О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 15:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
ну он тогда вообще золотой ) у меня был только один такой знакомый, который реально был готов полностью оплатить отдых и поездки просто ради общения. Но был у него один минус - он был женат. А во всех остальных смыслах абалденный мужик!

Я так подумала,что все-таки этот парень не в моем вкусе и вряд ли западет мне в душу,да и буду постоянно заморачиваться его отношениями с мамой.Даже если с нынешним парнем не сложится,надо искать другой вариант.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 15:41    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Правильно, лучше не иметь каких-то сомнений прям со старта. Они с мамой уже так давно знакомы и столько времени проводят вместе. Есть вариант, что он ей будет по дружбе сливать какие-то Ваши личные секреты, постоянно будете думать, что мама где-то рядом в отношениях с ним. Сейчас лето, время ходить, гулять и заводить знакомства, точно кто-то да подвернется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Правильно, лучше не иметь каких-то сомнений прям со старта. Они с мамой уже так давно знакомы и столько времени проводят вместе. Есть вариант, что он ей будет по дружбе сливать какие-то Ваши личные секреты, постоянно будете думать, что мама где-то рядом в отношениях с ним. Сейчас лето, время ходить, гулять и заводить знакомства, точно кто-то да подвернется.

Я вот об этом и думала,что мама будет знать абсолютно все,что между нами происходит,вплоть до интимный подробностей.Я не хочу,чтобы она так вникала в мою жизнь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
есть мужчины, что и друзьям об интиме ничего не рассказывают. Так что тут уж как повезет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
есть мужчины, что и друзьям об интиме ничего не рассказывают. Так что тут уж как повезет.

Все равно,у меня мама такая любопытная,что по-любому будет влезать и расспрашивать,что да как.А раз они так долго общаются,то у них связь уже крепче,чем со мной будет поначалу.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июн 2015, 16:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А на мене сьогодні напав якийсь жор, нічого вдіяти з собою не можу. Зранку я поснідала, в обід плотно пообідала, потім мама принесла мені склянку суничок, які я успішно з"їла, після яких мені захотілося чогось солоненького і я купила та з"їла сухарики, зараз їм шоколадний батончик, та розумію, що це ще не кінець... то просто капець якийсь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2015, 10:57    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже не могу дождаться обеденного перерыва.Так хочется кушать.С удовольствием сейчас бы выпила чай с шоколадкой,только шоколадки у меня сегодня нет :( Даже ближайший киоск снесли.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 16:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Искала попутчиц для отдыха,но попутчики тоже пишут.Только что пришло письмо от парня,я ответила,что уже нашла компанию,так он предложил просто на кофе сходить и познакомиться.Наверное,нашел объявление на сайте,где было мое фото.Свое фото тоже вложил и смотрю,что парень симпатичный.Была бы свободна,сходила бы,а так :?

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 16:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А так что?
Как вы собираетесь найти нормального парня, новые отношения, если у вас "сходила бы,а так..."
Кофе ни к чему не обязывает. Можно и сходить пообщаться. А вашему парню об этом необязательно знать. Скажите, с подругой встречаетесь или на работе задержали. Учитывая, как он вас обманывает во всем куда ни глянь, ничего страшного не случится если и вы разок не скажете правду.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 16:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
А так что?
Как вы собираетесь найти нормального парня, новые отношения, если у вас "сходила бы,а так..."
Кофе ни к чему не обязывает. Можно и сходить пообщаться. А вашему парню об этом необязательно знать. Скажите, с подругой встречаетесь или на работе задержали. Учитывая, как он вас обманывает во всем куда ни глянь, ничего страшного не случится если и вы разок не скажете правду.

Да,но совесть меня будет мучить.Я всегда предпочитаю закончить отношения,а потом искать новые.Но как показывает практика,что какраз пока одна,то никто нормальный и не подворачивается.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 17:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моя родичка збирається виїхати з дитиною за кордон до чоловіка, якого, впринципі, не дуже добре знає, лишивши тут свого чоловіка (точніше її чоловік в даний момент за кордоном на роботі). Вона скористалася тим шансом, поки його немає подала на розлучення і зараз готує документи на виїзд... А ви боїтеся сходити просто на каву...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 18:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Моя родичка збирається виїхати з дитиною за кордон до чоловіка, якого, впринципі, не дуже добре знає, лишивши тут свого чоловіка (точніше її чоловік в даний момент за кордоном на роботі). Вона скористалася тим шансом, поки його немає подала на розлучення і зараз готує документи на виїзд... А ви боїтеся сходити просто на каву...

Ничего себе :shock: Представляю,как этот муж ее допек,что она реально собралась не уходить,а убегать,пока его нет.Наверное,он ее так просто не отпустит,еще и с ребенком.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июн 2015, 21:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Да,но совесть меня будет мучить.Я всегда предпочитаю закончить отношения,а потом искать новые.Но как показывает практика,что какраз пока одна,то никто нормальный и не подворачивается.

Я может что-то путаю, но Вы сегодня в другой теме писали как сначала встречались с одним, а потом предали его с другим, а потом опять вернулись к тому первому. Да и не раз говорили, что лучше уходить, когда какой-то перспективный вариант есть. А тут боитесь чего-то.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 09:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Искала попутчиц для отдыха,но попутчики тоже пишут.Только что пришло письмо от парня,я ответила,что уже нашла компанию,так он предложил просто на кофе сходить и познакомиться.Наверное,нашел объявление на сайте,где было мое фото.Свое фото тоже вложил и смотрю,что парень симпатичный.Была бы свободна,сходила бы,а так :?

ну так сходите,что с вас убудет, он же на кофе приглашает....!!писали же вы в другой теме где-то, что как подвернется лучший вариант, будете бросать парня!
просто пообщаться, это же ник чему не обязывает :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 17:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

ну так сходите,что с вас убудет, он же на кофе приглашает....!!писали же вы в другой теме где-то, что как подвернется лучший вариант, будете бросать парня!
просто пообщаться, это же ник чему не обязывает :wink:

Я спросила с какой целью нужно знакомство,думаю,может,он для секса ищит,так зачем мне тратить время и видать его смутил вопрос,ничего не ответил.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 17:12    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну да, тут главное сразу понимать..А он женат или нет?та хотя кто же признается сейчас....То потом открываются подводные камни, как говорится)))
Многие из этих сайтов ищут именно любовниц чтоли себе или просто без обязательств!!!так что тут лучше сразу выяснить)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 17:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
ну да, тут главное сразу понимать..А он женат или нет?та хотя кто же признается сейчас....То потом открываются подводные камни, как говорится)))
Многие из этих сайтов ищут именно любовниц чтоли себе или просто без обязательств!!!так что тут лучше сразу выяснить)

Я не знаю,я ему две фразы написала и он бедняга испугался.Такие нежные парни нынче пошли,сразу сдаются,никакой целеустремленности.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 18:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Я спросила с какой целью нужно знакомство,думаю,может,он для секса ищит,так зачем мне тратить время и видать его смутил вопрос,ничего не ответил.

Ну Вы тоже так с порога ему про секс. Если парень порядочный, то его реально могло смутить. Обычно на секс зовут не с кофе, я сужу по своей подружке, которая знакомится по интернету. А этот как-то так культурно начал. Лучше было бы просто встретиться, мне кажется, и на встрече уже было бы все ясно. В публичном месте он бы точно себе лишнего не позволил.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 июн 2015, 18:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну Вы тоже так с порога ему про секс. Если парень порядочный, то его реально могло смутить. Обычно на секс зовут не с кофе, я сужу по своей подружке, которая знакомится по интернету. А этот как-то так культурно начал. Лучше было бы просто встретиться, мне кажется, и на встрече уже было бы все ясно. В публичном месте он бы точно себе лишнего не позволил.

конкретно про секс я ничего не спрашивала,можно ведь сказать для дружбы или для отношений.А насколько я опытом в этом,то если приглашают на кофе,то это совсем не факт,что намерения серьезные.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 июн 2015, 00:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
выяснять все же лучше в живом общении, чем по интернету. Меня бы смутило выяснение всех мотивов, никто же не знает чем обернется встреча, как можно наверняка ответить, что там захочется парню.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 402  След.