Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 12:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): думаю о теплом...даже горячем чае...так как мало того на улице холодно...так еще и в офисе не тепло....утром проспала...собиралась очень быстро...одела кофту тонкую с вырезом...теперь обмоталась шарфом...сижу....кошмар... ой, у меня на работе тоже очень холодно((((Не дай бог опять заболеть  уххххх..не хочется то как
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 12:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): А я так і до кінця не в курсі, а на скільки у вас сертифікат? А покупка я вважаю, що бомбезна)) Ви в модератора запитайте, не думаю, що це проблема)) У Елены сертификат на 4000 грн,у меня на 2000,у Танюшик на 1000.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 20:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а я вот думаю, когда нам уже выдадут сертификаты ? ) Я наконец определилась с покупкой, купим телевизор для просмотра фильмов на большом экране  Я об этом давно думаю,да стесняюсь спросить  Отличный выбор,Елена.На сколько дюймов будете покупать? на 40 ) Муж как-то странно подманил меня. Говорит, поскольку я больше покупаю эту покупку не для себя, а для него (он уже в предвкушении просмотра футбольных трансляций, играния в игрушки на огромном экране), то он мне приготовит другой приз ))) так что я в предвкушении. Скорее всего, имел в виду поездку куда-то в теплые края, если попадется хороший горящий тур. Хотя врядли у нас получится, но жить такой мечтой приятно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 20:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що подарувати своїм подругам на день народження  Справа в тім, що у них день народження в один день і святкуватимуть вони його разом. Кожна з них мені дарувала по триста грн, та у мене був ювілей і я гулянку влаштовувала сама. Так невчасно мені зараз витратити шістсот грн... і що його робити 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 21:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я думаю, що подарувати своїм подругам на день народження  Справа в тім, що у них день народження в один день і святкуватимуть вони його разом. Кожна з них мені дарувала по триста грн, та у мене був ювілей і я гулянку влаштовувала сама. Так невчасно мені зараз витратити шістсот грн... і що його робити  У меня в этом месяце тоже три подружки -именинницы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я думаю, що подарувати своїм подругам на день народження  Справа в тім, що у них день народження в один день і святкуватимуть вони його разом. Кожна з них мені дарувала по триста грн, та у мене був ювілей і я гулянку влаштовувала сама. Так невчасно мені зараз витратити шістсот грн... і що його робити  Я бы подарила по 200 грн. каждой. Ведь у них не юбилей-это раз; празднуют вместе и расходы меньше-это два. Думаю, что они поймут правильно. Или купите им по подарку. Сейчас много распродаж. Предварительно узнайте, что им нужно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 22:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Софья писал(а): А я думаю, що подарувати своїм подругам на день народження  Справа в тім, що у них день народження в один день і святкуватимуть вони його разом. Кожна з них мені дарувала по триста грн, та у мене був ювілей і я гулянку влаштовувала сама. Так невчасно мені зараз витратити шістсот грн... і що його робити  Я бы подарила по 200 грн. каждой. Ведь у них не юбилей-это раз; празднуют вместе и расходы меньше-это два. Думаю, что они поймут правильно. Или купите им по подарку. Сейчас много распродаж. Предварительно узнайте, что им нужно.  если я иду сама на ДР то дарю обычно 200 грн, если это не юбилей какой-нибудь, так что думаю по 200 в самый раз!!!!А если семьей куда-нибудь идем, то дарим где-то 500 приблизительно))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 22:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Софья писал(а): А я думаю, що подарувати своїм подругам на день народження  Справа в тім, що у них день народження в один день і святкуватимуть вони його разом. Кожна з них мені дарувала по триста грн, та у мене був ювілей і я гулянку влаштовувала сама. Так невчасно мені зараз витратити шістсот грн... і що його робити  Я бы подарила по 200 грн. каждой. Ведь у них не юбилей-это раз; празднуют вместе и расходы меньше-это два. Думаю, что они поймут правильно. Или купите им по подарку. Сейчас много распродаж. Предварительно узнайте, что им нужно.  А якщо вони не зрозуміють  А на рахунок подарунку, то ідея гарна, проте важка для реалізації. Адже при виборі подарунку виникає багато проблем, насамперед, це те, що дарувати потрібно щось одинакове, щоб ніхто не образився... а що можна таке подарувати, щоб підійшло обидвом, адже вони абсолютно різні 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 23:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я недавно заказывала в сталексе маникюрный набор. Нашла у одной крутой маникюрщицы обзор, поспрашивала у знакомых. Оказалось, что Сталекс считается очень качественными наборами. Там был набор за 184 грн. Вот можно им по набору маникюрному подарить. Я заказывала набор за 250 - но разница там только в форме чехла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 10:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну это еще от человека зависит, если им действительно нужен маникюрный набор..то подарок отличный....например у меня только ножнички маникюрные и пилочка...больше ничего нет  мне он просто не нужен, маникюр я всегда в салоне делаю вместе с коррекцией, а педикюр зимой сама самым что ни на есть обычным образом, а вот в остальное время тоже хожу на маникюр))))Так что тут такое дело))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 20:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я недавно заказывала в сталексе маникюрный набор. Нашла у одной крутой маникюрщицы обзор, поспрашивала у знакомых. Оказалось, что Сталекс считается очень качественными наборами. Там был набор за 184 грн. Вот можно им по набору маникюрному подарить. Я заказывала набор за 250 - но разница там только в форме чехла... Поясніть мені, будь ласка, ще раз, де Ви його замовляли... сталекс - це сайт такий чи що? Гадаю, що такий подарунок моїм дівчатом підійшов би, та навіть якщо я їм не купуватиму цього набору, то хочу подивитися для себе, адже уже давно потребую і нові ножнички, і нову пилочку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 21:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні знайома принесла для моєї дитини чудо краплі, які допомагають і від гаймориту, і для профілактики лор-захворювань, і проти герпесу, а ще ці краплі допомагають при опіках, при укусах комах, при садинах, ранах, забоях... просто чудодійний препарат... і всього за п"ятдесят грн))))))))) думаю, наскільки це правда, що пишуть в інструкції і чи не доведеться мені дуже швидко в ньому розчаруватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,как мне будет на новом месте работаться  Собираю сейчас вещи и переезжаю в другой кабинет на время ремонта.Интересно,надолго ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Сьогодні знайома принесла для моєї дитини чудо краплі, які допомагають і від гаймориту, і для профілактики лор-захворювань, і проти герпесу, а ще ці краплі допомагають при опіках, при укусах комах, при садинах, ранах, забоях... просто чудодійний препарат... і всього за п"ятдесят грн))))))))) думаю, наскільки це правда, що пишуть в інструкції і чи не доведеться мені дуже швидко в ньому розчаруватися... вы так начали писать о каплях...я думала вы уже их испробовали...и так довольны результатом...а вы только переписали все что производитель обещает???...так еще не факт что так и будет...напишите потом свои отзывы...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Сьогодні знайома принесла для моєї дитини чудо краплі, які допомагають і від гаймориту, і для профілактики лор-захворювань, і проти герпесу, а ще ці краплі допомагають при опіках, при укусах комах, при садинах, ранах, забоях... просто чудодійний препарат... і всього за п"ятдесят грн))))))))) думаю, наскільки це правда, що пишуть в інструкції і чи не доведеться мені дуже швидко в ньому розчаруватися... Ой,что-то я сомневаюсь,что за 50 грн можно решить все проблемы со здоровьем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Сьогодні знайома принесла для моєї дитини чудо краплі, які допомагають і від гаймориту, і для профілактики лор-захворювань, і проти герпесу, а ще ці краплі допомагають при опіках, при укусах комах, при садинах, ранах, забоях... просто чудодійний препарат... і всього за п"ятдесят грн))))))))) думаю, наскільки це правда, що пишуть в інструкції і чи не доведеться мені дуже швидко в ньому розчаруватися... Ой,что-то я сомневаюсь,что за 50 грн можно решить все проблемы со здоровьем. какой-то набор заболеваний разный: раны, герпес, гайморит...не вериться, что все можно вылечить одними капельками...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 15:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
если лекарство направлено на усиление иммунитета, то очень даже возможно. Просто налаживается механизм борьбы с инфекциями. Я девочки, столкнулась с таким, когда как мне пояснили, "микробы меня просто покинут, так как условия их жизни в организме станут неблагоприятными". Я начала ломать голову над тем, что подарить мужу на день влюбленных... вообще нет идей 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 15:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): если лекарство направлено на усиление иммунитета, то очень даже возможно. Просто налаживается механизм борьбы с инфекциями. Я девочки, столкнулась с таким, когда как мне пояснили, "микробы меня просто покинут, так как условия их жизни в организме станут неблагоприятными". Я начала ломать голову над тем, что подарить мужу на день влюбленных... вообще нет идей  ну еще 2 недельки, придумаете что-нибудь...в зависсимости от того что он любит...поход в кино на какой-нибудь фильм, подарите ему, что он любит либо приготовьте что-нибудь интересное)))масса вариаций в зависимости от того какой человек...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 16:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
не так легко, учитывая, сколько всего было подарено уже ) а хочется ведь приятно удивить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 19:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что завтра надо Рихарда к ветеринару на прививку везти. Уфф у него радости полные штаны будет, он так любит в машине ездить, для него машина чуть ли не божество Еще думаю о том, что совсем скоро будет свадьба, и мне так страшно. Я очень хочу этого момента, оч жду его, но так страшно.уффф
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|