Где найти работу?    ID: 155844    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Автор Сообщение
Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2011, 20:11    Re: Где Вы ищите новую работу?
Самый верный способ найти работу это через друзей и знакомых. Расскажите всем своим знакомым, что ищите работу и они помогут вам ее найти. Еще можно поискать работу через интернет. Я так своему брату помогла найти работу в клубе-ресторане. Так он нас с мужем и родителями со своей первой зарплаты пригласил в это заведение.Все остались оооочень довольны.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 19 окт 2011, 11:16    Re: Где Вы ищите новую работу?
я думаю, что подключать нужно все ресурсы и искать везде, где только можно: газеты, интернет-сайты по поиску работы, знакомые, друзья и родственники. Все должны быть проинформированы о том, что вы ищите работу. Лучше не останавливаться на одном каком-то способе, а то он может не сработать. А вот если все будет в комплексе, то какой-то один, да сработает.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 18:22    Re: Где Вы ищите новую работу?
Я использовала все средства: от связей-знакомых до газет и досок объявлений.
Да и просто рассылала резюме в подходящие фирмы.
Всем успехов в поисках работы!

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 19:46    Re: Где Вы ищите новую работу?
Я сама недавно стояла на бирже труда, но за год мне ни разу не предложили работу по специальности, а потом начали предлагать перепрофилироваться на работу - кассира, повара, швачки, а у меня высшее экон. образование, позже- еще хуже- госработы по уборке территории и в Красный Крест(помощь за престарелыми за минимальную з/плату).В итоге я снялась с регистрации.Сейчас в поисках.Спрашиваю у знакомых, подключаю интернет, все сайты о работе. А мой сын нашел работу через интернет, высылал резюме, ходил на собеседования, правда нашел через 4 месяца после окончания института. Тяжело, но кто ищет, тот всегда найдет.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2011, 20:30    Re: Где Вы ищите новую работу?
Мои поиски работы начались с газет и объявлений в интернете .Потом стала на учёт ,как безработная в центр занятости ,там платили пособие 6 месяцев ,500 грн ,как окончившей ВУЗ .А вот на счет поиска работы...то с этим плоховато очень...предлагали переобучение ...а еще предложили вакансию ...дворника !Это конечно пипец...Еще предлагали общественные работы ,но там было одно более-менее нормальное место ,ну и конечно его никто не предлагал :) .Так ,что остановилась на поиске через друзей - знакомых - родственников .И газетах ,интернете .

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2011, 20:44    Re: Где Вы ищите новую работу?
Собі я роботу шукала через кадрові агенства. Так знайшла двічі. Роботи нормальні, в приватних фірма. Один мінус- за послуги агенства потрібно було заплатити

Специалист

Благодарил (а): 20 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2011, 23:47    Re: Где Вы ищите новую работу?
А объявления в газетах уже не актуальны?

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2011, 00:41    Re: Где Вы ищите новую работу?
я ищу(искала)и в газетах,и в интернете новую работу.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 28 янв 2012, 23:07    Re: Где Вы ищите новую работу?
Першу свою роботу, я знайшла за допомогою агенства. Признаю - пощастило. Люди роками там стоять і нічого знайти не можуть. Іншу- по інтернету, просто покидала оголошення по різних сайтах і ура!!! мені подзвонили. Але чесно скажу, всюди в мене був випробувальний термін і я його пройшла. Так що на удачу надіятися марно, треба старатися як в пошуках так і в роботі.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 фев 2012, 13:18    Re: Где Вы ищите новую работу?
Сейчас везде есть испытательный срок и это вполне нормально, как для работника (пробует свои силы), так и для работодателя (смотрит или справляется человек).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 мар 2012, 20:15    Re: Где Вы ищите новую работу?
Если бы я была работодателем, то также испитывала работников. Найти роботу сложно, но и найти хороших работников тоже не легко

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 00:18    Re: Где Вы ищите новую работу?
Есть еще такие работодатели которые хотят только опытного сотрудника, что бы он сразу все умел,а вот никто не думаю, где молодые специалисты должны набираться этого опыта.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 12:27    Re: Где Вы ищите новую работу?
Аврора писал(а):
Есть еще такие работодатели которые хотят только опытного сотрудника, что бы он сразу все умел,а вот никто не думаю, где молодые специалисты должны набираться этого опыта.

Такая проблема была и будет. Тут важно, чтоб государство давало льготы тем предприятиям, которые бурут на роботу молодых специалистов

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:50    Re: Где Вы ищите новую работу?
Согласна, важно разглядеть, кто заслуживает шанс, а кто нет. А кто-нибудь находил работу давая объявления в газеты?

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 12:59    Re: Где Вы ищите новую работу?
Жаклин писал(а):
Согласна, важно разглядеть, кто заслуживает шанс, а кто нет. А кто-нибудь находил работу давая объявления в газеты?

Я как-то пыталась так найти работу, по объявлениям. Есть у нас в городе фабрика лозовой мебели, искали деловода со знанием ПК и навыками работы в разных приложениях. Они как раз начинали работать на зарубеж и вроде обещали приличную з\п. Я прошла на собеседовние. Мне тогда было года 21-22, где-то так, как раз уволилась с прежней работы и ждала вот-вот решится вопрос нового трудоустройства (муж как раз анимался).
Ну пришла, а там в качестве "принимающей стороны" 3 молодых пацана. Сели и откровенно меня разглядывают. Потом говорят: вы умеете в компьютере работать? Давайте вот сядьте здесь, откройте поисковик (я открыла яндекс), а теперь отправьте электронную почту. Я смотрю на них и говорю: в смысле, вам отправить из Аутлук Экспресса или какой у вас почтовый агент? Они на меня как на дуру смотрят и говорят: но вот из интернета - отправьте письмо, мы должны знать, что вы это умеете. Я снова - вам ИЗ ЯНДЕКСА письмо отправить или чего вы ждете?
Один потерял терпение и говорит: так, все, вы явно ничего не умеете! Я было только встала, чтобы сказать ВСЕ, что имела сказать - тут звонит муж и говорит: все, бросай эту ерунду, я договорился, тебя приняли, завтра выходишь туда, где я обещал :lol:

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 15:04    Re: Где Вы ищите новую работу?
Alevan писал(а):
Я снова - вам ИЗ ЯНДЕКСА письмо отправить или чего вы ждете?
Один потерял терпение и говорит: так, все, вы явно ничего не умеете! Я было только встала, чтобы сказать ВСЕ, что имела сказать - тут звонит муж и говорит: все, бросай эту ерунду, я договорился, тебя приняли, завтра выходишь туда, где я обещал :lol:

А я бы сказала на вашем месте. :mrgreen: Вежливо, но объяснила, в чем различие между бесплатными почтовыми клиентами от поисковых систем и корпоративной почтой. Тем более у вас уже все благополучно решилось. Почему бы не просветить за бесплатно ... и посмотреть на их лица? :D
У меня была подобная, но немного другая ситуация, и я на собеседовании четко сказала, что они путают обязанности, присущие моей специализации с другим профилем. В итоге, оказалось, я слишком умная для их вакансии. Но я и сама это сразу поняла, поэтому не перезванивала. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 15:18    Re: Где Вы ищите новую работу?
У меня тоже курьез можно сказать как-то был при приеме на работу. Мой будущий начальник прикалывался так над совсем темными соискателями. Открыл на компе калькулятор, проделал несколько действий, получил результат. А потом открыл расширенный инженерный калькулятор, проделал те же действия и получил другой результат. И ехидно попросил объяснить это недоразумение. После нескольких моих слов он понял, что я не поставлена в тупик и прервал меня. Ну и работу я получила)))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 17:44    Re: Где Вы ищите новую работу?
jenifer писал(а):
У меня тоже курьез можно сказать как-то был при приеме на работу. Мой будущий начальник прикалывался так над совсем темными соискателями. Открыл на компе калькулятор, проделал несколько действий, получил результат. А потом открыл расширенный инженерный калькулятор, проделал те же действия и получил другой результат. И ехидно попросил объяснить это недоразумение. После нескольких моих слов он понял, что я не поставлена в тупик и прервал меня. Ну и работу я получила)))

Ой, это тема! Это я тут недавно пыталась выяснить, почему у меня при подсчете суммы из 20 предметов где-то теряется 1 копейка. Я от бухгалтерии совсем далека, но логика где-то ж существует. Я сто раз пересчитывала в экселе и на калькуляторе, на бумажке и без - и все время у меня какие-то пару копеек терялось.
Наконец доперла: если после запятой 4 цифры и я округляю до целого числа - что-то там складывается из каких-то долей копеек и превращается в одну или 2 полноценные копейки :lol: :lol: :lol: , которые и теряются

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 19:21    Re: Где Вы ищите новую работу?
Alevan писал(а):
Ой, это тема! Это я тут недавно пыталась выяснить, почему у меня при подсчете суммы из 20 предметов где-то теряется 1 копейка. Я от бухгалтерии совсем далека, но логика где-то ж существует. Я сто раз пересчитывала в экселе и на калькуляторе, на бумажке и без - и все время у меня какие-то пару копеек терялось.
Наконец доперла: если после запятой 4 цифры и я округляю до целого числа - что-то там складывается из каких-то долей копеек и превращается в одну или 2 полноценные копейки :lol: :lol: :lol: , которые и теряются

И охота Вам было эту копейку искать если это не бухгалтерия :shock: :lol: :lol: :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 мар 2012, 20:04    Re: Где Вы ищите новую работу?
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

И охота Вам было эту копейку искать если это не бухгалтерия :shock: :lol: :lol: :lol:

хКонечно было неохота! Но бухгалтерия обвинила меня в том, что я выставила на проплату счет на сумму условно 200,56 коп, а надо было на 200,57 и они, видишь ли "уже налоговую накладную на 200,57 выписали, ищите эту 0,01 грн и требуйте у клиента проплату этой копейки, и наче мы налоговую им закрыть не сможем". От такая у нас централизованная бухгалтерия :evil:

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.