О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 402  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я буду вместе с парнем, наготавливать тоже много не буду. Так чтобы все поелось. После нового года поедем к его и моим родителям.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
муж предлагал к моим в село поехать, и там отдохнуть нормально, но мне уже второго на работу, так что нет смыла...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
муж предлагал к моим в село поехать, и там отдохнуть нормально, но мне уже второго на работу, так что нет смыла...

А как в 2015 году выходные будут по КЗОТу? никто не в курсе?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я работаю не официально, так что и не интересуюсь как там по закону, мне второго на работу

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:30    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша, а чому Ви не шукаєте роботу, де працевлаштовують офіційно? У Вас настільки велика ЗП на цій роботі, що Ви не хочете її втрачати? Не знаю, мені здається я зараз не ризикнула б йти працювати неофіційно... ну, хіба мені запропонували б ЗП у кілька разів більшу ніж ту, що отримую зараз я :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Нюша, а чому Ви не шукаєте роботу, де працевлаштовують офіційно? У Вас настільки велика ЗП на цій роботі, що Ви не хочете її втрачати? Не знаю, мені здається я зараз не ризикнула б йти працювати неофіційно... ну, хіба мені запропонували б ЗП у кілька разів більшу ніж ту, що отримую зараз я :roll:

я не сказала б что у меня большая зп, для Киева 4000 грн это считается мало, просто много факторов меня здесь удерживает, коллектив хороший, график нормальный, руководство адекватное (у меня оно было разное), когда нужно уйти спокойно отпрашиваюсь, есть соц пакет, просто не официально, и если по секрету, то я официально устроенна в другом месте, так что особо искать ничего другого и не стоит

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 15:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я бы хотела может поехать в какой то торговый центр и оторваться там, типа на коток сходить, потом еще в 4д кино и всякие там автоматы и приколы. В прошлом году я с парнем наготовили еды, покушали все и под фильм засыпали, к 11-12 может уснули. Я поздно не могу ложится(( привыкла что ложусь спать к 10. А так если буду гулять то и не просплю всю новогоднюю ночь)) Но думаю что это все дело будет в два раза дороже да еще и людей куча..так что вот не знаю((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 17:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
я не сказала б что у меня большая зп, для Киева 4000 грн это считается мало, просто много факторов меня здесь удерживает, коллектив хороший, график нормальный, руководство адекватное (у меня оно было разное), когда нужно уйти спокойно отпрашиваюсь, есть соц пакет, просто не официально, и если по секрету, то я официально устроенна в другом месте, так что особо искать ничего другого и не стоит

Так, як для Києва, ЗП у Вас невелика, проте я підтримую Вас з приводу колективу та керівництва, оскільки це не мало важливий фактор для того, щоб любити свою роботу. Отримувати велику ЗП і їсти свої нерви, для жінки, яка планує в майбутньому стати мамою, як на мене є неприпустимим. Тим паче, якщо Ви десь офіційно працевлаштовані, то працюйте там, де Ви працюєте :D

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 22:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вобще не пойму страха работы неофициально, а точнее - зачем искать работу официально, если есть хорошая работа неофициально?

Многих пугает отсутствие пенсии в старшем возрасте... Но если те налоги, которые высчитывает государство, класть на свой накопительный счет, то пенсию можно себе за жизнь насобирать еще больше... Про ЧП вообще весело - сколько бы чп-шник не платил налогов, ему все равно не светит пенсия больше минималки... Так что наше государство само чудит так, что работать официально чаще очень невыгодно, чем выгодно.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2014, 23:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Смотрю Аткинсона, английского комика, и ржу от души. Я его обожаю. Ни с кем так не могу смеяться, как с ним. Ну и рожа же у него!!! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2014, 10:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я считaю, что люди сaми должны думaть о своeй пeнси. Отклaдывaть сaмa я бы нe рeшилaсь (вeдь гривнa нe стaбильнa, обeсцeнивaeтся). Но eсть хорошиe пeнсионныe прогрaммы в одной стрaховой компaнии.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2014, 11:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Я вобще не пойму страха работы неофициально, а точнее - зачем искать работу официально, если есть хорошая работа неофициально?

Многих пугает отсутствие пенсии в старшем возрасте... Но если те налоги, которые высчитывает государство, класть на свой накопительный счет, то пенсию можно себе за жизнь насобирать еще больше... Про ЧП вообще весело - сколько бы чп-шник не платил налогов, ему все равно не светит пенсия больше минималки... Так что наше государство само чудит так, что работать официально чаще очень невыгодно, чем выгодно.

Я про несію не думаю, так як не відомо чи доживу до неї. Та переваги в професійному працевлаштуванні куди більші ніж тільки пенсія. По перше, це оплачувані лікарняні та щорічні відпустки, а по друге, таку суттєву перевагу я відчула на собі, коли звільнялася з попередньої роботи і ставала на біржу та коли біржа впродовж десяти місяців мені виплачувала гарну компенсацію. Погодьтеся, отримувати щомісчно три з копійками і при цьому сидіти вдома - це хороша перевага... Да й навіть якщо говорити про пенсію, нехай буде офіційний трудовий стаж, він ніколи не буде зайвим...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 ноя 2014, 12:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
AngelLOVE писал(а):
я считaю, что люди сaми должны думaть о своeй пeнси. Отклaдывaть сaмa я бы нe рeшилaсь (вeдь гривнa нe стaбильнa, обeсцeнивaeтся). Но eсть хорошиe пeнсионныe прогрaммы в одной стрaховой компaнии.

так это одно и то же - Вы же будете оплачивать страховые взносы )) Я тоже за такой подход.

Софья писал(а):
Я про несію не думаю, так як не відомо чи доживу до неї. Та переваги в професійному працевлаштуванні куди більші ніж тільки пенсія. По перше, це оплачувані лікарняні та щорічні відпустки, а по друге, таку суттєву перевагу я відчула на собі, коли звільнялася з попередньої роботи і ставала на біржу та коли біржа впродовж десяти місяців мені виплачувала гарну компенсацію. Погодьтеся, отримувати щомісчно три з копійками і при цьому сидіти вдома - це хороша перевага... Да й навіть якщо говорити про пенсію, нехай буде офіційний трудовий стаж, він ніколи не буде зайвим...

Я думаю, это ощутимее, когда есть маленький ребенок. А то я на больничном не была сроду... да и не сталкивалась с долгими промежутками в отсутствии работы. Максимум это было пару дней. Поэтому и не могу оценить преимущества официального трудоустройства :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2014, 14:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Чоловік захотів піцу, послала його до магазину за ковбаскою... купив... ковбасу другого гатунку... Ледь стрималася, щоб не запустити цією ковбаскою по ньому :twisted: Ну ось чому мій чоловік такий безтолковий, як можна повірити продавцеві, яка сказала, що ковбаска дуже смачна і навіть не глянути, що на ній пише :roll:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2014, 15:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Чоловік захотів піцу, послала його до магазину за ковбаскою... купив... ковбасу другого гатунку... Ледь стрималася, щоб не запустити цією ковбаскою по ньому :twisted: Ну ось чому мій чоловік такий безтолковий, як можна повірити продавцеві, яка сказала, що ковбаска дуже смачна і навіть не глянути, що на ній пише :roll:

Сейчас при покупке, особенно продуктов, нужно держать"ухо остро", потому что продавцы стараются "втюхать", что не продается. Им же свои деньги нужно за испорченный товар выкладывать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2014, 15:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нічого, усе закінчилося хепі ендом... мій чоловік пішов до того магазину і повернув цю палку ковбаси. А тоді пішов до іншого магазину, на який я йому вказала і купив ту ковбасу, яку я йому сказала. Щоправда, чоловік трішки находився, та недаремно ж говорять, що за дурною головою - нема ногам спокою. :lol:

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2014, 12:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что надо на вечер приготовить жареную печенку. Так захотелось.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2014, 13:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я давно уже не смотрела на цены на цветы, даже понятия не имею сколько они стоят, а сегодня у сестры день рождения, хочу после работы заехать поздравить, думаю хватит ли у меня денег на хороший красивый букет роз..

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 дек 2014, 13:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, какую бы маску для рук сделать, чтобы кожа была менее сухой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2014, 14:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а):
Я думаю, какую бы маску для рук сделать, чтобы кожа была менее сухой.

мне нравится намазать каким-то маслом (у меня кокос или ши) и одеть резиновые перчатки на часик. Первый раз когда я так сделала, у меня под перчатки стали совершенно сухие за час, кожа впитала все масло так, что потом даже перчатки мыть не пришлось )) Можно и каким-то жирным кремом - у меня бюбхен для непогоды. Тоже отлично питает.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 402  След.