| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2013, 16:46    Re: молоко коровье
				 Мы тоже у не знакомых людей не покупаем молоко домашнее, разве что маме кто-то из знакомых передаст, а так в большинстве случаев берем магазинное, хоть оно и не такое полезное, но его хоть не брезгуем, я его просто довожу до кипения и потом пьем, малому кашки на нем варю, там и жирность не большая, а  у ребенка ацетон и домашнее молоко для него жирное _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 27 ноя 2013, 20:43    Re: молоко коровье
				 А мені сьогодні на курсах говорили, що хто багато дихає різними лаками та красками дають пити молоко і воно чимось допомагає, але чим і чи правда це? 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 17:31    Re: молоко коровье
				 Это правда, на все заводах, где работники связаны с химиеей, так им по закону положено бессплатно давать стакан молока.Я ребенку беру молоко магазинное молокия, так как на рынке знакомых нет, которые продают молочку, у чужих боюсь покупать, а магазинное и менее жирное, правда просто его сынок не пьет, обычно варю на нем молочные кашки и делаю ему какао, он всегда просит мама свари детское кофе))
 Дуже ...

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 13 дек 2013, 22:46    Re: молоко коровье
				 Мои подруги работают на заводе,так им за вредность бесплатно дают молоко    Я сырое молоко могу только в кофе добавить,а так не пью,разве что пастеризованное.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 21:56    Re: молоко коровье
				 Молоко обволакивает стенки желудка, таким образом яды меньше всасываются, по этому работникам, которые связаны с химией дают молоко пить. Молоко очень полезно при ОРЗ из него образуются иммуноглобулины, которые нужны для борьбы с вирусными инфекциями.

|  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2013, 23:20    Re: молоко коровье
				 Я натуральное молоко коровье пить брезгую,оно мне так неприятно отдает животным,что аж выворачивает,особенно когда теплое.А пастеризованное пью спокойно. 

|  
			| Толстушка Частый гость 
					Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2014, 01:14    Re: молоко коровье
				 Многие взрослые брезгуют по той же причине, а ведь такое полезнее, считаю, что деткам лучше давать домашнее, но только если у проверенных людей покупать 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2014, 16:43    Re: молоко коровье
				 Толстушка писал(а): Многие взрослые брезгуют по той же причине, а ведь такое полезнее, считаю, что деткам лучше давать домашнее, но только если у проверенных людей покупатьГоворят,что у взрослых молоко не усваивается,но я почитала статью и там пишут,что это миф.Молоко и правда очень полезно,потому что содержит много витаминов.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 янв 2014, 20:50    Re: молоко коровье
				 Viki писал(а): Я натуральное молоко коровье пить брезгую,оно мне так неприятно отдает животным,что аж выворачивает,особенно когда теплое.А пастеризованное пью спокойно.Вот-вот, мне тоже ужасно не нравится как оно пахнет, прям коровой))) лучше я буду и дальше пить магазинное, хоть и жирность не та, но мне и не нужно жирное, малому тем более, я ему беру пастеризованное молокия, все кашки на нем варю, очень вкусное, и у малыша от него никаких проблем с кишечником. А бабулек знакомых нет, поэтому и домашнюю молочку не покупаем_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2014, 20:58    Re: молоко коровье
				 Я читала, що пастеризоване коров'яче молоко порушує мікрофлору кишечника людини. А непастеризоване - являється найкращим середовищем багатьох бактерій, потипу сальмонели, які з молоком потрапляють в тіло людини. От після цього спробуйте визначити, яке ж молоко краще вживати  

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2014, 17:38    Re: молоко коровье
				 Эт точно, толком и не разберешься. Смотрю вот в супермаркетаз люди берут это молоко в картонных упаковках, где срок хранения месяц и больше, где же здравый смысл, лучше уже как-то вообще без молока.Еще удивляет когда детям покупают вот эти напитки молочные сладкие, там же тоже гадость споошная
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 13:57    Re: молоко коровье
				 Мені дуже добре, що в мене мама в селі живе і весь час нам передає і сир і сметану і молочко свіже. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 18:33    Re: молоко коровье
				 Да, вам повезло, что и вы и ребенок употребляете домашнюб натуральную молочку. Я разве что с бочки на рынке могу покупать, там точно знаб что тоже хорошое и натуральное, но там и жирность большая, его разбавлять нужно _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 20:08    Re: молоко коровье
				 Ирена писал(а): Эт точно, толком и не разберешься. Смотрю вот в супермаркетаз люди берут это молоко в картонных упаковках, где срок хранения месяц и больше, где же здравый смысл, лучше уже как-то вообще без молока.Еще удивляет когда детям покупают вот эти напитки молочные сладкие, там же тоже гадость споошная
Не знаю, можливо й не корисне  це молоко довготривалого зберігання, але смачне, навіть дуже. Я із задоволенням п"ю це молочко... А стосовно молочних коктейлів, то і їх я іноді купую для дитини (дуже рідко), адже зараз куди не плюнь, а хімія є всюди, мені здається, що наші організми вже звикли до цієї хімії)))))

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 янв 2014, 20:13    Re: молоко коровье
				 soffy писал(а): Мені дуже добре, що в мене мама в селі живе і весь час нам передає і сир і сметану і молочко свіже.А у мене в селі живе свекруха. Звісно, не часто вона мені передає молочні продукти, та часом трапляється таке. Ось буквально сьогодні приїзджала і привезла шість літрів молока і літрову банку сепараторної сметани. А ще перед святом дала сметану, молоко і сир.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 янв 2014, 20:45    Re: молоко коровье
				 Софья писал(а): soffy писал(а): Мені дуже добре, що в мене мама в селі живе і весь час нам передає і сир і сметану і молочко свіже.А у мене в селі живе свекруха. Звісно, не часто вона мені передає молочні продукти, та часом трапляється таке. Ось буквально сьогодні приїзджала і привезла шість літрів молока і літрову банку сепараторної сметани. А ще перед святом дала сметану, молоко і сир.Классно вам, но я сама если честно молочку люблю магазинную, хоть может она и не совсем натуральная, но там нет таких запахов как в в домашнем молоке, сметане, твороге, оно мне прям пахнет коровой, что-то я немного брезгую. Но для здоровья конечно пользы намного больше и кальция побольше))) а то магазинный творог сколько не ешь, ногти как слоились так и слоятся_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 03 фев 2014, 23:36    Re: молоко коровье
				 Я не могу пить молоко домашнее и сметану кушать, а творог только домашний и ребенку тоже беру и кушать заставляю. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 09 фев 2014, 19:56    Re: молоко коровье
				 Я ніяке молоко не пью, доця може пити, та також від нього не в захваті, а ось тільки що сметанку їла, їй просто захотілося. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 фев 2014, 15:01    Re: молоко коровье
				 Ирена писал(а): Классно вам, но я сама если честно молочку люблю магазинную, хоть может она и не совсем натуральная, но там нет таких запахов как в в домашнем молоке, сметане, твороге, оно мне прям пахнет коровой, что-то я немного брезгую.Но для здоровья конечно пользы намного больше и кальция побольше)))
 а то магазинный творог сколько не ешь, ногти как слоились так и слоятся
Запах в домашнем молоке в основном от плохого ухода за коровой. Мы берем молочку у одной и той же женщины, так ни творог, ни молоко, ни сметана не имеют запаха животного. Кальций усваивается нашим организмом только с жирностью продукта. Из тощих кефиров и творога кальций не усваивается. Не зря сейчас рекомендуют пить всем рыбий жир.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 фев 2014, 21:56    Re: молоко коровье
				 Говорят, что сейчас вся магазинная молочка на порошках, практически нет натуральной, хотя я беру молокия и по вкусу мне нравится, и молоко, и творог и кефир с йогуртом.И малый, у которого от плозих продуктрв сразу подымается ацетон, так на эту пролукцию все отлично)))
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Готовим "Домашнее сгущенное молоко" в форуме Готовим вкусно | SonnyMore | 16 | 19907 | 06 янв 2017, 11:13 Мэри
					  |  
			|  |  | Молоко для наших деток и семьи  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | elenavolkova | 24 | 18700 | 24 авг 2014, 19:25 Ирена
					  |  
			|  |  | Грудное молоко  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 65 | 21794 | 23 апр 2014, 15:02 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Детское молоко  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 54 | 17524 | 02 ноя 2014, 23:30 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |