Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 14:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я б теж не стала б нічого розповідати, тим паче, що Ви з того матимете, окрім образи на Вас Ваших колишніх співробітників... Тим паче, вони ж крадуть ті ресурси не у Вас особисто, нехай собі заробляють, адже, хото, як може, так і крутиться... і нехай це залишиться виключно на їхній совісті...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2014, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Спасибо за советы, наверное я так и сделаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 13:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вчера у меня состоялся разговор с одним старым знакомым - скажем так, в свое время мы с ним очень тесно общались, но он был женат, и ничего серьезного у нас не было. Потом когда я уже вышла замуж, через пару лет, он попросил о встрече, дружеской, просто попить чаю. Ну, я пошла, очень хотелось увидеться, а потом общение сошло на нет, и я была этому очень рада. Я подумала, что наконец все точки над "и" расставлены, и мы просто старые приятели. Вобщем, эта встреча была прошлой весной. Вчера он снова вышел на связь и поведал мне, что все это время думал, и что я ему по-прежнему нравлюсь  и мне с одной стороны приятно, а с другой - ну нафига мне эти мексиканские сериалы, когда у меня любимый муж и все у нас замечательно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 13:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): вчера у меня состоялся разговор с одним старым знакомым - скажем так, в свое время мы с ним очень тесно общались, но он был женат, и ничего серьезного у нас не было. Потом когда я уже вышла замуж, через пару лет, он попросил о встрече, дружеской, просто попить чаю. Ну, я пошла, очень хотелось увидеться, а потом общение сошло на нет, и я была этому очень рада. Я подумала, что наконец все точки над "и" расставлены, и мы просто старые приятели. Вобщем, эта встреча была прошлой весной. Вчера он снова вышел на связь и поведал мне, что все это время думал, и что я ему по-прежнему нравлюсь  и мне с одной стороны приятно, а с другой - ну нафига мне эти мексиканские сериалы, когда у меня любимый муж и все у нас замечательно  то ему просто делать не фиг..захотелось любви и ласки..где же он все это время был?приятель...ахаха 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): вчера у меня состоялся разговор с одним старым знакомым - скажем так, в свое время мы с ним очень тесно общались, но он был женат, и ничего серьезного у нас не было. Потом когда я уже вышла замуж, через пару лет, он попросил о встрече, дружеской, просто попить чаю. Ну, я пошла, очень хотелось увидеться, а потом общение сошло на нет, и я была этому очень рада. Я подумала, что наконец все точки над "и" расставлены, и мы просто старые приятели. Вобщем, эта встреча была прошлой весной. Вчера он снова вышел на связь и поведал мне, что все это время думал, и что я ему по-прежнему нравлюсь  и мне с одной стороны приятно, а с другой - ну нафига мне эти мексиканские сериалы, когда у меня любимый муж и все у нас замечательно  то ему просто делать не фиг..захотелось любви и ласки..где же он все это время был?приятель...ахаха  Правильно,если у вас с мужем все хорошо,не надо искать приключения на попу,все равно разочаруетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 13:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мы встретились перед его отъездом - он купил участок во Львове и строил там большой дом для своей семьи, был занят переводом бизнеса туда и стройкой собственно. Видимо было не до приключений  а тут стал посвободней, и наверное решил о себе напомнить. Насколько я понимаю, у него нет недостатка в ласке и любви, мужчина видный при деньгах. Ну, я готова разве что на платоническое общение  просто это как-то нарушило мое спокойное существование
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 13:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мы встретились перед его отъездом - он купил участок во Львове и строил там большой дом для своей семьи, был занят переводом бизнеса туда и стройкой собственно. Видимо было не до приключений  а тут стал посвободней, и наверное решил о себе напомнить. Насколько я понимаю, у него нет недостатка в ласке и любви, мужчина видный при деньгах. Ну, я готова разве что на платоническое общение  просто это как-то нарушило мое спокойное существование Так он сейчас женат?Если да и ищет флирта с другими,то гипотетически он и с Вами так будет поступать,если вы будете вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мы встретились перед его отъездом - он купил участок во Львове и строил там большой дом для своей семьи, был занят переводом бизнеса туда и стройкой собственно. Видимо было не до приключений  а тут стал посвободней, и наверное решил о себе напомнить. Насколько я понимаю, у него нет недостатка в ласке и любви, мужчина видный при деньгах. Ну, я готова разве что на платоническое общение  просто это как-то нарушило мое спокойное существование Лена, я думаю, якщо Ви із ним будете спілкуватися за горнятком кави, нічого страшного не станеться. Якщо Вам ця людина не є неприємною, тоді не варто викреслювати його зі свого життя. Нехай буде в запасі це знайомство, адже хто його знає, що на нас іще чекає у житті...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я до этого времени нормально держалась,а сейчас меня уже так начинает клонить на сон жуть просто 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, Марина, Вас не одну заполонило бажання поспати... Я під час обідньої перерви так смачно поїла, що для повного щастя мені теж зараз не вистачає можливості лягти до тепленької постельки 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Ой, Марина, Вас не одну заполонило бажання поспати... Я під час обідньої перерви так смачно поїла, що для повного щастя мені теж зараз не вистачає можливості лягти до тепленької постельки  Я же еще и в 5 утра спать легла,всю ночь разборки были,а в 7 уже встала на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я читала попередні Ваші пости і знаю, чому Вам спати хочеться... Та нічого, уже половина робочого дня минула, ще трішки і зможете піти додому... Тільки у мене до Вас таке запитання, до якого саме дому Ви плануєте йти?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я читала попередні Ваші пости і знаю, чому Вам спати хочеться... Та нічого, уже половина робочого дня минула, ще трішки і зможете піти додому... Тільки у мене до Вас таке запитання, до якого саме дому Ви плануєте йти? Планирую к маме,если,конечно,не свершится чудо,не упадет парень на колени и не скажет,что он осознал свои ошибки и больше такого никогда не повторится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 14:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да не свершится ведь 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2014, 15:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Так он сейчас женат?Если да и ищет флирта с другими,то гипотетически он и с Вами так будет поступать,если вы будете вместе. Ой я совсем не планирую быть с ним вместе, мне со своим супругом очень хорошо )) Он хоть и очень классный мужчина, состоявшийся во всем, но Вы верно подметили - характер у него "интересный" Софья писал(а): Лена, я думаю, якщо Ви із ним будете спілкуватися за горнятком кави, нічого страшного не станеться. Якщо Вам ця людина не є неприємною, тоді не варто викреслювати його зі свого життя. Нехай буде в запасі це знайомство, адже хто його знає, що на нас іще чекає у житті... вот мудрый совет : ) так и поступим! Спасибо Вам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2014, 22:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, ну почему с некоторыми людьми настолько трудно найти общий язык? Вроде близки по крови и по родству, а понимания не получается, как ни старайся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2014, 09:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марин, ну как парень вчера не припал к вашим ногам? Вы у мамы ночевали?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2014, 12:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Думаю, ну почему с некоторыми людьми настолько трудно найти общий язык? Вроде близки по крови и по родству, а понимания не получается, как ни старайся... потому что родство по крови увы еще не делало людей однодумцами.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2014, 13:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Марин, ну как парень вчера не припал к вашим ногам? Вы у мамы ночевали?) Он сказал,что приедет и заберет меня с работы,типа раскаялся,так я оттаяла,помирились.Я вот думаю,кто подскажет,семга это жирная рыба?Вчера купила себе одну на косточке,захотелось,а то никогда не покупала,она ведь полезная,но вот жирного мне нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|