| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2010, 13:48    
				 А с какого возраста можно вводить коровье молоко? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 янв 2010, 22:07    
				 Я доці перший раз дала десь в піврочку, але на половину розводила з водою. _________________ 

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 мар 2010, 18:12    
				 С какого возраста можно давать коровье молоко детям?
 По нормам введения прикорма, которые утверждены Министерством здравоохранения Украины, согласно Приказу №149 "Протокол клинического осмотра ребенка от 0 до 3 лет", введение молока и кисломолочных продуктов можно начинать с 8 месяцев. Многие детские молочные продукты и рекомендуются с 8 месяцев.

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 17:07    Re: молоко коровье
				 Я начала давать ребенку коровье молоко где-то в пол года.Но разводила сначала пополам, а со временем и вообще перестала разводить. На рынке покупать у бабулек боялась, так что каждый раз ездили в село к бабушке за свеженьким молочком. 

|  
			| K$UXA Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 4  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 17:18    Re: молоко коровье
				 Я начала давать где-то в 6-7 месяцев, давла только от проверенных людей из села. Малой  коровьего молока не любил вообще ,просто плевался им ,уже и мед в него добавляли. А вот в сонном состоянии выпивал все))) Не знаю с чем это связанно,таким образом выкручивалась)) _________________
 Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее

|  
			| Оксана Абрамович Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз.Поблагодарили: 14  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 01 ноя 2011, 18:33    Re: молоко коровье
				 Подружка с села начала давать коровье молоко своей дочке с 6 месяцев. У них своя корова, поэтому она уверенна в качестве молока. Начала давать его не разбавляя.Сейчас малышке 1 год- когда нет молока, то требует:" Мо...".Сейчас их корова "запускается", выручают соседи.Им в селе проще. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 ноя 2011, 20:08    Re: молоко коровье
				 У меня малыш тоже уже на коровьем молочке, грудью совсем недавно перестала кормить, молочко пока разбавляю, чтоб жирным не было, а то слышала, что ацетон может подниматься, а это такая ужасная штука, моя коллега по работе с сыном так намучилась...Хотя по поводу коровьего молока, читала, что его не рекомендуют до 2-х летнего возраста, так как оно очень аллергичным для малыша являеться. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| lenOk Специалист 
					Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 11  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 09 ноя 2011, 13:24    Re: молоко коровье
				 Я начала дочке давать коровье молоко месяцев где-то в 6 -7. Сначала разводила водичкой кипяченой, потом само молоко. Но всегда ездили к бабушке в село, у нее своя корова. На рынке у бабушек не рисковала покупать. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 14:12    Re: молоко коровье
				 lenOk писал(а): Я начала дочке давать коровье молоко месяцев где-то в 6 -7. Сначала разводила водичкой кипяченой, потом само молоко. Но всегда ездили к бабушке в село, у нее своя корова. На рынке у бабушек не рисковала покупать.А я купую і на ринку у бабусь! Яка ж різниця? Де ж тут ризик? Адже молоко своїй дитині я в сирому вигляді ніколи не даю, завжди парю, а при такій обробці у ньому гинуть усі мікроби...

|  
			| svetik7777 Консультант по уходу за волосами 
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 14:20    Re: молоко коровье
				 У меня вообще прикорм на коровьем молоке начался в 1месяц,дочка отказалась от моего грудного молока(я его сцеживала в умывальник)а от смесей был зверский запор,врач сказала начать варить каши на молоке коровьем,первый раз развела на пополам с водою ,все было хорошо,ну а потом не разводила,и на чистом молоке варили каши. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 14:25    Re: молоко коровье
				 А мою подругу рятувало ... козине молоко! Адже від її власного, або коров"ячого у малого починалася страшна алергія, а від козиного абсолютно нічого. 

|  
					Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 133  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2011, 14:44    Re: молоко коровье
				 У козьего молока много достоинств. Многочисленные исследования ученых подтверждают: многие из детишек, не переносящих коровье молоко, достаточно хорошо воспринимают козье. Дело в том, что белки козьего молока в большей степени напоминают белки женского. 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 12:14    Re: молоко коровье
				 Я давала только коровье молоко, конечно разбавляла, и все с детками было нормально, ни аллергии ничего. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 14 ноя 2011, 14:06    Re: молоко коровье
				 Моїй дитині вже чотири, а молочко нас рятує і досі. То просто молочко п"є, а то різні кашки на молоці варю їй. Смачно та корисно!Пейте дети молоко, будете здоровы!

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 15:44    Re: молоко коровье
				 Моя доця раніше дуже любила молочні кашки, молока правда не пила, та і зараз не сильно то і заставиш, а от кашки чомусь стала погано їсти, набридли вже напевно) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 15:55    Re: молоко коровье
				 Зробіть перерву, кілька днів не подавайте, а потім знову готуйте. Моя теж часто їжу, яка повторюється їсти не буде. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 15 ноя 2011, 20:56    Re: молоко коровье
				 Читала, что козье молоко ближе по своему составу к женскому, чем коровье и во многих странах оно используется для прикорма грудных детей. Белок в козьем молоке легче усваивается, чем в коровьем. Так же в козьем молоке есть фолиевая кислота, которая необходима для нормального развития ребенка. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 ноя 2011, 18:25    Re: молоко коровье
				 Але воно дуже не смачне, тому я не хотіла його давати дитинці) _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 ноя 2011, 16:55    Re: молоко коровье
				 Козине молоко несмачне?! Ніколи і нікому не говоріть таких дурниць!!! Якщо чиста господиня і гарно доглядає за своєю козою, Ви ніколи не почуєте ніякого запаху, не те, що коров"яче молоко і, доречі, ніколи від коров"ячого на смак його не відрізните!!!Коза чистоплотна тварина і на відміну від корови усе підряд їсти не буде!!!!!!

|  
				 | 

Добавленно: 20 ноя 2011, 11:21    Re: молоко коровье
				 я тоже впервые слышу что козье молоко не вкусное    обалденно вкусное и также полезное,после коровьего.вот коровье не так мне вкусно.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Готовим "Домашнее сгущенное молоко" в форуме Готовим вкусно | SonnyMore | 16 | 19907 | 06 янв 2017, 11:13 Мэри
					  |  
			|  |  | Молоко для наших деток и семьи  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Наши дети | elenavolkova | 24 | 18696 | 24 авг 2014, 19:25 Ирена
					  |  
			|  |  | Грудное молоко  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 65 | 21790 | 23 апр 2014, 15:02 Кукурузка
					  |  
			|  |  | Детское молоко  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме до года | ptenchik123 | 54 | 17523 | 02 ноя 2014, 23:30 Мэри
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |