О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 13:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Не понимаю,почему я такая влюбчивая.Стоило мне раз погулять с парнем и немного попереписываться в сети,как я меня уже сердце колотится от влюбленности :roll:

Это этот который сказал, что видет в вас друга и хочет наладить отношения со своей девушкой?
Или это уже новый?))) :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 14:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Не понимаю,почему я такая влюбчивая.Стоило мне раз погулять с парнем и немного попереписываться в сети,как я меня уже сердце колотится от влюбленности :roll:

Это этот который сказал, что видет в вас друга и хочет наладить отношения со своей девушкой?
Или это уже новый?))) :D

Это он.Но он сказал,что не хочет потерять во мне друга и потом сказал,что в том то и дело,что он видит во мне не только друга.Но на отношения пока не готов.И говорит,что сам сейчас ничего не понимает.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне кажется это такая муть в его словах, ейбогу... Когда парень видит девушку в качестве объекта влюбленности, то никаких "не готов" и быть не может. Потому что у мужчин сразу готовность номер один наступает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Мне кажется это такая муть в его словах, ейбогу... Когда парень видит девушку в качестве объекта влюбленности, то никаких "не готов" и быть не может. Потому что у мужчин сразу готовность номер один наступает.

так тогда непонятно,зачем он все это затевал и приглашал гулять,не от фанаря же.И сейчас целыми днями переписывается со мной в соц сети,инициатива полностью от него.Не верю я,что это из дружеских соображений столько внимания.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да Марина, оно вам надо? Вы ж сами пишите, что хотите уже стабильности и семьи, а тут парень крутит-мутит. Походите с ним на свидания, заморочит он вам голову, а потом вернется к своей девушке, в отношениях с которой он как я понимаю точку ставить не спешит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:15    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):

Я просто смотрю,он действительно серьезно относится к отношениям.Разошлись с девушкой,но он не спешит ставить крест,считает,что можно все исправить.Если не готов к новым отношениям,он прямо сказал.Просто не хочет спешить,я так понимаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну вот я с артистами разговорного жанра всегда пресекала общение, когда кроме слов дела ноль ) Потому что мне такое внимание никогда не льстило. На слова он может быть горазд, потому что ему нравится общение с красивыми девушками и держание вариантов на досуг прозапас, потому что когда ему приспичит, у него должны быть опции на выбор.

Я совсем не знаю того парня, и не имею в виду конкретно его мотивы, потому что мы не знакомы. Я сужу больше по своим знакомым, которые ведут себя похоже на этого молодого человека.

marina1986 писал(а):
Я просто смотрю,он действительно серьезно относится к отношениям.Разошлись с девушкой,но он не спешит ставить крест,считает,что можно все исправить.Если не готов к новым отношениям,он прямо сказал.Просто не хочет спешить,я так понимаю.

Я считаю так, не готов к отношениям, нефиг голову морочить другим. Будешь готов, вот тогда и морочь )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 15:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
Да Марина, оно вам надо? Вы ж сами пишите, что хотите уже стабильности и семьи, а тут парень крутит-мутит. Походите с ним на свидания, заморочит он вам голову, а потом вернется к своей девушке, в отношениях с которой он как я понимаю точку ставить не спешит.

Я так понимаю,что девушка не идет вообще на контакт,так что не только от него все зависит.Не знаю,стоит ли прекращать общение,через какое-то время он может поменять свою позицию.Я к нему уже реально неравнодушна.

Специалист

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 16:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Уехать бы куда-то ото всех и от всего! На неделю и не думать ни о чем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 16:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Редиска писал(а):
Уехать бы куда-то ото всех и от всего! На неделю и не думать ни о чем.

Вот я бы тоже не отказалась уехать далеко и абстрагироваться, а то не успела приехать,как мне уже мозг забили новыми проблемами и непонятками.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2015, 22:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так сильно устала за сегодняшний день и одна мечта и мысли - отдохнуть! Мечтаю побыстрее лечь в кровать и вытянуть ноги.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 11:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мужу вчера предложили купить щенка хаски. И он этой идеей загорелся просто капец. Это не нам, а родителям в село. У них уже давно нет собаки. Решили просто, что надо чтоб она выросла большой,а предлагают только маленьких тузиков))) Мы уже и по обьявлениям искали щенка дворняги, но чтоб выросло большой собакой. Но пока ничего нормального. А тут - хаски.....
Я конечно мечтала о хаски или о овчарке, но как-то не прям сейчас. И таким предложением была реально вчера ошарашена... Даже не знаю что делать. И по мужу вижу, что он уже горит этим щенком, а он так редко чего-то действительно искренне и сильно хочет... Но и хочет, чтоб и я так же горела, и чтоб это решение было общим. А я не знаю. :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 12:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
за ними уход должен быть бешеный, питание там недешевое для щенка. Родители готовы на себя взять это?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 12:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
за ними уход должен быть бешеный, питание там недешевое для щенка. Родители готовы на себя взять это?

Да какие там готовы. Они вообще ждут дворнягу, и о хаски ничего не знают. А если узнают, что мы ее еще й купили, то вообще в обморок упадут.
Что касается ухода и кормления, то там все намного проще чем пишется в статьях ветеринаров. Со слов владельца - хаски просты в уходе и содержании. Но тем не менее надо будет покупать дополнительно витамины и чтоб рацион питания был разнообразный. :roll:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 13:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
о том, правильно ли я поступила, и что творится в моем сердце в данный момент..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 14:40    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а):
Да какие там готовы. Они вообще ждут дворнягу, и о хаски ничего не знают. А если узнают, что мы ее еще й купили, то вообще в обморок упадут.
Что касается ухода и кормления, то там все намного проще чем пишется в статьях ветеринаров. Со слов владельца - хаски просты в уходе и содержании. Но тем не менее надо будет покупать дополнительно витамины и чтоб рацион питания был разнообразный. :roll:

Я бы владельцу не верила на 100%, потому что ему важно продать щенков, хотя конечно я могу ошибаться. У меня в подъезде жил парень с двумя хаски, и он за ними очень серьезно ухаживал, помимо питания он их очень подолгу выгуливал и тренировал, потому что собакам для роста нужны и правильные нагрузки. На вид они конечно были просто абалденно красивые, но труда и любви в них вложено было очень много.

А у директора бывшего был хаски, так от недостатка внимания пес в буквальном смысле "съел" весь новый ремонт и мягкую мебель. Собака была оставлена на два дня в квартире без выгула, в итоге сделала подарочек )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 14:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да я тоже мужу обьясняла, что дома в селе не будет кому с ним заниматься, учить командам и т.д. А он хочет и все, ждет только моего согласия. Говорит, если не купит его сейчас, пока есть желание, то потом уже точно не купит никогда. :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 15:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
все равно это странно. Он ее как будто себе покупает, но на самом-то деле не себе же... да и стоит хаски сейчас немало, я бы не поддержала эту затею. Но учитывая,как муж совершает последние покупки, его бы мой отказ не остановил :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 15:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,зачем звонили с приват банка маме и спрашивали,имеет ли она еще какое-то отношение к фирме,которую она уже закрыла :?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2015, 16:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже устала от жары. Хочется залезть в воду и не вылезать целый день. Дочке наливаю в ванную воду и она по часу хлюпается, а у меня куча дел.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 402  След.