Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 14:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну так зачем вы начинаете то что закончить не можете...я конечно против поцелуев ничего против не имею...но они во-первых могут быть разные, а во-вторых не обязательно только целоваться... Если мы соскучились друг по другу,конечно,нам хочется целоваться и обниматься,а результат не заствит себя долго ждать.Я же не могу при встрече говорить парню,что сегодня ко мне не прикасайся вообще,потому что у меня не те дни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну так зачем вы начинаете то что закончить не можете...я конечно против поцелуев ничего против не имею...но они во-первых могут быть разные, а во-вторых не обязательно только целоваться... Если мы соскучились друг по другу,конечно,нам хочется целоваться и обниматься,а результат не заствит себя долго ждать.Я же не могу при встрече говорить парню,что сегодня ко мне не прикасайся вообще,потому что у меня не те дни. что то вы в крайности бросаетесь...у вас как будто маячок ...секс...секс...секс....не все встречи заканчиваются сексом...и по поводу стереотипа...что парню больно когда долго терпит...уж мне поверьте (с парнями росла)...ложь это...так что и потерпит...подождет...сами же писали что желание будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я рада, что удалось забрать посылку. Вот только с мужем поссорились и дарить ему подарок особо не хочу. Пока он дуется вообще ничего не хочется, и мириться не буду, так как не считаю себя виновной. Короче ситуация не из лучших(
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я рада, что удалось забрать посылку. Вот только с мужем поссорились и дарить ему подарок особо не хочу. Пока он дуется вообще ничего не хочется, и мириться не буду, так как не считаю себя виновной. Короче ситуация не из лучших( Миріться перші. Життя таке коротке, що не ватро його витрачати на образи
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ліна писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что удалось забрать посылку. Вот только с мужем поссорились и дарить ему подарок особо не хочу. Пока он дуется вообще ничего не хочется, и мириться не буду, так как не считаю себя виновной. Короче ситуация не из лучших( Миріться перші. Життя таке коротке, що не ватро його витрачати на образи Я это понимаю, но не хочу. Потому что не считаю себя виноватой. Иногда мы обое виновны и тогда мне не трудно попросить прощения. А в данном случае муж сам начал, сам продолжил. Пусть теперь и сам извиняется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Чоловіки такі вперті, що їм важко миритись першими, хоч і хочуть
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
иногда нужно уступить...чтобы показать что человек был не прав...и Лина права...иногда мы на мелочи и мишуру...обращаем внимание...а главное на второй план отодвигаем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Если мы соскучились друг по другу,конечно,нам хочется целоваться и обниматься,а результат не заствит себя долго ждать.Я же не могу при встрече говорить парню,что сегодня ко мне не прикасайся вообще,потому что у меня не те дни. Я спокойно говорила своему партнеру про не те дни, но он и в эти дни умудрялся сделать приятное. Что тут такого? Причем "эти дни" не запрещают прикасаться, целоваться, и делать все что при обычной встрече. Вобщем, я не понимаю такие странные мыли насчет визита домой... Вы как будто такая безотказная, что только обними в тепле - сразу секс )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ліна писал(а): Чоловіки такі вперті, що їм важко миритись першими, хоч і хочуть Ой, это точно))) Иногда и чересчур Нюша писал(а): иногда нужно уступить...чтобы показать что человек был не прав...и Лина права...иногда мы на мелочи и мишуру...обращаем внимание...а главное на второй план отодвигаем Я согласна, но у меня честно говоря нет ни малейшего желания извиняться. Мне не нравится когда муж ведет себя как ребенок, которому игрушку не купили и он закатил кардебалет 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ліна писал(а): Mila21 писал(а): Я рада, что удалось забрать посылку. Вот только с мужем поссорились и дарить ему подарок особо не хочу. Пока он дуется вообще ничего не хочется, и мириться не буду, так как не считаю себя виновной. Короче ситуация не из лучших( Миріться перші. Життя таке коротке, що не ватро його витрачати на образи Я это понимаю, но не хочу. Потому что не считаю себя виноватой. Иногда мы обое виновны и тогда мне не трудно попросить прощения. А в данном случае муж сам начал, сам продолжил. Пусть теперь и сам извиняется. Дуться это не выход из ситуации,выскажите в спокойной форме все то,что Вы думаете и как считаете,после чего надо прийти к какому-то компромису,чтобы эти ссоры больше не повторялись.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
сложно советовать, не зная ситуации. Так что наверное, можно выдержать паузу. Думаю, подарок всю ссору сведет на нет, и мужу самому будет стыдно за свое поведение.
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (29 окт 2013, 15:43) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ліна писал(а): Чоловіки такі вперті, що їм важко миритись першими, хоч і хочуть Ой, это точно))) Иногда и чересчур Нюша писал(а): иногда нужно уступить...чтобы показать что человек был не прав...и Лина права...иногда мы на мелочи и мишуру...обращаем внимание...а главное на второй план отодвигаем Я согласна, но у меня честно говоря нет ни малейшего желания извиняться. Мне не нравится когда муж ведет себя как ребенок, которому игрушку не купили и он закатил кардебалет  Так не извиняйтесь, просто поговорите с ним, мол ты же понимаешь, что был не прав и т.д, думаю, он сам не понимает, что виноват.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Если мы соскучились друг по другу,конечно,нам хочется целоваться и обниматься,а результат не заствит себя долго ждать.Я же не могу при встрече говорить парню,что сегодня ко мне не прикасайся вообще,потому что у меня не те дни. Я спокойно говорила своему партнеру про не те дни, но он и в эти дни умудрялся сделать приятное. Что тут такого? Причем "эти дни" не запрещают прикасаться, целоваться, и делать все что при обычной встрече. Вобщем, я не понимаю такие странные мыли насчет визита домой... Вы как будто такая безотказная, что только обними в тепле - сразу секс ) Я это сказала к тому,что Нюша сказала,что если у меня не те дни,то не надо вообще начинать поцелуи и обнимания.Когда это муж,то,конечно,можно сказать,но не парню же,с которым еще не было секса и с которым просто идешь на свидание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): Ліна писал(а): Чоловіки такі вперті, що їм важко миритись першими, хоч і хочуть Ой, это точно))) Иногда и чересчур Нюша писал(а): иногда нужно уступить...чтобы показать что человек был не прав...и Лина права...иногда мы на мелочи и мишуру...обращаем внимание...а главное на второй план отодвигаем Я согласна, но у меня честно говоря нет ни малейшего желания извиняться. Мне не нравится когда муж ведет себя как ребенок, которому игрушку не купили и он закатил кардебалет  Так не извиняйтесь, просто поговорите с ним, мол ты же понимаешь, что был не прав и т.д, думаю, он сам не понимает, что виноват. Не знаю понимает он это или нет. Я думаю, что он меня считает виновной раз начал конфликт. Не хочу никаких сегодня разборок. Если захочет пусть извиняется, а я как-то не могу( Вручу ему подарок и пусть думает кто из нас лысый 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Если мы соскучились друг по другу,конечно,нам хочется целоваться и обниматься,а результат не заствит себя долго ждать.Я же не могу при встрече говорить парню,что сегодня ко мне не прикасайся вообще,потому что у меня не те дни. Я спокойно говорила своему партнеру про не те дни, но он и в эти дни умудрялся сделать приятное. Что тут такого? Причем "эти дни" не запрещают прикасаться, целоваться, и делать все что при обычной встрече. Вобщем, я не понимаю такие странные мыли насчет визита домой... Вы как будто такая безотказная, что только обними в тепле - сразу секс ) Я это сказала к тому,что Нюша сказала,что если у меня не те дни,то не надо вообще начинать поцелуи и обнимания.Когда это муж,то,конечно,можно сказать,но не парню же,с которым еще не было секса и с которым просто идешь на свидание. Ну не обязательно прямо говорить, мол у меня критические дни, так что сегодня только целуемся Я помню тоже, когда встречалась с парнем, не говорила ему прямо))) Просто говорила ему по другому. Можно сказать давай подождем несколько дней, а то кое-кто пошел в отпуск на несколько дней. Я помню разные фразы говорила парню, он всегда умилялся)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я это сказала к тому,что Нюша сказала,что если у меня не те дни,то не надо вообще начинать поцелуи и обнимания.Когда это муж,то,конечно,можно сказать,но не парню же,с которым еще не было секса и с которым просто идешь на свидание. Когда муж был не муж, тоже спокойно обсуждали это дело. Ну не за завтраком конечно, но барьера не возникало. А вобще, Марина, как Вам нравится, так и ведите свои отношения. Пока тепло, можно и на лавочке потусить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ага пока на лавочке...еще пару дней тепло обещают....а там уже и все дни пройдут...  ...я иногда читаю высказывания...и думаю это я такая неправильная...или же тот кто пишет...вот честно.. а вот еще совет нашла Совет женщинам: Будь женщиной, в которой нуждается мужчина. А не женщиной, которая нуждается в мужчине!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мила, просто если вы сегодня не поговорите, завтра точно не захочется и так все попуститься, просто замнется и все, а нужно если есть проблема ее обсудить и сказать, что Вы думаете по этому поводу.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ага пока на лавочке...еще пару дней тепло обещают....а там уже и все дни пройдут...  ...я иногда читаю высказывания...и думаю это я такая неправильная...или же тот кто пишет...вот честно.. а вот еще совет нашла Совет женщинам: Будь женщиной, в которой нуждается мужчина. А не женщиной, которая нуждается в мужчине! Это хорошо звучит в теории,только как ни крути,женщины тоже нуждаются в мужчинах,без них они не будут так цвести и пахнуть 
|
Вернуться к началу |
|
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS а якщо він її буде використовувати тільки для своїх цілей?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|