Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 19:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я советую делать так,как в Ваших интересах и забейте на мнение парня,если он эгоист,он не оценит эти жертвы.Пробуйте новые отношения.И не всегда симпатия возникает с первой встречи. Этот новый парень симпатичен мне, но меня останавливает то, что я не уверенна, что готова к началу каких-либо отношений. Какой бывший не го...он и сколько он мне слез и боли причинил, а я как дурочка не могу его выкинуть из головы. Я не уверенна, что я люблю бывшего, чувств как были в начале отношений точно нет, но все равно мне что-то мешает. А нового парня жалко просто. Если я дам надежду и ее не оправдаю( не хочется с человеком поступать плохо и себя насиловать тоже не хочу. Что-то непонятное вообщем. Не знаю я как быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 19:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): marina1986 писал(а): Я советую делать так,как в Ваших интересах и забейте на мнение парня,если он эгоист,он не оценит эти жертвы.Пробуйте новые отношения.И не всегда симпатия возникает с первой встречи. Этот новый парень симпатичен мне, но меня останавливает то, что я не уверенна, что готова к началу каких-либо отношений. Какой бывший не го...он и сколько он мне слез и боли причинил, а я как дурочка не могу его выкинуть из головы. Я не уверенна, что я люблю бывшего, чувств как были в начале отношений точно нет, но все равно мне что-то мешает. А нового парня жалко просто. Если я дам надежду и ее не оправдаю( не хочется с человеком поступать плохо и себя насиловать тоже не хочу. Что-то непонятное вообщем. Не знаю я как быть. Не обязательно вступать в отношения с новым,попробуйте просто общаться и узнавать друг друга,а там видно будет.И предупредить можно нового,что пока так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 19:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Не обязательно вступать в отношения с новым,попробуйте просто общаться и узнавать друг друга,а там видно будет.И предупредить можно нового,что пока так. Думаю Вы правы. Этот новый знакомый на данный момент в поведении небо и земля с бывшим. Когда я болела и сидела на работе, принес мне пакет с фруктами и таблетками. Было очень приятно и одновременно больно за то, что человек, который в грудь себя бьет и кричит люблю сказал "еще от температуры никто не помер", а это совершенно  человек позаботился. В воскресенье будет выходной, как раз отдохну немного морально от этих переделок. Заодно в понедельник и посмотрю как этот парень будет дальше себя вести. Хочется нормальных добрых отношений, не с принцем или олигархом, а просто человеком, который будет заботиться обо мне и будет искренним.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 20:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня уже мозг зависает от ожидания ) не знаю, что с клиентами делать - соглашаться на новые проекты, или нет в ожидании решения - примут меня на работу в офис или нет. Люди итак ждут с понедельника, а я не хочу остаться с пустыми руками ни в каком случае 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 21:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Летний дождь писал(а): marina1986 писал(а): Не обязательно вступать в отношения с новым,попробуйте просто общаться и узнавать друг друга,а там видно будет.И предупредить можно нового,что пока так. Думаю Вы правы. Этот новый знакомый на данный момент в поведении небо и земля с бывшим. Когда я болела и сидела на работе, принес мне пакет с фруктами и таблетками. Было очень приятно и одновременно больно за то, что человек, который в грудь себя бьет и кричит люблю сказал "еще от температуры никто не помер", а это совершенно  человек позаботился. В воскресенье будет выходной, как раз отдохну немного морально от этих переделок. Заодно в понедельник и посмотрю как этот парень будет дальше себя вести. Хочется нормальных добрых отношений, не с принцем или олигархом, а просто человеком, который будет заботиться обо мне и будет искренним. Когда я увидела своего нынешнего парня первый раз,он мне совсем не понравился внешне,но я решилась попробовать,так как мне разрекламировали его как очень хорошего парня и сейчас очень рада.Когда я увидела его отношение ко мне и узнала поближе,он мне очень понравился и даже мнение о его внешности поменялось,я всем довольна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 21:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): У меня уже мозг зависает от ожидания ) не знаю, что с клиентами делать - соглашаться на новые проекты, или нет в ожидании решения - примут меня на работу в офис или нет. Люди итак ждут с понедельника, а я не хочу остаться с пустыми руками ни в каком случае  А вам сказали, коли повідомлять результат співбесіди чи ні? Я думаю, що від пропозицій, які є зараз відмовлятися не слід, беріть роботу та працюйте... можливо, не набирайте дуже багато, щоб в разі чого з усім могли вчасно впоратися...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 21:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
обещали сегодня, но молчок, так что на следующей неделе уже ) вот теперь выходные надо еще провести в ожидании  я склоняюсь, что не возьмут, поэтому дала добро своим заказчикам 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 21:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вам скажу так - готуйтеся до гіршого, але надійтеся на краще... А ще мене дуже дратує те, коли так довго тягнуть із результатами співбесіди, якось несерйозно це, адже мають роботодавці розуміти, що люди чекають, хвилюються, в кінець кінців руйнують свої плани 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2015, 23:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А с их позиции несерьезно, это как раз брать сразу человека, не обдумав досконально это решение ) Они сказали, что даже после принятия решения человек выйдет на работу не раньше, чем через неделю. Чтобы все подготовить, и сам работник тоже подготовился ) Все серьезно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 00:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, так тоді у вас тим більше є в запасі ще цілий тиждень, тому сміливо можете братися за роботу, не сидіти ж вам стільки часу просто, нічим не займаючись 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 01:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
проекты просто долгосрочные, неделей не обойдется) ну октажу если что в дальнейшем сотрудничестве 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 01:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тим паче А я чогось хочу смачненького, а чого, не можу придумати... Мандаринку з"їла б, але ж де її зараз взяти  Отак у мене завжди, захочеться чогось, а чого й сама не знаю))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 13:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Переживаю за мужа. Вчера на работе конкретно потянул спину. Сегодня даже на работу не пошел. При любом шевелении стреляет. А к врачу записался только на понедельник. Как они эти два дня выдержит.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 13:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нехай лежить на рівні , твердій поверхні, бажано без подушки... А взагалі шкода, що до лікаря він записався аж на понеділок, йому здалося б сьогодні туди навідатися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 14:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да врача того нет в Киеве, будет только в воскресенье поздно вечером. А к другому не захотел идти. Натерла ему спину , накормила обезболивающими. Будет два дня лежать под одеялом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 17:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні у мене терміна по УЗД, щоб народжувати, а доця щось не спішить проситися на цей світ  Цікаво, скільки мені ще ходити, коли вже в мене щось почнеться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 19:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А что свекровь? Не обижает Вас, Софья? )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 19:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Саме зараз у мене, сидить на кухні з мамою та п"є чай, а я пішла до кімнати... Розмовляла зі мною так, ніби нічого не трапилося, навіть виникло у мене таке враження, що вона побоюється мене... Привезла шапочку та тапульки для манюні, які сама зв"язала... А коли зайшла до будинку і побачила мене, то навіть зніяковіла, обнімати мене не кинулася, це при тому, що ми не бачилися пів року))))) комедія та й годі 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 22:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
 мне кажется она просто оторопела от Вашего животика )
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 ноя 2015, 23:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Може й так  кілька разів навіть доторкалася до нього та потипу розмовляла зі своєю майбутньою внучкою. Зате, як тільки вона поїхала у мене страшенно почали горіти вуха... думаєте збіг 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|