| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 13:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Знакомый предлагает ложиться к нему в больницу на две недели на обследование,а если не ложиться,то придется все равно каждый день приезжать.Вот думаю,сколько мне придется отпрашиваться с работы и как на это отреагирует начальство  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 13:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 кто то писал на форуме что за праздники он выдохся, так вот я в их числе, что то я такая уставшая, завтра у меня наконец то выходной, за который мне столько всего нужно успеть сделать, в стольких местах успеть побывать, что вот думаю как все успеть. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 13:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Думаю о том, когда наконец-то стабилизируется погода. У нас сейчас за окном настоящая метель. А вчера днем светило солнце. У мамы из-за всех этих "сегодня -10, завтра +3" уже вторую неделю давление мучает, каждый день таблетки пьет.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 15:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Лучше телик совсем не смотреть! Снова ситуация на востоке Украины не из лучших. Стянуты новые силы и атаки тяжелой техники участились, а на улице мороз до -30, ужас! 

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 15:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 я когда услышала что будет новая сила мобилизации, то тоже быстро переключила, может скажете что это по детски...но как говорится меньше знаешь лучше спишь... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 17:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Завтра щедрівки, знову буде проходити через нашу оселю маса дітей, а я ще не наміняла дрібних грошей. Думаю, де б мені це зробити, поки ще не пізно  

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 17:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 У меня завтра днюха,мама завезла мне на работу огромный пражский торт мой любимый    Вот думаю,как я его буду везти домой,он тяжелый  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 17:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 У Вас просто золота мама, мало того, що гроші подарувала, так ще й тортика на роботу привезла     А тортика Ваша мама сама пекла чи купувала?

|  
			| Нюша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 мне жаль что завтра я не дома в селе, и не буду видеть этих массовых переодевань, и кучу щедровальников... 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я была на Рождество в селе, но колядников было не много. Хотя если сравнить с прошлыми годами, когда приходило всего двое-трое детей, то в этот раз много)))) А переодеваний у нас уже давным-давно не было   

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 О, так, щедрівки - це завжди весело... принаймі так було, коли я ще була дитиною, у кого ми тоді тільки не переодягалися... Уже стільки років пройшло, а здається, що все це відбувалося зовсім недавно... 

|  
			| kvd09i Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А мені ці дні не дуже весело, думаю як добре коли нічого не болить, просквозила шию, і ходжу як "лелека" повернути ні в одну, ні в другу сторону не можу, кошмар, ніч не спала, але сьогодні вже ніби легше ((((( хоч би пройшло скоріше (( _________________
 Для когось я сонечко.... а для когось і сонячний удар !!! )))))

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Зі мною теж кілька днів тому таке було, проте за дні три усе минулося, я навіть нічим не мазала і не розтирала болюче місце. Тому потерпіть, скоро і у вас усе пройде... 

|  
			| kvd09i Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 янв 2015, 16:03Сообщений: 166Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Танюшик писал(а): Я была на Рождество в селе, но колядников было не много. Хотя если сравнить с прошлыми годами, когда приходило всего двое-трое детей, то в этот раз много)))) А переодеваний у нас уже давным-давно не было   Аналогічно, була у батьків в селі, колядників цього року дуже мало було в порівнянні з іншими роками (( У нас цього року ще й діти із трюмо в коридорі поцупили фонарик батьковий, недешевий, шкода було, але чоловік вичислив, пройшовся по вулиці, знайшов їх і забрав, а ще в сусідки нові духи, також забрав у них, бо сусідка прибігла і запитала чи нічого в нас не пропало, тільки тоді побачили, віддали парфуми - дуже задоволена була, а ще в них було пару годинників і всякі дрібниці, також у когось накрали, раніше такого також не було, колядують, да ще й крадуть. Перший раз я з таким стикнулася. Сумно  _________________

|  
			| kvd09i Частый гость 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Софья писал(а): Зі мною теж кілька днів тому таке було, проте за дні три усе минулося, я навіть нічим не мазала і не розтирала болюче місце. Тому потерпіть, скоро і у вас усе пройде...ага, терплю, а куди ж дітися, тільки дитину, яка скаче по тобі і кричить гратися, чи їсти хоче чи ще щось ...нікуди не дінеш, зараз мулитик дивиться - то затишшя ))_________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Софья писал(а): У Вас просто золота мама, мало того, що гроші подарувала, так ще й тортика на роботу привезла     А тортика Ваша мама сама пекла чи купувала?Да,это правда,хоть и бывает вредная иногда    Пекла тортик сама,она частенько это делает в последнее время.Мой парень очень любит ее тортики.Если едем к ней в гости,то он обязательно знает,что будет тортик и глаза загораются  

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 18:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 kvd09i писал(а): Танюшик писал(а): Я была на Рождество в селе, но колядников было не много. Хотя если сравнить с прошлыми годами, когда приходило всего двое-трое детей, то в этот раз много)))) А переодеваний у нас уже давным-давно не было   Аналогічно, була у батьків в селі, колядників цього року дуже мало було в порівнянні з іншими роками (( У нас цього року ще й діти із трюмо в коридорі поцупили фонарик батьковий, недешевий, шкода було, але чоловік вичислив, пройшовся по вулиці, знайшов їх і забрав, а ще в сусідки нові духи, також забрав у них, бо сусідка прибігла і запитала чи нічого в нас не пропало, тільки тоді побачили, віддали парфуми - дуже задоволена була, а ще в них було пару годинників і всякі дрібниці, також у когось накрали, раніше такого також не було, колядують, да ще й крадуть. Перший раз я з таким стикнулася. Сумно  Я в шоці, оце колядники вам попалися    Мені з таким ще не доводилося зіткнутися))) Да й навіть, як би до нас прийшли такі колядники, то їм просто нічого було б вкрасти, адже, що можна поцупити в коридорі     а далі в будинок ми їх і не пускали...

|  
			| kvd09i Частый гость 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2015, 19:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Софья писал(а): kvd09i писал(а): Танюшик писал(а): Я была на Рождество в селе, но колядников было не много. Хотя если сравнить с прошлыми годами, когда приходило всего двое-трое детей, то в этот раз много)))) А переодеваний у нас уже давным-давно не было   Аналогічно, була у батьків в селі, колядників цього року дуже мало було в порівнянні з іншими роками (( У нас цього року ще й діти із трюмо в коридорі поцупили фонарик батьковий, недешевий, шкода було, але чоловік вичислив, пройшовся по вулиці, знайшов їх і забрав, а ще в сусідки нові духи, також забрав у них, бо сусідка прибігла і запитала чи нічого в нас не пропало, тільки тоді побачили, віддали парфуми - дуже задоволена була, а ще в них було пару годинників і всякі дрібниці, також у когось накрали, раніше такого також не було, колядують, да ще й крадуть. Перший раз я з таким стикнулася. Сумно  Я в шоці, оце колядники вам попалися    Мені з таким ще не доводилося зіткнутися))) Да й навіть, як би до нас прийшли такі колядники, то їм просто нічого було б вкрасти, адже, що можна поцупити в коридорі     а далі в будинок ми їх і не пускали...а в батьків квартира і відразу з дверей коридор, де стоїть трюмо, вони в коридорі колядували, біля трюмо, де парфуми, косметика, тато ліхтарик поклав і телефон і ключі, то благо, що ключі і тел були на місці ))_________________

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 14 янв 2015, 12:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): кто то писал на форуме что за праздники он выдохся, так вот я в их числе, что то я такая уставшая, завтра у меня наконец то выходной, за который мне столько всего нужно успеть сделать, в стольких местах успеть побывать, что вот думаю как все успеть.я тоже очень устала за праздники, так как работала на новый год, перед и после!!зато потом неделька выходных была слава богу    мини отпуск прям получился)_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 14 янв 2015, 13:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Сегодня день рождения у папы. Сижу и думаю, как бы воздержаться и не напихать в себя всего и побольше      Дочка вчера пришла с вестью из школы, что пора покупать платье на выпускной (4 классы устраивают выпускные!!!     ). В прошлом году было штук  10 одинаковых платьев, для нас это - катастрофа!!!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3511 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98870 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 69323 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15850 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |