Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 май 2014, 12:16 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Так уже пробуйте искать работу. Вы хотите идти по специальности или куда придется? Буду рада любій хорошій роботі, чесно після практики в школу іти бажання не дуже багато... Думала походити по школам, але щось мені мало віриться, що там мене зустрінуть добре і прям просто так на роботу візьмуть... Есть отличные школы для детишек дошкольного возраста, они частные. Поищите в интернете, может что-то подобное найдете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 май 2014, 15:17 Re: Где найти работу?
Кстати, да, совсем забыла о школах раннего развития деток, туда часто берут после окончания ВУЗов, но по знаниям разумеется, а ведь Вы и деток любите. насколько я помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 14:33 Re: Где найти работу?
Мені ось подруга пропонує йти контролером у водоканал, каже, що зараз там платити будуть, та там потрібно багато ходити, що навіть і не знаю.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 14:37 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Так уже пробуйте искать работу. Вы хотите идти по специальности или куда придется? Буду рада любій хорошій роботі, чесно після практики в школу іти бажання не дуже багато... Думала походити по школам, але щось мені мало віриться, що там мене зустрінуть добре і прям просто так на роботу візьмуть... ну перво наперво вам нужно составить резюме и разослать по сайтам поиска работы...и самой каждый день вакансии просматривать))Все у вас получится!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2014, 15:15 Re: Где найти работу?
soffy писал(а): Мені ось подруга пропонує йти контролером у водоканал, каже, що зараз там платити будуть, та там потрібно багато ходити, що навіть і не знаю. Це постійна робота чи тимчасова? І що означає - зараз там платити будуть, а потім що? Звісно, можете спробувати, та мені здається, що робота це не легка, Ви й самі сказали, що там багато доведеться ходити, тому дивіться на умови, які Вам пропонують, якщо гідна оплата і постійна робота, то чому б і не спробувати 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2014, 11:18 Re: Где найти работу?
Снежана88 писал(а): olexandrivna писал(а): Жаклин писал(а): Так уже пробуйте искать работу. Вы хотите идти по специальности или куда придется? Буду рада любій хорошій роботі, чесно після практики в школу іти бажання не дуже багато... Думала походити по школам, але щось мені мало віриться, що там мене зустрінуть добре і прям просто так на роботу візьмуть... ну перво наперво вам нужно составить резюме и разослать по сайтам поиска работы...и самой каждый день вакансии просматривать))Все у вас получится! Потрібно спробувати, але знайома говорила, що толку в неї мало було, а в інтернеті легко можна знайти, як правильно резюме скласти???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 июн 2014, 19:10 Re: Где найти работу?
конечно, в интернете много примеров резюме, Вы сами поймете какие хорошие, предварительно пару штучек просмотрев)Ну и по тем примерам свое сочините и вперед штудировать сайты поиска работы... И запомните, чем больше вы разошлете, тем выше шансы))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2014, 14:09 Re: Где найти работу?
Снежана88 писал(а): конечно, в интернете много примеров резюме, Вы сами поймете какие хорошие, предварительно пару штучек просмотрев)Ну и по тем примерам свое сочините и вперед штудировать сайты поиска работы... И запомните, чем больше вы разошлете, тем выше шансы)) Як тільки здам останній гос, то і візьмусь за це все, тоді і голова світліша і часу надіюсь по більше буде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 00:45 Re: Где найти работу?
Резюме все на один мотив, нет смысла здесь описывать, в нете куча готовых примеров, не забудьте указывать все, владение языками и компьютерными программами в том числе. Соффи, Вы должны будете ходит по квартирам и проверять счетчики? У нас это делают и в 19, и в 21 вечера, короче, пока не застанут хозяев квартиры, так что нелегкий труд и много времени занимает, ходят и плюсов много, можно по дороге заниматься своими делами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 12:27 Re: Где найти работу?
Мэри писал(а): Резюме все на один мотив, нет смысла здесь описывать, в нете куча готовых примеров, не забудьте указывать все, владение языками и компьютерными программами в том числе. Соффи, Вы должны будете ходит по квартирам и проверять счетчики? У нас это делают и в 19, и в 21 вечера, короче, пока не застанут хозяев квартиры, так что нелегкий труд и много времени занимает, ходят и плюсов много, можно по дороге заниматься своими делами. Мне кажется это не вариант для девушки. Опасно в 21.00 по чужим подъездам ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 16 июн 2014, 18:38 Re: Где найти работу?
Снежана88 писал(а): конечно, в интернете много примеров резюме, Вы сами поймете какие хорошие, предварительно пару штучек просмотрев)Ну и по тем примерам свое сочините и вперед штудировать сайты поиска работы... И запомните, чем больше вы разошлете, тем выше шансы)) Зробила резюме по зразку і не одне, бо з точною професією не вирішилась, офіс-менеджер, секретар та оператор компютерного набору, зараз стажируюсь на офіс-консультанта, ще кілька звонили, пропонували на офіс-менеджера, але я не знаю як мені здогадатись де краще, чи вже братись за одне, а якщо не вийде, то щось інше пробувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 июн 2014, 18:48 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Снежана88 писал(а): конечно, в интернете много примеров резюме, Вы сами поймете какие хорошие, предварительно пару штучек просмотрев)Ну и по тем примерам свое сочините и вперед штудировать сайты поиска работы... И запомните, чем больше вы разошлете, тем выше шансы)) Зробила резюме по зразку і не одне, бо з точною професією не вирішилась, офіс-менеджер, секретар та оператор компютерного набору, зараз стажируюсь на офіс-консультанта, ще кілька звонили, пропонували на офіс-менеджера, але я не знаю як мені здогадатись де краще, чи вже братись за одне, а якщо не вийде, то щось інше пробувати... Посмотрите сайт, почитайте про компанию и выбирайте самую стабильную и известную. А далее стажировка, через недельку поймете что и к чему.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 16 июн 2014, 18:55 Re: Где найти работу?
Та компанію, я так розумію не дуже то відома, інформації про неї я майже не знайшла, хоча вони кажуть, що на них добре працює реклама, а за іншу роботу я не розпитала, вони звали на співбесіду, але якось за двома зайцями не дуже хочеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 июн 2014, 11:44 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Та компанію, я так розумію не дуже то відома, інформації про неї я майже не знайшла, хоча вони кажуть, що на них добре працює реклама, а за іншу роботу я не розпитала, вони звали на співбесіду, але якось за двома зайцями не дуже хочеться... Так это же только собеседование, не факт что они Вам предложат. Я когда работу искала, была на 10-15 собеседованиях, пока что-то выбрала. И то у меня были запасные варианты =)
|
Вернуться к началу |
|
|
julia.evro
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2014, 11:47 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2014, 11:53 Re: Где найти работу?
Несколько моих подруг нашли для себя отличный способ заработать и при этом не отрываться от семьи, детей и дома. Но наше консервативное и не современное общество часто осуждает такой способ заработка, к сожалению. Я говорю про суррогатное материнство или донорство яйцеклеток. Это не только помощь родителям, которые не могут иметь своих деток, но и прекрасная возможность получить минимум 14 тыс $. Дело в том, что в Украине уже существует законодательство, которое разрешает этот вид деятельности на уровне здравоохранения. Но, к сожалению, очень много шарлатанов. По этому нужно обращаться к знакомым и проверенным компаниям. Если интересно, могу узнать для вас куда обращались мои подруги. Потому что у них все прошло хорошо, и денюжку выплатили. Удачи вам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:38 Re: Где найти работу?
Не знаю, чтобы должно было произойти в моей жизни, чтобы я на такое согласилась! Кошмар!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 17 июн 2014, 23:27 Re: Где найти работу?
Olivka писал(а): olexandrivna писал(а): Та компанію, я так розумію не дуже то відома, інформації про неї я майже не знайшла, хоча вони кажуть, що на них добре працює реклама, а за іншу роботу я не розпитала, вони звали на співбесіду, але якось за двома зайцями не дуже хочеться... Так это же только собеседование, не факт что они Вам предложат. Я когда работу искала, была на 10-15 собеседованиях, пока что-то выбрала. И то у меня были запасные варианты =) Зараз я уже на навчанні, кожного разу новий текст з телефонною консультацією, докладною консультацією і я так розумію ще багато чого буде, а вкінці на скільки я зрозуміла потрібно здати екзамен по цьому всьому, поки вчу, як можу, а далі видно буде, шкода, якщо марно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:18 Re: Где найти работу?
Не чего не бывает зря, у Вас будут знания, а значит больше возможностей в будущем, не переживайте, все получится, вы молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 25 июн 2014, 09:27 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): Снежана88 писал(а): конечно, в интернете много примеров резюме, Вы сами поймете какие хорошие, предварительно пару штучек просмотрев)Ну и по тем примерам свое сочините и вперед штудировать сайты поиска работы... И запомните, чем больше вы разошлете, тем выше шансы)) Зробила резюме по зразку і не одне, бо з точною професією не вирішилась, офіс-менеджер, секретар та оператор компютерного набору, зараз стажируюсь на офіс-консультанта, ще кілька звонили, пропонували на офіс-менеджера, але я не знаю як мені здогадатись де краще, чи вже братись за одне, а якщо не вийде, то щось інше пробувати... а что за работа и фирма чем занимается?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 25 июн 2014, 21:11 Re: Где найти работу?
Мэри писал(а): Не чего не бывает зря, у Вас будут знания, а значит больше возможностей в будущем, не переживайте, все получится, вы молодец! Дякую) Фірма "супермаркет кредитов", я так розумію Донецьк, вони видають кредити по програмі фінансування під 6% річних, але беруть за це комісійний внесок, я вже чимало вивчила, а ось по останньому зрозуміла, що вони дурять людей тим, що обіцяють кредит майже відразу, а затягують на місяців 2-3 насправді, а ті за цей час вносять не один, а кілька комісійних внесків, але кредит вкінці отримують, хоча дають його в основному тим, в кого погана кредитна історія і багато банків уже їм відмовляють...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|