О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 402  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 19:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Я советую делать так,как в Ваших интересах и забейте на мнение парня,если он эгоист,он не оценит эти жертвы.Пробуйте новые отношения.И не всегда симпатия возникает с первой встречи.

Этот новый парень симпатичен мне, но меня останавливает то, что я не уверенна, что готова к началу каких-либо отношений. Какой бывший не го...он и сколько он мне слез и боли причинил, а я как дурочка не могу его выкинуть из головы. Я не уверенна, что я люблю бывшего, чувств как были в начале отношений точно нет, но все равно мне что-то мешает.
А нового парня жалко просто. Если я дам надежду и ее не оправдаю( не хочется с человеком поступать плохо и себя насиловать тоже не хочу.
Что-то непонятное вообщем. Не знаю я как быть.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 19:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а):
marina1986 писал(а):
Я советую делать так,как в Ваших интересах и забейте на мнение парня,если он эгоист,он не оценит эти жертвы.Пробуйте новые отношения.И не всегда симпатия возникает с первой встречи.

Этот новый парень симпатичен мне, но меня останавливает то, что я не уверенна, что готова к началу каких-либо отношений. Какой бывший не го...он и сколько он мне слез и боли причинил, а я как дурочка не могу его выкинуть из головы. Я не уверенна, что я люблю бывшего, чувств как были в начале отношений точно нет, но все равно мне что-то мешает.
А нового парня жалко просто. Если я дам надежду и ее не оправдаю( не хочется с человеком поступать плохо и себя насиловать тоже не хочу.
Что-то непонятное вообщем. Не знаю я как быть.

Не обязательно вступать в отношения с новым,попробуйте просто общаться и узнавать друг друга,а там видно будет.И предупредить можно нового,что пока так.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 19:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Не обязательно вступать в отношения с новым,попробуйте просто общаться и узнавать друг друга,а там видно будет.И предупредить можно нового,что пока так.

Думаю Вы правы. Этот новый знакомый на данный момент в поведении небо и земля с бывшим. Когда я болела и сидела на работе, принес мне пакет с фруктами и таблетками. Было очень приятно и одновременно больно за то, что человек, который в грудь себя бьет и кричит люблю сказал "еще от температуры никто не помер", а это совершенно чужой человек позаботился.
В воскресенье будет выходной, как раз отдохну немного морально от этих переделок. Заодно в понедельник и посмотрю как этот парень будет дальше себя вести. Хочется нормальных добрых отношений, не с принцем или олигархом, а просто человеком, который будет заботиться обо мне и будет искренним.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 20:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня уже мозг зависает от ожидания ) не знаю, что с клиентами делать - соглашаться на новые проекты, или нет в ожидании решения - примут меня на работу в офис или нет. Люди итак ждут с понедельника, а я не хочу остаться с пустыми руками ни в каком случае :?

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 21:26    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а):
marina1986 писал(а):

Думаю Вы правы. Этот новый знакомый на данный момент в поведении небо и земля с бывшим. Когда я болела и сидела на работе, принес мне пакет с фруктами и таблетками. Было очень приятно и одновременно больно за то, что человек, который в грудь себя бьет и кричит люблю сказал "еще от температуры никто не помер", а это совершенно чужой человек позаботился.
В воскресенье будет выходной, как раз отдохну немного морально от этих переделок. Заодно в понедельник и посмотрю как этот парень будет дальше себя вести. Хочется нормальных добрых отношений, не с принцем или олигархом, а просто человеком, который будет заботиться обо мне и будет искренним.

Когда я увидела своего нынешнего парня первый раз,он мне совсем не понравился внешне,но я решилась попробовать,так как мне разрекламировали его как очень хорошего парня и сейчас очень рада.Когда я увидела его отношение ко мне и узнала поближе,он мне очень понравился и даже мнение о его внешности поменялось,я всем довольна.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 21:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
У меня уже мозг зависает от ожидания ) не знаю, что с клиентами делать - соглашаться на новые проекты, или нет в ожидании решения - примут меня на работу в офис или нет. Люди итак ждут с понедельника, а я не хочу остаться с пустыми руками ни в каком случае :?

А вам сказали, коли повідомлять результат співбесіди чи ні? Я думаю, що від пропозицій, які є зараз відмовлятися не слід, беріть роботу та працюйте... можливо, не набирайте дуже багато, щоб в разі чого з усім могли вчасно впоратися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 21:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
обещали сегодня, но молчок, так что на следующей неделе уже ) вот теперь выходные надо еще провести в ожидании :roll: я склоняюсь, что не возьмут, поэтому дала добро своим заказчикам :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 21:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вам скажу так - готуйтеся до гіршого, але надійтеся на краще... А ще мене дуже дратує те, коли так довго тягнуть із результатами співбесіди, якось несерйозно це, адже мають роботодавці розуміти, що люди чекають, хвилюються, в кінець кінців руйнують свої плани :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2015, 23:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А с их позиции несерьезно, это как раз брать сразу человека, не обдумав досконально это решение ) Они сказали, что даже после принятия решения человек выйдет на работу не раньше, чем через неделю. Чтобы все подготовить, и сам работник тоже подготовился ) Все серьезно :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 00:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, так тоді у вас тим більше є в запасі ще цілий тиждень, тому сміливо можете братися за роботу, не сидіти ж вам стільки часу просто, нічим не займаючись :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 01:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
проекты просто долгосрочные, неделей не обойдется) ну октажу если что в дальнейшем сотрудничестве :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 01:04    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тим паче :lol:
А я чогось хочу смачненького, а чого, не можу придумати... Мандаринку з"їла б, але ж де її зараз взяти :roll: Отак у мене завжди, захочеться чогось, а чого й сама не знаю))))

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 13:28    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Переживаю за мужа. Вчера на работе конкретно потянул спину. Сегодня даже на работу не пошел. При любом шевелении стреляет. А к врачу записался только на понедельник. Как они эти два дня выдержит.....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 13:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нехай лежить на рівні , твердій поверхні, бажано без подушки... А взагалі шкода, що до лікаря він записався аж на понеділок, йому здалося б сьогодні туди навідатися...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 14:03    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да врача того нет в Киеве, будет только в воскресенье поздно вечером. А к другому не захотел идти. Натерла ему спину , накормила обезболивающими. Будет два дня лежать под одеялом. :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 17:33    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні у мене терміна по УЗД, щоб народжувати, а доця щось не спішить проситися на цей світ :wink: Цікаво, скільки мені ще ходити, коли вже в мене щось почнеться :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 19:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А что свекровь? Не обижает Вас, Софья? )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 19:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Саме зараз у мене, сидить на кухні з мамою та п"є чай, а я пішла до кімнати... Розмовляла зі мною так, ніби нічого не трапилося, навіть виникло у мене таке враження, що вона побоюється мене... Привезла шапочку та тапульки для манюні, які сама зв"язала... А коли зайшла до будинку і побачила мене, то навіть зніяковіла, обнімати мене не кинулася, це при тому, що ми не бачилися пів року))))) комедія та й годі :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 22:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
:) мне кажется она просто оторопела от Вашего животика )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2015, 23:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Може й так :D кілька разів навіть доторкалася до нього та потипу розмовляла зі своєю майбутньою внучкою. Зате, як тільки вона поїхала у мене страшенно почали горіти вуха... думаєте збіг :roll: :lol:

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 402  След.