Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавленно: 14 ноя 2008, 02:20
Alina писал(а): Ув Клиент!посылка почтой действительно идёт около двух недель,думаю что штамп который они ставят не соответствует действительности.По поводу денег возможно на почте потеряли ваш перевод которого мы не получили,это важно и мы тщательно отслеживаем денежные переводы.SHISEYDO мы везём прямиком с Японии и США поэтому Русской аннотации нету,сроки годности выбиты на торце каждой коробочки товара,розшифровка даты изготовления есть на официальном сайте SHISEYDO .
Alina, в этот раз Вы как никогда были смешны
штамп почта ставит "передним" числом, шисейдо вы возите прямиком из Японии и Сша.... в чемоданах что ли? задолбали эти все сказки про прямые поставки... Покупается все у местных мелкооптовиков на рынках да по складам здесь, так что в этом зазорного - это не говорит о качестве, просто это неофициальные поставки. но никак не прямые!!! зачем обманывать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherry
|
Добавленно: 17 ноя 2008, 10:24
III писал(а): Как видите, администрация и мне ничего вразумительного не ответила. Мда
Ну что ж!?
Да здравствует Брокард и альтернативные интернет-магазины (кстати нашла один не зажравшийся, так что не все потеряно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 18 ноя 2008, 14:32
Ув.Гость почта может поставить штамп каким угодно числом,наш человек который занемается посылками приходит отправлять посылки и видит стоящие в уголку наши посылки которые должны быть отправлены ещё неделю назад.Есть такая услуга как новая почта,благодаря ней товар приходит в течении 3-х дней(конечно за определённую оплату)Если вы нам подскажете адреса или тел. мелкооптовиков и рынков мы вам будем благодарны
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 11 янв 2009, 14:57
Sherry писал(а): III писал(а): Как видите, администрация и мне ничего вразумительного не ответила. Мда Ну что ж!? Да здравствует Брокард и альтернативные интернет-магазины (кстати нашла один не зажравшийся, так что не все потеряно)
А цены в Брокарде намного ниже...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 11 янв 2009, 15:16
Верон писал(а): Stellacnet я иногда тоже заказываю через укр.почту конечно да согласна долго,я теперь пользуюсь услугами новой почты посылка идёт максимум два дня.Результатом довольна.
Верон, а сколько вы заплатили за услуги новой почты?
|
Вернуться к началу |
|
|
Верон
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 13 дек 2006, 14:43 Сообщений: 141 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2009, 12:41
У меня посылка весила около килограмма,я отдала 40 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
Вадим
|
Добавленно: 06 фев 2009, 09:26
А не думали ли вы о введение безналичных расчетов...под средством web money например, или других сервисов?? было бы очень удобно Smile
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 09 фев 2009, 15:08
Мы рассматривали введение новых видов оплаты,но не стабильная ситуация в стране приостановила этот процесс.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa
|
Добавленно: 26 фев 2009, 18:38
Аноним писал(а): Вот я получила долгожданную посылку, открыла и что...Ждала два крема для лица(кстати заплатила за них 500грн), а в посылке оказалось средство для волос и квитанция на мои кремы. Отправила сразу же посылку обратно, мне пообещали перевести мои деньги на следующий день.Потом получила письмо на e-mail, что сначала дождутся возврата посылки, а потом уж я получу свои деньги.Прошел почти месяц и ни слуху...По телефону мне сказали, что клиентов не обманывают.Но тогда как же:ведь фирма виновата, что положили не тот товар, а я месяц думаю-гадаю получу ли деньги!Считаю так:ошибиться может каждый,но интересами клиентов пренебрегать тоже нельзя.Что будут стоить 500грн когда я их получу?!!(и получу ли?)
Девушка у меня аналогичная ситуация!вам все таки вернули деньги или нет?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 24 мар 2009, 15:03
Не волнуйтесь всем всё вернут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Liana
|
Добавленно: 13 апр 2009, 23:12
Объясните, откуда вы берете такие цены??? Кисть МАС №187 я купила в Нью-ЙОрке за $42, со всеми кризисами это примерно 350 грн, но не 707!!! Значит, там живут люди и все для них, а у нас не понятно кто?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 23 апр 2009, 14:24
Ув.Лиана.если вы нам сможете помочь организовать доставку кистей,мы с радостью снизим цены.
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 23 апр 2009, 21:54
Trie Base Jell 1 скажите у вас имеется в наличии данный продукт от Lebel Cosmetics ?
в каталоге он не представлен но как показывает практика обычно не вся продукция попадает в каталог плюс их не слишком часто обновляют. Если есть то жду ответа по цене и артикулам
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 24 апр 2009, 14:51
К сожалению у нас на данный момент этого средства нету,как только появится сразу будет выставлен в каталоге Lebel Cosmetics.
|
Вернуться к началу |
|
|
III
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 ноя 2007, 11:18 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 май 2009, 12:20
Alina писал(а): Ув.Лиана.если вы нам сможете помочь организовать доставку кистей,мы с радостью снизим цены.
Ах, как мило! Почему бы Вам самим не найти способ предложить более приемлимые цены?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 19 май 2009, 14:07
Аноним писал(а): Trie Base Jell 1 скажите у вас имеется в наличии данный продукт от Lebel Cosmetics ? в каталоге он не представлен но как показывает практика обычно не вся продукция попадает в каталог плюс их не слишком часто обновляют. Если есть то жду ответа по цене и артикулам
Этот товар у нас есть в наличии,а когда он в каталоге не представлен значит его нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя, Киев
|
Добавленно: 21 июл 2009, 11:12
а почему удалили мою тему о некачественном обсулуживании и что меня послали вместе с моим заказом и сказали купите в другом месте?
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2009, 11:54
Катя, Киев писал(а): а почему удалили мою тему о некачественном обсулуживании и что меня послали вместе с моим заказом и сказали купите в другом месте?
Ну так купите в другом магазине. Почему Вы испытываете к этому магазину нежные чувства?
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2009, 15:40
Вот я как-то заказывала косметику, которая не представлена на сайте, и девушка любезно приняла у меня заказ. Через 3 недели мне доставили заказ, и даже скидку сделали. И ни каких проблем с менеджером у меня не возникло. Поэтому Катерина, делайте вывод...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 11 авг 2009, 19:25
скажите пожалуйста!
когда в харькове начнут в назначенный день привозить заказ??
заказываю здесь уже два года.
кроме доставки все устраивает.
хотелось бы скидок по- реальнее еще.
вот второй заказ подряд- целый день жду,
звоню в офис, говорят доставят!
вечером в 19.00 звонит курьер и говорит* не получилось сегодня!!!*
это что за издевательство??
и персонал в офисе хамовитый.
буквально пару месяцев назад нормальные девочки , адекватные, вежливые были.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|