Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
lovelykitty
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 03:32 Сообщений: 22 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2011, 13:11
Люка писал(а): А не хотите попробовать стрижку горячими ножницами, говорят, что очень эффективно.
возможно,но эффект достигается после 3 стрижки,а что сейчас с ними делать не знаю))да у и концы у меня почти не секуться-они сухие и поврежденные,нужно именно восстанавливающее средсво.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:45 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2011, 08:16
Из Loreal Absolut Repair пользовалась сывороткой для кончиков волос. Особого эффекта не заметила. Правда от силиконов и ждать больше нечего, так как они имеют кратковременный эффект и только тогда, когда ими пользуешься регулярно (хотя бы через день). Но для меня он был жирноват. Сейчас перешла на сыворотку керастаз. Результат лучше чем у лореаль, но все равно есть посеченые кончики. После мытья, масок они менее заметны, но вот на второй день уже предательски выступают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Судьба
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2011, 16:38
А что за сыворотка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:45 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2011, 18:22
LOREAL ABSOLUT REPAIR Абсолют Репер сыворотка для поврежденных кончиков волос 50мл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольчик
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2011, 19:05
Ariana писал(а): Из Loreal Absolut Repair пользовалась сывороткой для кончиков волос. Особого эффекта не заметила. Правда от силиконов и ждать больше нечего, так как они имеют кратковременный эффект и только тогда, когда ими пользуешься регулярно (хотя бы через день). Но для меня он был жирноват. Сейчас перешла на сыворотку керастаз. Результат лучше чем у лореаль, но все равно есть посеченые кончики. После мытья, масок они менее заметны, но вот на второй день уже предательски выступают. И что вы теперь моете глову и делаете маску каждый день?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ariana
Я на пару минут
|
Добавленно: 11 мар 2011, 21:16
Ольчик писал(а): Ariana писал(а): Из Loreal Absolut Repair пользовалась сывороткой для кончиков волос. Особого эффекта не заметила. Правда от силиконов и ждать больше нечего, так как они имеют кратковременный эффект и только тогда, когда ими пользуешься регулярно (хотя бы через день). Но для меня он был жирноват. Сейчас перешла на сыворотку керастаз. Результат лучше чем у лореаль, но все равно есть посеченые кончики. После мытья, масок они менее заметны, но вот на второй день уже предательски выступают. И что вы теперь моете глову и делаете маску каждый день?
Я теперь не только мою голову и наношу масочки, но и втираю в кожу головы лосьон для очищения кожи и волосяных фолликулов, а также лосьон для усиления роста волос (про них подробно описывала в других темках).
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2011, 22:18
Боже, это наверное занимает практически весь день?
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 окт 2011, 13:23 Re: Loreal Absolut Repair
много хороших отзывов прочитала про эту серию. У меня волосы крашенные, вернее осветленные. Секутся. Но больше всего меня печалит эффект одуванчика, более короткие волоски торчат в разные стороны. Как думаете, маски из этой серии помогут справиться? Знаю, что нужно подстричься горячими ножницами, но пока нет возможности. Да и знакомый мастер говорит, что это скорее самовнушение, чем настоящий результат, но я все же как-нибудь попробую )
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 окт 2011, 09:29 Re: Loreal Absolut Repair
Сама бы наверное я навряд ли купила себе такой шампунь, ведь стоит он неимоверно дорого в пределах 250-300 гривен. Подруга подарила на день рождение шампунь L'OREAL Absolut Repair. Волосы стали нежными-нежными и очень мягкими. Как и заявлено фирмой производителем, что шампунь восстанавливает чешуйки волос, питает и увлажняет. Волосы стали меняться на глазах, и уже после третьего применения волосы "ожили".
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 19 окт 2011, 10:15 Re: Loreal Absolut Repair
у меня из этой серии есть только молочко для секущихся кончиков. Т.к. купила недавно, то по результат пока ничего сказать не могу. В нанесении приятное, пахнет приятно, волосы не жирнит и не утяжеляет. Но лично мне состав не понравился, они силиконы и синтетические компоненты, честно я не понимаю, что они могут восстановить, только сгладить структуру волоса и чешуек.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyli4ka23
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 12:22 Сообщений: 10 Откуда: г.Снежное Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2011, 20:35 Re: Loreal Absolut Repair
у меня из этой серии была сыворотка для запаивания кончиков,но я начала пользоваться ей сразу как состригла посеченные концы.Мне понравилась она волосы блестят,запах бомбезный и хватает на долго.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:21 Re: Loreal Absolut Repair
О, а вот и обсуждение Loreal Absolut Repair. Советую, неплохая серия. По крайней мере, к моим волосам подходила.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 19:47 Re: Loreal Absolut Repair
Меня очень заинтересовал Термоактивный восстанавливающий крем для очень поврежденных волос Absolut Repair. По описанию-это прекрасное средство для сухих волос, нуждающихся в сушке феном и выпрямлении утюжками. Дождусь, пока он появится в нвличии и обязательно закажу. По идее, это средство должно быть более действенным чем маска или ополаскиватель. В идеале, конечно, купить хотя бы базу серии, но пока это только мечты
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:40 Re: Loreal Absolut Repair
попробуйте пока этот,тоже очень классная вещь.
Вложения:
b35559-9037.jpg [ 8.5 KIB | Просмотров: 6676 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:52 Re: Loreal Absolut Repair
svetik7777, спасибо за совет!!! Я думала-думала над ним, но так и не решилась... Скажите, а пушистость волос он уберет? У меня сейчас это главная проблема. Летом волосы выглядели еще ничего, а вот сейчас, осенью, в период повышенной влажности, пушатся и коротенькие просто закручиваются. Выглядит неэстетично... Хочу, чтоб были прям как шелк струящийся ))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 22:57 Re: Loreal Absolut Repair
Да,это средство убирает пушистость,волосы выглядят как в рекламе,гладкие и блестящие.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 23:16 Re: Loreal Absolut Repair
Еще раз огромнейшее спасибо за совет!!! Закажу обязательно!!! А если у меня жирнящиеся корни, то на них такое средство лучше не наносить? Я вообще стараюсь на кони наносить лишь шампунь... Но дело в том, что и в той области коротенькие волосинки торчат.Вот у меня такая дилемма, чтоб корни подольше нежирнились или чтоб волосы не пушились?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 ноя 2011, 23:33 Re: Loreal Absolut Repair
а вы отступайте от корней на сантиметра 3-5 и все будет в порядке,а средство суперр на самом деле.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 17 янв 2012, 18:08 Re: Loreal Absolut Repair
Лореаль конечно молодец по уходу за волосами.Лаборатории Loreal доказали роль ионных соединений в поддержании здоровой структуры волоса и открывают силу молочной кислоты.С ее помощью реконструируются ионные соединения между клетками и волосы становятся крепкими и здоровыми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vikatoriia
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:17Сообщений: 144Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:04 Re: Loreal Absolut Repair
Если волосы "не убитые", то лучше не пользоваться данной серией как ежедневным шампунем, так как данная серия очень эффективная и можно просто напросто перепитать волосы и они после этого не будут воспринимать другие шампуни и кондиционеры. Очень хорошо применять данное средство в кажестве еженедельной подпитки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|