Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Вчера опять со своим поссорилась, она даже и не пытается помириться, как всегда считает себя правым. и я тоже больше на встречу идти не буду. Надоело все. пока не идет на контакт, может со временем попустит и решите проблему. А если нет - то что тут поделать, все попытки с Вашей стороны уже были предприняты. Не расстраивайтесь, всегда все случается не зря! Значит это лучшее из того, что может быть на данный момент. Может быть, действительно Ваша судьба где-то с другим человеком. Тяжело, ведь я его люблю. Но он и сам говорит, что если за столько времени ничего не изменилось, то думаешь изменится? Ты сама должна определиться. Он просто лентяй и хочет,чтобы его любили таким,какой он есть и даже не хочет напрягаться.Вот таким он будет во всем.А когда дети будут,тоже будет перекладывать все на Ваши плечи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 13:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Вчера опять со своим поссорилась, она даже и не пытается помириться, как всегда считает себя правым. и я тоже больше на встречу идти не буду. Надоело все. пока не идет на контакт, может со временем попустит и решите проблему. А если нет - то что тут поделать, все попытки с Вашей стороны уже были предприняты. Не расстраивайтесь, всегда все случается не зря! Значит это лучшее из того, что может быть на данный момент. Может быть, действительно Ваша судьба где-то с другим человеком. Тяжело, ведь я его люблю. Но он и сам говорит, что если за столько времени ничего не изменилось, то думаешь изменится? Ты сама должна определиться. Без обид, но после таких слов меня б уже не было с таким человеком. Как на меня, то эти его слова - это очередное тыканье лицом в "Мне эти отношения не надо". Так стоит ли бороться за то, что нужно только вам? Под словами "Ничего не изменится. Ты сама должна определится" я понимаю, что он уже давно принял решение расстаться, но не хочет сам сказать об этом, а ждет, что вы сделаете этот шаг. Тоесть, он доводит вас до того, что б именно [url]вы[/url] сказали - конец. Но это лишь мое мнение. Может все на само деле и не так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 13:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я и сама не знаю, он хочет что бы я его приняла таким, у него были отношения раньше после которых он стал таким, но ведь за то не в ответе. В общем все так сложно...
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 14:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Аврора писал(а): Я и сама не знаю, он хочет что бы я его приняла таким, у него были отношения раньше после которых он стал таким, но ведь за то не в ответе. В общем все так сложно... Мне кажется, что все просто и он действительно по каким-то причинам не хочет прекратить отношения сам, а ждет, пока это сделаете вы. Вы же делаете себе больнее, пытаясь понять, что не так и как можно все исправить.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 14:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
может, это у него типичное развитие отношений. За несколько лет все приходит к такой картине, раз был уже подобный сценарий в прошлом, и опять повторяется. У меня у самой 4 года - критический период в отношениях, мне все жутко надоедает, появляется какое-то безразличие и желание отстраниться. Но если первый парень этого не понял, и вел себя почти также, как Ваш МЧ, то муж сразу усек, что надо бегом спасать ситуацию, иначе браку конец.
Аврора, если он не собирается ничего делать - это действительно его выбор, и с этим ничего не поделаешь. Тянуть телегу в одиночку Вы не сможете всю жизнь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 14:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я это понимаю.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 15:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У нас зламалася морозилка. Вчора викликали майстра, той над нею парився майже до ночі, начебто він її відремонтував, проте сказав, що гроші за ремонт забере за кілька днів, якщо цей час морозилка працюватиме, взяв тільки за виклик 120 грн. Мені щось це не подобається, а якщо вона кілька днів попрацює, а потім знову не працюватиме, що тоді нам робити 
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 17:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю про теплую ванну с пенкой. Расслабиться, музычку включить медленную......
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 авг 2015, 20:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Жара немного достала. Передавали грозы, но не с нашим счастьем  Но будем надеяться на лучшее. Дай Бог, завтра будет дождь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 09:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ой, и не говорите, я тоже так надеюсь что дожди пойдут скоро...а то уже жара достала
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 11:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Достала эта жара,так хочется куда-то к морю.У меня еще мечта пожарить шашлык у моря,никогда такого еще не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2015, 20:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я так думала, що сьогодні піде дощик, так надіялася на це...а ні, зранку кілька крапель впало на землю і протягом дня знову нестерпна спека(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 12:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
На улице сегодня такая приятная прохлада,а в офисе душно,а втобусе вообще едешь и чуть ли в обморок не падаешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 12:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не знаю, где вы ту прохладу на улице нашли)) С самого утра нечем дышать. Софья писал(а): Я так думала, що сьогодні піде дощик, так надіялася на це...а ні, зранку кілька крапель впало на землю і протягом дня знову нестерпна спека( И я надеялась на дождь. Вчера вечером уже так конкретно небо затягивало синими тучами - что думала ну все. Но ночью температура не спала и дождя не было. А утром проснулась от того, что сквозняком открыло двери с комнаты. Ну думаю, это точно уже там ливень с сильным ветром. Выхожу на балкон - ни фига. а ветер какой-то мимо был пролетавший.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2015, 12:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю, насколько же люди умеют дурить других... моему папе предлагали покупать красную икру по дешевке - баночка 40 грн... А мама у меня страшный любитель, вот он ее и баловал. Сегодня я купила в АТБ белковую икру (имитированную красную) и когда открыла банку - офигела, насколько она похожа по виду и вкусу на ту, что папа меня угощал. Как раз в холодильнике был их последний гостинец, можно было сравнить воочию. Я еще и в кипяток бросила икринки той и той - абсолютно одинаково себя ведут.
Зачем платить больше...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 12:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Не знаю, где вы ту прохладу на улице нашли)) С самого утра нечем дышать. Софья писал(а): Я так думала, що сьогодні піде дощик, так надіялася на це...а ні, зранку кілька крапель впало на землю і протягом дня знову нестерпна спека( И я надеялась на дождь. Вчера вечером уже так конкретно небо затягивало синими тучами - что думала ну все. Но ночью температура не спала и дождя не было. А утром проснулась от того, что сквозняком открыло двери с комнаты. Ну думаю, это точно уже там ливень с сильным ветром. Выхожу на балкон - ни фига. а ветер какой-то мимо был пролетавший. Сутра когда я шла на работу было очень классно на улице,такой легкий прохладный ветерок.Сейчас,конечно,уже жарче,может,и ветра нет,я не выходила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 12:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я шла на работу в восемь утра и уже было жарище. А у вас дождь был? У нас не было. Но говорят в некоторых районах Киева вчера таки пошел вечером дождь.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 15:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Я шла на работу в восемь утра и уже было жарище. А у вас дождь был? У нас не было. Но говорят в некоторых районах Киева вчера таки пошел вечером дождь. Я не видела,но мне кажется,что он был ночью.И говорили,что вчера местами дождь шел,а вот возле нас не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 15:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я спать хочу, ну просто не могу. Уже аж дурно. Вроде ж и выспалась, и уже третью чашку кофе допиваю, но мне б счас подушку и все...... Еще ж так хорошо в офисе, прохладненько...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2015, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Я спать хочу, ну просто не могу. Уже аж дурно. Вроде ж и выспалась, и уже третью чашку кофе допиваю, но мне б счас подушку и все...... Еще ж так хорошо в офисе, прохладненько... Да я тоже что вчера,что сегодня совсем засыпаю,особенно после вкусного обеда так и клонит на сон.Жду уже завтрашний вечер и озадачена,что же мне одеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|