|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Марина777
|
Добавленно: 25 июн 2009, 16:08 Скипидарные ванны
Девочки, кто нибудь слышал про скипидарные ванны Залманова? Читала, что это чудо, отличный помшник, для тех кто гонится за афигенной фигурой. Исчезнут и расстяжки, и целлюлит. А главное не надо сидеть на этих ужасных голодных диетах .
Павда ли? Может кто пльзовался?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2009, 13:39
Сама не пользовалась таким, но читала в инете, что такие ванны есть двух видов, продаются в аптеках, но опять таки сама не встречала
|
Вернуться к началу |
|
|
angel123
Могу подсказать
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 18:44 Сообщений: 1710 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2009, 13:53
я не слышала о таком
вобщето скипидар вроде никак не для тела и кожи
_________________ И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 апр 2010, 19:06
я что то слишала такое ! у меня бабуля вроде рак лечила только она принимала внутрь !
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|