Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 21:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну любой нормальный мужчина отвесит такой комплимент своей девушке ) К тому же, решать Вам обоим, чем заниматься на квартире )) Но мерзнуть все равно нельзя, здоровье важнее!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 21:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я от думаю гадаю, якою все таки буде зима, я так не люблю морози, зараз так тепло і це мене радує, одні кажуть, що така ж тепла, інші, що навпаки люта(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): А я от думаю гадаю, якою все таки буде зима, я так не люблю морози, зараз так тепло і це мене радує, одні кажуть, що така ж тепла, інші, що навпаки люта((( А мне кажется,зима будет такая же неоднозначная,как и осень.Периодически будут сильные морозы,а периодически тепло.В любом случае надо сейчас уже начинать запасаться теплыми вещами,чтобы быть готовыми к самому неожиданному.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
меня хотят переманить на другую фирму. И вот я думаю стоит ли идти узнавать, на каких условиях. Сейчас не время мне развивать свою карьеру, так как здоровье ослабилось и у нас с мужем другие цели. Но все равно мне интересно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): ну любой нормальный мужчина отвесит такой комплимент своей девушке ) К тому же, решать Вам обоим, чем заниматься на квартире )) Но мерзнуть все равно нельзя, здоровье важнее! тут не так важно что он там захочет...а как захотите вы..если вы скажете "нет", не сейчас...то парень настаивать не будет...ну не силой же он вас возьмет...  а вообще нужно было пойти...тогда бы поняли что он к вам испытывает...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну и у меня нет проблемы такой - пойти домой и не заниматься сексом. Как бы парень ни хотел, это процесс с участием двоих людей. Тем более хочешь не хочешь - месячные не лучшее время для первого раза )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 13:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): ну и у меня нет проблемы такой - пойти домой и не заниматься сексом. Как бы парень ни хотел, это процесс с участием двоих людей. Тем более хочешь не хочешь - месячные не лучшее время для первого раза ) в тему смешной случай...молодой человек с которым начинались отношения...пригласил меня к нему зайти по дороге из кино...мы посидели...он меня вкусно накормил...и потом уже провел домой...потом как то спросил а ты не боялась ко мне ити...???...на что я рассмеялась...и ответила...ну во-первых я бы тебе нос сломала б если бы руки распустил...а во вторых нужно всегда верить своему 6 чувству...а оно меня никогда не подводило...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну любой нормальный мужчина отвесит такой комплимент своей девушке ) К тому же, решать Вам обоим, чем заниматься на квартире )) Но мерзнуть все равно нельзя, здоровье важнее! тут не так важно что он там захочет...а как захотите вы..если вы скажете "нет", не сейчас...то парень настаивать не будет...ну не силой же он вас возьмет...  а вообще нужно было пойти...тогда бы поняли что он к вам испытывает... Не совсем понимаю,что бы я в таком случае поняла.Если парню нравится девушка,то нет ничего станного в том,если он спустя месяц отношений проявит инициативу к сексу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
все правильно. Я бы даже сказала странно было бы, если б он не попытался  но думаю с пониманием бы отнесся к Вашим дням и был бы повод пригласить домой еще разок через недельку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не вижу тоже в том ничего плохого, месяц это не малый срок, вполне нормально, что он уже говорит о сексе.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Я не вижу тоже в том ничего плохого, месяц это не малый срок, вполне нормально, что он уже говорит о сексе. Он даже еще не говорит,а был только намек,подходил к этому кругами  Я вообще думала,что он гораздо раньше позовет меня к себе домой,все думала,когда же 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, що потрібно мені вже худнути і перстати їсти солодке, бо талія запливає)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тем более, значит он переживает, что еще рано и Вы можете его не правильно понять.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ага а как только это случилось, сразу отказались. Это может его просто отпугнуть. Но будем надеяться, он не из пугливых )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Тем более, значит он переживает, что еще рано и Вы можете его не правильно понять.  Я вот тоже заметила,что парни помоложе как-то тактичнее в этом плане,придерживаются таких принципов,что сначала надо за девушкой поухаживать,потому что все парни постарше,которые мне встречались в последнее время вели себя так,будто считают,что если девушка взрослая,то она должна ноги раздвигать чуть ли не на первой встрече.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я не знаю, так как давно с МЧ встречаюсь) Но мы тоже не быстро перешли к сексу.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Я не знаю, так как давно с МЧ встречаюсь) Но мы тоже не быстро перешли к сексу. Я тоже за то,чтобы к сексу переходить хотя бы через месяц отношений и дело даже не в том,что надо узнать парня как человека,а потому что сам секс потом более желанный,долгожданный и страстный,а если сразу,то совсем неинтересно,еще не успеваешь аппетит нагулять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну любой нормальный мужчина отвесит такой комплимент своей девушке ) К тому же, решать Вам обоим, чем заниматься на квартире )) Но мерзнуть все равно нельзя, здоровье важнее! тут не так важно что он там захочет...а как захотите вы..если вы скажете "нет", не сейчас...то парень настаивать не будет...ну не силой же он вас возьмет...  а вообще нужно было пойти...тогда бы поняли что он к вам испытывает... Не совсем понимаю,что бы я в таком случае поняла.Если парню нравится девушка,то нет ничего станного в том,если он спустя месяц отношений проявит инициативу к сексу. вообще-то я написала о том что вы посмотрели б на реакцию парня когда он предпринимал все движения к постели..а вы сказали что вот дни у меня такие...нет...если вы ему как личность интересны и как девушка...то отнесется нормально...а если вы его исключительно возбуждаете...и цель стоит вас ....ну вы поняли...то по выражению лица все можно прочитать... я так вам объясняю как будто вам 15...и вы такая наивная и жизнью не ученая...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Нюша писал(а): ElenaS писал(а): ну любой нормальный мужчина отвесит такой комплимент своей девушке ) К тому же, решать Вам обоим, чем заниматься на квартире )) Но мерзнуть все равно нельзя, здоровье важнее! тут не так важно что он там захочет...а как захотите вы..если вы скажете "нет", не сейчас...то парень настаивать не будет...ну не силой же он вас возьмет...  а вообще нужно было пойти...тогда бы поняли что он к вам испытывает... Не совсем понимаю,что бы я в таком случае поняла.Если парню нравится девушка,то нет ничего станного в том,если он спустя месяц отношений проявит инициативу к сексу. вообще-то я написала о том что вы посмотрели б на реакцию парня когда он предпринимал все движения к постели..а вы сказали что вот дни у меня такие...нет...если вы ему как личность интересны и как девушка...то отнесется нормально...а если вы его исключительно возбуждаете...и цель стоит вас ....ну вы поняли...то по выражению лица все можно прочитать... я так вам объясняю как будто вам 15...и вы такая наивная и жизнью не ученая...[/quote] Я бы не сказала,что это показатель.Ведь если мы встретились,целуемся,обнимаемся,понятное дело заводимся и парень рассчитывает,что все закончится сексом,а потом вдруг сказать,что ничего не выйдет,потому что не те дни,то понятно,что для него перевозбужденного это будет сильный облом и это его не обрадует.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну так зачем вы начинаете то что закончить не можете...я конечно против поцелуев ничего против не имею...но они во-первых могут быть разные, а во-вторых не обязательно только целоваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|