращение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2014, 20:22 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Ну а какому мужчине понравится просыпатся и видеть рядом такое чудо?;))хотя как вы говорите у каждого свое понятие красоты, да и это по началу обращаешь внимание на внешность, потом главнее сутность внутрення человека, сколько есть красивых людей, а внутри гнилые Да,мне тоже столько парней внешне нравились изначально,а когда разочаровывалась в них как в людях,то куда та красота и девалась,одно отвращение. Жаль, что осознание этого уже приходит потом, а все равно в первую очередь смотришь на внешность и появляется определенная симпатия, в потом начинаешь больше узнавать человека и или влюбляешься или наоборот разворот поворот. Ну а когда и красивый, и умный и как человек хороший, так это дорогого стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:23 Re: Когда заводить ребенка
Я считаю, что не важно когда заводить ребеночка, важно в принципе родить хоть раз в жизни, чтоб жизнь прошла не зря, чтоб кого-то оставить после себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:36 Re: Когда заводить ребенка
Ирена писал(а): Ну а какому мужчине понравится просыпатся и видеть рядом такое чудо?;))хотя как вы говорите у каждого свое понятие красоты, да и это по началу обращаешь внимание на внешность, потом главнее сутность внутрення человека, сколько есть красивых людей, а внутри гнилые но как ни крути, отношения завязываются обычно на физическом притяжении, привлекательности внешней. А если изначально этого нет, то до того, какой человек в душе, можно просто не дойти. Сейчас мало кто изначально дружит, общается, а потом начинает встречаться. Сейчас чаще всего люди сначала просто притягиваются друг к другу физически, а потом уже решают - узнавать друг друга получше, или на этом остановиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:40 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Ну а какому мужчине понравится просыпатся и видеть рядом такое чудо?;))хотя как вы говорите у каждого свое понятие красоты, да и это по началу обращаешь внимание на внешность, потом главнее сутность внутрення человека, сколько есть красивых людей, а внутри гнилые но как ни крути, отношения завязываются обычно на физическом притяжении, привлекательности внешней. А если изначально этого нет, то до того, какой человек в душе, можно просто не дойти. Сейчас мало кто изначально дружит, общается, а потом начинает встречаться. Сейчас чаще всего люди сначала просто притягиваются друг к другу физически, а потом уже решают - узнавать друг друга получше, или на этом остановиться. А у меня было такое,что сначала парень внешне не нравился,а потом я в него влюблялась.Главное,чтобы он зацепил чем-то,а потом и внешне может стать привлекательным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:48 Re: Когда заводить ребенка
меня внешне могут привлекать абсолютные некрасавцы по общим канонам. Просто бывает от человека исходит именно та энергетика, которая меня цепляет. И тут не важно, какой нос и сколько кубиков пресса на животе  но, без вот этой привлекательности меня врядли можно вовлечь в отношения, я просто не обращу внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:51 Re: Когда заводить ребенка
ElenaS писал(а): меня внешне могут привлекать абсолютные некрасавцы по общим канонам. Просто бывает от человека исходит именно та энергетика, которая меня цепляет. И тут не важно, какой нос и сколько кубиков пресса на животе  но, без вот этой привлекательности меня врядли можно вовлечь в отношения, я просто не обращу внимания. Вот-вот.У меня то же самое.Наверное,дело все-таки в энергетике больше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:58 Re: Когда заводить ребенка
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): меня внешне могут привлекать абсолютные некрасавцы по общим канонам. Просто бывает от человека исходит именно та энергетика, которая меня цепляет. И тут не важно, какой нос и сколько кубиков пресса на животе  но, без вот этой привлекательности меня врядли можно вовлечь в отношения, я просто не обращу внимания. Вот-вот.У меня то же самое.Наверное,дело все-таки в энергетике больше  Просто сейчас настолько часто бывает, что человек внешне вроде совсем не идеален, но его манеры, общение настолько завороживает, что я бывает думаю, что не была я бы замужем, так обратила бы внимание на него:))) Хотя в своего мужа влюбилась сначала внешне, в его карие глаза и длиннющие ресницы))) потом уже начала узнавать и как человек он меня тоже устраивал на все 100%, такое ощущение было что мы знакомы очень и очень давно, ничего с ним не было страшно с самого первого дня знакомства
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|