Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 11:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша, воно й не дивно, сьогодні ж свято, яка може бути робота в такий день)))) Я хоч сьогодні ніяких гороскопів не читала, та й сумніваюся, що мені на очі потрапило б теж, що і Вам, адже усі гороскопи відрізняються один від одного))))) та, думаю, що робота і в мене сьогодні не робитиметься...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 11:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я утром проезжаю свою церквушку увидела сколько там людей...еще подумала эта ж сколько неработающих....ведь там не только старушки...а и молодежь которая явно никуда не спешила...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 11:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я сегодня прочитала гороскоп для себя. что у меня сегодня день отдыха...я посмеялась, ага думаю еду на работу, чтобы отдыхать, а на работе сюрпрайз, работы практически нет.. .с одной стороны это хорошо, мне разгрузка не помешает, я за один выходной в воскресенье не успела отдохнуть, но с другой стороны время будет ити ооооооооочень медленно!! В интернете время пролетит быстро. 
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 11:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): Нюша писал(а): я сегодня прочитала гороскоп для себя. что у меня сегодня день отдыха...я посмеялась, ага думаю еду на работу, чтобы отдыхать, а на работе сюрпрайз, работы практически нет.. .с одной стороны это хорошо, мне разгрузка не помешает, я за один выходной в воскресенье не успела отдохнуть, но с другой стороны время будет ити ооооооооочень медленно!! В интернете время пролетит быстро.  вы знаете нет, когда это дома, и тем более вечер, то быстро все проходит, но если это на работе, то время просто тянется...не знаю почему так...я вот за долгое время решила вообще почитать что в стане происходит, кто пишут, что говорят...лучше бы не читала... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я утром проезжаю свою церквушку увидела сколько там людей...еще подумала эта ж сколько неработающих....ведь там не только старушки...а и молодежь которая явно никуда не спешила... Я теж зараз сиджу та спостерігаю за людьми, які ходять повз моє вікно... так багато молоді йде з кошиками з церкви... і мені чомусь подумалося, невже ці всі люди безробітні, що можуть так вільно в будній день гуляти... а чи може у них робота з ненормованим робочим днем 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ой что то мало мне верится в этот ненормированный рабочий день...все отдыхают летом, а работу начнут с сентября искать, так всегда...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Класно було б, аби можна було так робити постійно - на літо звільнятися з роботи, відпочивати собі, гуляти, а з вересня знову влаштовуватися на якусь роботу  Потрібно було таки мені поступати до пед інституту, адже саме вчителі працюють за схожим графіком)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
но учителя же только месяц отпуска имеют, а не три - как дети...так что график у них как у большинства, жаль что я не в том большинстве, у меня всего лишь 2 недели...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 12:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мені здається, що вчителі мають більшу відпустку, звісно, не всі три місяці вони відпочивають, та якщо я не помиляюся, то близько двох місяців... А чому у Вас така мала відпустка? Я на попередніх роботах теж брала відпустку приблизно на дві неділі, та не з тієї причини, що мені не належало більше, просто у мене не було потреби. Тим паче, що за ті дні, які залишалися, мені компенсовували фінансово...
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А меня сегодня шеф порадовал, говорит бери корзинку и иди покупай мед с яблоками. Нечего сегодня на офисе напрягаться. Я пошла посвятила мед с яблоками и другими фруктами. А теперь пришла на работу, а работать уфф как не хочется)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,что с сайтом косметик  Оформление стало другим,а в личный кабинет я вообще не могу войти,не обновляется ничего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, смогу ли я осилить программу выходных, которую надумал муж.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, смогу ли я осилить программу выходных, которую надумал муж. А что за грандиозные планы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 13:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): А меня сегодня шеф порадовал, говорит бери корзинку и иди покупай мед с яблоками. Нечего сегодня на офисе напрягаться. Я пошла посвятила мед с яблоками и другими фруктами. А теперь пришла на работу, а работать уфф как не хочется) Шеф у вас сплошной сюрпиз)))) То по ночам заставляет вас ездить в другой город, то вот так в праздник отпускает в церковь. Не знаешь, что и ожидать от него. 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Аааа, то це для цього ця підставка?  Виходить, що я її не за призначенням використовувала... я тільки клацала нею... гралася)))))))) Вот видите, уже кое в чем разобрались))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 14:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вчера шла на работу в хорошем настроением. Думала, что наконец-то мои "мучения" закончились. Но оказалось, что менеджер, работу которого я взяла на себя на время ее отпуска, еще не выходит на работу. Ни вчера, ни сегодня. И по ходу еще и завтра под вопросом. Я честно говоря еще от прошлой недели не отошла толком, и только вторник - а я уже без сил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2014, 16:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
annamadam писал(а): Софья писал(а): Аааа, то це для цього ця підставка?  Виходить, що я її не за призначенням використовувала... я тільки клацала нею... гралася)))))))) Вот видите, уже кое в чем разобрались)))) Да я вже, впринципі, багато в чому розібралася, єдине, що мені знайомий обіцяв зайти і поскачувати на телефон різні програми... От я й чекаю на нього... Я й сама можу в то вникнути, але для чого, якщо це може зробити він 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 18:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ой что то мало мне верится в этот ненормированный рабочий день...все отдыхают летом, а работу начнут с сентября искать, так всегда... Ну почему же не вериться. У меня много знакомых так работают. В том числе и мы с мужем так работаем-сами на себя.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 21:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): SweetDreams писал(а): А меня сегодня шеф порадовал, говорит бери корзинку и иди покупай мед с яблоками. Нечего сегодня на офисе напрягаться. Я пошла посвятила мед с яблоками и другими фруктами. А теперь пришла на работу, а работать уфф как не хочется) Шеф у вас сплошной сюрпиз)))) То по ночам заставляет вас ездить в другой город, то вот так в праздник отпускает в церковь. Не знаешь, что и ожидать от него.  Уфф, Вы правы. От него не знаешь чего ждать. Я вроде бы уже должна к нему немного привыкнуть, но все равно как-то с трудом это происходит. Он может утром наорать, сказать, что я самая тупая на свете. А в обед позвонить и похвалить какой хороший сотрудник. Иногда просто нервов не хватает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2014, 21:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В соседнем доме хоронили парня с АТО. Ему всего 21 год. Я случайно проходила и отойти до сих пор не могу, настолько страшно смотреть на боль родителей. Сижу и думаю, как им предстоит с этой болью потери жить... Заживо погребенные...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|