Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кассиопея
Частый гость
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:06 Сообщений: 264 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2009, 12:02
Для любительниц яичных масок рекомендую обратить внимание на натуральную питательную маску на основе яичного протеина Lebel Cosmetics,меньше будет мороки.
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2009, 17:51 Re: лечение Волос!!!
Ytochka писал(а): Девочки,у когог есть опыт-подскажите!!! Я крашеная блондинка,волосы сухие и повреждённые.Ломаются,безжизненные. Крашу очень редко(1 раз в 1,5 мес.) и только корни Как мне лечить волосы? Только подскажите,пожалуйста на собственном опыте
Для востановления волос рекомендую Вам попробовать серию Bene Cristal SK от MoltoBene. И еще обратите внимание на Lebel Cosmetics, серия Proedit, Proedit Bounce Fit.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 17:54 Re: лечение Волос!!!
Ytochka писал(а): Девочки,у когог есть опыт-подскажите!!! Я крашеная блондинка,волосы сухие и повреждённые.Ломаются,безжизненные. Крашу очень редко(1 раз в 1,5 мес.) и только корни Как мне лечить волосы? Только подскажите,пожалуйста на собственном опыте
Отвечаю исходя из своего опыта)) Сами поймете
Я была жгучей брюнеткой (при своих русых волосах!!!!!), и тут решила хватит хочу стать светлой шатенкой (как Джен. Энистон). Выход из черного - это перепаленные и обесцвеченные волосы блонд мытьем, чтобы было понятно - красивый цвет, но пакля. Стричь коротко не хочу, слишком долго растила. А что делать не знаю. А я как раз поменяла мастера, а она мне и говорит купи маску Окара восстанавливающую для окрашенных волос или Картам Для очень сухих. Я ей поверила, так как она не пыталась мне их продать, а просто сказала, что продаются в Брокарде. Я купила две маски сразу, и начала по очереди ими пользоваться. ПОМОГЛО!!!!! Сейчас у меня шикарный цвет волос, я практически блондинка( а блондинкам очень сложно блестеть!! ) У шикарные блестящие волосы Я ОЧЕНЬ довольна, оно того стоит!!!
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2009, 16:05
Сколько стоит весь уход?
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2009, 15:29
Ох, женщины, странный мы народ, сначала "калечим" , а потом "лечим" свои волосы , где в этом логика - непонятно.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 03:14
gvozdika писал(а): Ох, женщины, странный мы народ, сначала "калечим" , а потом "лечим" свои волосы , где в этом логика - непонятно.
Да, наверное, мы очень странный народ!!! И вправду, зачем мы красим волосы, ведь мы же их порти,. Зачем мы наносим столько косметики на лицо, ужас, ведь потом же приходится его очищать и делать спасающие масочки, да еще и косметолога потом посещать?! А как же мы портим свои ногтевые пластины всякими там лаками и нарощенными ногтями?!
А ЛОГИКА наверное в этом все-таки есть - ХОТИМ БЫТЬ КРАСИВЕЕ и не прекращаем экспериментировать!!!!!
p.s. очень странно, такое высказывание я бы еще могла услышать от мужчины, который от этого далек, а никак не от женщины, которая должна эта понимать
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 05:47
Соглашусь, красота требует жертв! А так же сил и средств. В конце концов один раз живем. И при грамотном подходе и оегулярном уходе никакого особого вреда не будет. Главное все делать с умом и не впадать в крайности. А то некоторые тягают свои волосы каждый жень железными утюгами, а потом пытаются восстановить пантинами и искренне удивляются отчего эффекта ноль.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 12:45
Ой, а я и не знала зачем мы всё это делаем, спасибо, истину открыли !
Конечно это очень логично - портить волосы, ногти, кожу, здоровье всеми возможными средствами, чтоб чувствовать себя якобы "еще красивей", чтоб соответствовать шаблонам красоты. А потом постоянно вуалировать свои недостатки причинённые самим собой, оправдываясь тем, что "красота требует жертв". "Красота" есть у всех, и она ничего ни у кого не требует, а тем более жертв - это зависит уже от моральной закомплексованности человека, если он считает себя изначально не "достаточно красивым" для него же самого, то начинает тратить свои силы и средства для достижения "своего идеала красоты", а получается ещё хуже чем было изначально - здоровые волосы, ногти и кожа становятся повреждёнными и всем своим видом требуют чтоб их оставили в покое, а красоту не "наводили", а поддерживали.
Это ИМХО, я не пытаюсь спорить или кому-то что-то доказать. Укаждого своё мнение и голова на плечах
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 15:12
Чесно говоря не видели ни одной ухоженной женщины, которая не пользовалась бы косметикой, ни делала маникюр и не красила (ну или крутила, распрямляла, сушила феном в конце концов) волосы. И речь ведь не идет только о маскировке недостатков, в первую очередь мы пытаемся подчеркнуть достоинства, которыми наделила нас природа, желая быть на высоте. Какая уж тут закомплексованность?
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 16:40
Ольга88 писал(а): Соглашусь, красота требует жертв! А так же сил и средств. В конце концов один раз живем. И при грамотном подходе и регулярном уходе никакого особого вреда не будет. Главное все делать с умом и не впадать в крайности. А то некоторые тягают свои волосы каждый жень железными утюгами, а потом пытаются восстановить пантинами и искренне удивляются отчего эффекта ноль.
Вот с этими словами я полностью согласна.
Ну где вы прочли что ничем не надо пользоваться? Я как раз про крайности говорила. И не важно чем, пантинами или керастазами. Можна же максимально продуманно пользоватса средствами, чтоб потом не плакаться. Щадящие краски, термозащитные средства, теплый, а не гарячий воздух фена и т.д. и т.п. Поддерживай и не вреди осознанно, и не придётся их лечить.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|