Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ullya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 май 2010, 22:53 Сообщений: 9 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 май 2010, 16:35
Жаклин писал(а): Dasha писал(а): я сидела на гречневой диете ! фее потом на гречку не могла смотреть ! но говорят хорошо для здоровья и худеешь ! 1 стакан кефира на 3 столовые ложки гречки это все ставится на ночь и сутра уже можно кушать сколько влезит Кушать только это и все? Целый день? Как же, сколько хотите, если заливается всего то 3 ложки гречки?
Нет надо не есть потом 4 часа а потом можешь нормально питаться. Только я пила не на кефире, а на воде, и чуть оливкового масла (не фильтрованного) каждое утро выпивая за пол часа стакан воды, и тка в течении 40 дней. Говорят очищает печень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2010, 00:00
Говорят что есть диета другая, мясо и рыбу можна кушать и овощи. Вот хотелось бы узнать поподробней.
|
Вернуться к началу |
|
|
jashka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 16:44 Сообщений: 56 Откуда: Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2010, 15:40
Сейчас такая пора хорошая, куча овощей,фруктов, ягод..нужно кушать эти витаминки и не переполнять свой организм,а лутше вообще исключить газированые воды, соки, майонезы, и разную жырную еду! И не кушать после 18.00!!!
Удачи в похудении!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2010, 17:33
jashka писал(а): Сейчас такая пора хорошая, куча овощей,фруктов, ягод..нужно кушать эти витаминки и не переполнять свой организм,а лутше вообще исключить газированые воды, соки, майонезы, и разную жырную еду! И не кушать после 18.00!!! Удачи в похудении!!!
согласна, после шести не есть - самое оно, Но наступило лето)))и вся компания собирается где то после шести - что делать?*
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2010, 14:36
Что делать? Думаю дома сидеть после шести не очень хочется, так отдыхайте с компанией (только с чувством меры, не перегружайте желудок).
|
Вернуться к началу |
|
|
jashka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 16:44 Сообщений: 56 Откуда: Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2010, 17:29
Азалия писал(а): Что делать? Думаю дома сидеть после шести не очень хочется, так отдыхайте с компанией (только с чувством меры, не перегружайте желудок).
Да-да!!! Захотите похудать,что-то придумаете на счет этого! Можно и воздержаться после 6. Пейте водичку с компанией! только не газированную и худейте! =)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12670Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2010, 11:31
Азалия писал(а): Говорят что есть диета другая, мясо и рыбу можна кушать и овощи. Вот хотелось бы узнать поподробней.
Это что-то типа диеты Дукана?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2010, 21:38
Жаклин писал(а): Азалия писал(а): Говорят что есть диета другая, мясо и рыбу можна кушать и овощи. Вот хотелось бы узнать поподробней. Это что-то типа диеты Дукана?
Да я даже не знаю как называется, просто слышала что есть такая диета, сама хочу поподробнее о ней узнать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastashya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 11:29 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 авг 2011, 11:43 Re: Рецепт быстрого похудения
Если надо скинуть пару кило, то диета может помочь, а вот если реально проблема с весом, то не думаю, что всевозможные диеты, которых сейчас очень много, могут помочь. Вообще, избыточный вес - это болезнь. Прочла, что "Причина раннего ожирения – сбои в «производстве» женских гормонов-эстрогенов, влияющих не только на образование лишнего веса, но и на снижение детородной функции. " Мало того, если не начать лечение, то последствия могут только быть еще хуже.
_________________ Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 22 авг 2011, 13:04 Re: Рецепт быстрого похудения
самое лучшее средство быстро похудеть - мало кушать, и то только малокаройную пищу. Чем меньше калорий потреблять ежедневно, тем быстрее будет происходить процесс похудения. Это если говорить о быстром похудении. Если о постепенном похудении без риска для здоровья - это правильный образ жизни и правильное питание. Это азы и в принципе все это знают - физические нагрузки, исключить из рациона сладкое, мучное и жирное, не есть позднее, чем за 5 часов до сна. Вот и все. Лично я похудела первым способом, а вторым поддерживаю вес. При этом взвешиваюсь каждое утро. Если набрала 1 кг например, то в этот день снижаю калорийность рациона в 2 раза. И так уже почти 3 года. Мне помогает.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2011, 22:30 Re: Рецепт быстрого похудения
Да, верно чем меньше кушаешь тем быстрее худеешь.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 12:15 Re: Рецепт быстрого похудения
Я колись худала так: 3 дні їсти тільки рис (варений без солі) 3 дні- овочі (сирі і варені без солі) 3 дні- фрукти Весь цей час пити мінер. воду без газу
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 13:07 Re: Рецепт быстрого похудения
Нормально, очень хорошая диета.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2011, 13:10 Re: Рецепт быстрого похудения
Ця дієта хороша щей тим, що виводить зайві солі з організму.На третій день мені страшно почали крутити сустави, що звідчить про це
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 сен 2011, 20:16 Re: Рецепт быстрого похудения
ПНВ писал(а): Ця дієта хороша щей тим, що виводить зайві солі з організму.На третій день мені страшно почали крутити сустави, що звідчить про це Если суставы воспалены, то капустные листья, приложенные к ним в виде компресса, снимают воспаление и боль. Употребление квашеной, вареной или свежей капусты позволяет улучшить работу пищеварительного тракта, выводя при этом из организма соли и другие вредные вещества.
|
Кеда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 авг 2011, 00:07Сообщений: 50Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 15:41 Re: Рецепт быстрого похудения
ПНВ писал(а): Ця дієта хороша щей тим, що виводить зайві солі з організму.На третій день мені страшно почали крутити сустави, що звідчить про це Это всего 9 дней? И насколько ты похудела? Можно есть еду в неограниченном количестве?
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 13 сен 2011, 15:50 Re: Рецепт быстрого похудения
Кеда писал(а): Это всего 9 дней? И насколько ты похудела? Можно есть еду в неограниченном количестве? в неограниченном ничего нельзя есть, потому что и на фруктах можно поправиться, а уж на рисе тем более. Рис довольно калорийный (почти как макароны или хлеб), и даже без соли и масла на нем поправиться довольно легко. так что я бы ограничила рис по крайней мере максимум 200-250 гр в день. Фрукты точно также, максимум 1.5 кг.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2011, 17:14 Re: Рецепт быстрого похудения
Ну я не думаю, що Вам захочеться їсти рис кілограмами.То того ж він зовсім не смачний без солі. Принаймі мені не хотілося, дуже хотілося чогось солоненького.А схудла я тоді, здається, на 5-6 кг.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 13 сен 2011, 18:10 Re: Рецепт быстрого похудения
ну килограммами или нет, а на несколько сотен грамм переесть можно, а с солью или нет, это дело вкуса. Я вот, например, вообще не солю практически ничего (кроме супа) и нормально вкус продуктов чувствую, так что я рис без соли могла бы есть точно также, как с солью. а на 6 кг это Вы за какой срок похудели? и сколько изначально было лишнего веса? Извините, если вопрос нескромный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Агнесса
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 14:26Сообщений: 92Откуда: Украина, КировоградБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2011, 18:52 Re: Рецепт быстрого похудения
Чаще всего лишний вес появляется из-за неправильного обмена веществ, по-этому нужно восстановить нормальный метаболизм и очиститься от вредных накоплений. В этом поможет вареньем из тыквы. - 3 кг тыквы; - 2 апельсина; - 1 лимон; - сахар. Рецепт: сначала тыкву очищенную от кожицы и внутренней мякоти необходимо порезать кусочками, затем добавить апельсины и лимон с цедрой. После этого перемешать с сахаром по вкусу и сварить в 2 приёма на медленном огне. Получится очень сладкая диета для похудения, не оторвешься.
Еще можно кушать такую смесь: яблоко, хрен, сельдерей, простокваша 1 стакан, соль.Яблоко натереть и смешать с тертым сельдереем (3 к 1), добавить тертый корень хрена и простоквашу, посолить и пить такое каждый вечер целую неделю.
Еще можно худеть с помощью сбора трав, который очищает организм: - кора крушины ; - кориандр ; - корень солодки голой; - лист сены ; - трава горца перечного ; - трава фиалки трехцветной ; - лист толокнянки . Этот набор трав нужно с вечера заварить в термосе в пропорции: 1 ст.л. смеси стаканом крутого кипятка. Утром отцедить и выпить. Так нужно делать в течении 4х недель. вот это клевая диета!!!!
Еще похудеть поможет арбуз, так в 100 гр арбуза 82 гр воды! Он и сахара содержит, и клетчатку, и структурированную воду, и похудение на нем просто прекрасное. Плюс и почки очистит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|