Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю зачем я сегодня расслабилась и не пошла на работу. Сегодня мне было супер. Но завтра прийдется все догонять!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мне так хочется мороженого! Сижу и думаю, посылать мужа в магазин или нет? Тоже лишних калорий на ночь набирать не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 09 сен 2014, 21:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): А мне так хочется мороженого! Сижу и думаю, посылать мужа в магазин или нет? Тоже лишних калорий на ночь набирать не хочется. Мне давно уже хочется его. Причем я знаю что оно есть в морозилке. Но я кормлю грудью, а малышка не хорошо реагирует на молочное. Так что мне такое лакомство не светит. Особенно хочется молочный коктель с ним.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 09:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): Я думаю зачем я сегодня расслабилась и не пошла на работу. Сегодня мне было супер. Но завтра прийдется все догонять! slovyanunka, я щось не можу зрозуміти, Ви тільки нещодавно народили дитинку і вже ходите на роботу? А на кого ви дитину лишаєте? І як у Вас на все вистачає часу та сили 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 11:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): Я думаю зачем я сегодня расслабилась и не пошла на работу. Сегодня мне было супер. Но завтра прийдется все догонять! slovyanunka, я щось не можу розібрати, Ви тільки нещодавно народили дитинку і вже ходите на роботу? А на кого ви дитину лишаєте? І як у Вас на все вистачає часу та сили  Поскільки наші перші діти вмерли і далі ніяк не виходило. То я вирішила що не може у людини бути все. Якщо Бог не дає дітей, то значить дає гроші. У мене не погано як для жінки виходило заробляти. Тому я почала відкривати власну справу... І дізналася що вагітна. Тому тепер приходиться все поєднувати. Я не набагато залишаю доню. Працюю по 2-4 години на день. Іноді лінюся так як вчора. А з донечкою тим часом або чоловік гуляє або бабця приходить. Звісно часу не завжди хватає і сил також, але як то кажуть "мусай - великий пан".
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 17:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Бачте, як добре усе у вашому житті склалося... Прийшов час і Ви стали мамою і маєте власну справу... Не даремно говориться, що на все приходить свій час і, що усе потрібно заслужити у Бога... slovyanunka, хочу побажати вам великого терпіння (бо все остальне у Вас уже є  )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 17:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka, как мне Ваши мысли знакомы - что Бог не дает людям все. Но я все же надеюсь, что хорошим людям Бог дает все, что им нужно для счастья! Мне кажется, что сейчас очень хорошо, что есть небольшое свое дело, даже когда донечка совсем малютка 
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 19:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Бачте, як добре усе у вашому житті склалося... Прийшов час і Ви стали мамою і маєте власну справу... Не даремно говориться, що на все приходить свій час і, що усе потрібно заслужити у Бога... slovyanunka, хочу побажати вам великого терпіння (бо все остальне у Вас уже є  ) Не те слово, як добре. Тфу-тфу. Тепер я точно знаю, що всі мрії мають чудову властивість-збуватися.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): slovyanunka, как мне Ваши мысли знакомы - что Бог не дает людям все. Но я все же надеюсь, что хорошим людям Бог дает все, что им нужно для счастья! Мне кажется, что сейчас очень хорошо, что есть небольшое свое дело, даже когда донечка совсем малютка  Самое парадоксальное то, что как только я так подумала и сама в это поверела, мол ну не может же Бог всем все давать я и забеременела.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): Самое парадоксальное то, что как только я так подумала и сама в это поверела, мол ну не может же Бог всем все давать я и забеременела. Раз уж мы делимся такими мыслями  , то я тоже всегда в моменты абсолютного счастья (практически каждый день) опасаюсь, что за него придется чем-то серьезно платить... пока что никак не можем стать родителями, я лечусь... и очень боюсь, как бы это и не стало платой. Но вроде на верном пути, дела идут на поправку  такие мысли не дают творить глупостей и плохих поступков в жизни, может в этом и есть смысл? А недавно я поняла, что не нужно бояться счастья, его нужно просто принимать достойно, и все получится. Я очень рада за Вас, аж слезы немного наворачиваются, как представлю, что у кого-то, прошедшего через такие испытания, на руках сопит малышка  здоровья Вам и безоблачных дней! Вы для меня - стимул не опускать руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я не думаю, що люди платять за своє щастя... Я вважаю, що усі біди, які трапляються з нами - це наслідок наших помилок, наших неправильних вчинків і навіть думок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я тоже пришла к такой философии. Но раньше мне покоя не давало это ощущение, что у меня случится какая-то беда, потому что ну не может в жизни быть все хорошо.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
[b]ElenaS/b] не думаю что за счастье нужно платить. Платить приходиться как подметила Софья за наши грехи и наших предков, ведь мы часто, по дороге к своей мечте , совершаем плохие поступки. Мы недавно с мужем отпраздновали 11 лет свадьбы. И я заметила что очень у многих пар дети появлялись после 10 лет. Не знаю с чем это связано. Не поверите, я забеременела тогда, когда очень хорошо отдохнула, ушла в отрыв и перестала на такое чудо надеяться. Причем в тот момент еще и была хорошо выпившая, что бывало очень редко. Я никогда не хотела никакой свой бизнес. Меня устраивала государственная работа. И держалась я там только из-за отпуска, больничных,декретных... Всегда думала как только рожу 2-3 детей, можно будет увольнятся и думать о своем. Мне всю беременность не верилось в свое счастье, я утром вставала и пробовала на месте ли живот, а то вдруг приснилось. Желаю чтоб в скором времени и вы получили в руки заветный конверт с долгожданным счастьем!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я тоже пришла к такой философии. Но раньше мне покоя не давало это ощущение, что у меня случится какая-то беда, потому что ну не может в жизни быть все хорошо. Якщо Ви будете думати про такі речі, то обов"язково це станеться... Насправді думки - це надзвичайно сильна річ і негатив вони до себе притягують набагато швидше ніж позитив... То мене теж частенько приходять такі думки, особливо, коли це стосується здоров"я моїх рідних... у мене відразу депресія починається, не знаю, як з цим боротися...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 сен 2014, 20:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
slovyanunka писал(а): Желаю чтоб в скором времени и вы получили в руки заветный конверт с долгожданным счастьем! Спасибо!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): я тоже пришла к такой философии. Но раньше мне покоя не давало это ощущение, что у меня случится какая-то беда, потому что ну не может в жизни быть все хорошо. Якщо Ви будете думати про такі речі, то обов"язково це станеться... Насправді думки - це надзвичайно сильна річ і негатив вони до себе притягують набагато швидше ніж позитив... То мене теж частенько приходять такі думки, особливо, коли це стосується здоров"я моїх рідних... у мене відразу депресія починається, не знаю, як з цим боротися... Всі думки матеріалізуются, але я помітила на власному досвіді що погані збуваються через менший проміжок часу ніж хороші, на жаль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 21:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): я тоже пришла к такой философии. Но раньше мне покоя не давало это ощущение, что у меня случится какая-то беда, потому что ну не может в жизни быть все хорошо. Якщо Ви будете думати про такі речі, то обов"язково це станеться... Насправді думки - це надзвичайно сильна річ і негатив вони до себе притягують набагато швидше ніж позитив... То мене теж частенько приходять такі думки, особливо, коли це стосується здоров"я моїх рідних... у мене відразу депресія починається, не знаю, як з цим боротися... Девочки, у меня точно также. Только о плохом подумаю и оно исполняется. Поэтому, если дурное в голову лезет, я стараюсь отвлечься, переключиться на что-то другое. Главное, не разжалобливать себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 17:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, как правильно поступить. Меня уже вторые выходные подряд ждут родители в село. И хоть я им заранее не говорю, что приеду, а наоборот - я пока никуда не еду, не ждите, они все равно настраиваются и ждут - думают, что это я им в шутку так отвечаю. Но чем ближе к пятнице, и сегодня не исключение, я понимаю, что у меня нет ни сил, ни желания куда-то ехать. С одной стороны и надо было б сьездить, надо некоторые вещи отвезти в село. А с другой стороны я и так уставшая, и в квартире работы еще хватает. Не знаю, что делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2014, 17:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене аналогічна ситуація із знайомою, до якої я вже котру неділю поспіль обіцяю зайти у гості. Та тільки приходить неділя, у мене, або з"являються інші плани, або я просто не маю сили нікуди йти... Думаю, може таки цієї неділі відвідаю її 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 сен 2014, 23:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Перемеряли с дочкой всю обувь и я в шоке. За лето она выросла и ножка сильно выросла тоже. Придется все новое покупать. Уже присмотрела кроссовки за 255 грн. Цены тоже растут не по дням, а по часам 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|