Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ольга88
|
Добавленно: 01 авг 2009, 07:20 L'Oreal Professionnel Force Vector
Девочки, очень интересует новая серия L'Oreal Professionnel Force Vector! Вообще выбираю между ней, Абсолют репеа и Интенс Репеа. Но думаю Абсолют будет чересчур,перегрузит волосы.
Волосы у меня: длинные, немного суховатые (пользуюсь утюжком раз в неделю), вьющиеся на концах, немного пушаться, поврежденные на экс-челке т.к. несколько лет отращивала, не стригла, укладывала утюжком(сейчас понемногу состригаю на кончиках). Будет ли серия форс вектор увлажнять мои волосы? Придаст ли им мягкость и послушание? Интенсивно восстанавливающие маски (хоть волосы и не слишком поврежденные, но я раньше думала, что ими пользуясь можно предотвратить повреждения - а-ля кашу маслом не испортишь) утяжеляют мои волосы и делают их жесткими. А вот мягкость и защита от ломкости мне необходима. Еще очень интересует термозащитное средство из этой серии. кто-нибудь пробовал? Подходит ли оно для утюжка? Хочу сменить айрон финишь, он мне надоел.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2009, 14:43
Думаю, Вам лучше всего приобрести серию Force Vector. Термозащитное средство из этой серии подходит и для утюжка, и для фена.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
|
Добавленно: 03 авг 2009, 18:27
Жаклин писал(а): Думаю, Вам лучше всего приобрести серию Force Vector. Термозащитное средство из этой серии подходит и для утюжка, и для фена.
Спасибо, думаю их и возьму. А не будет ли термозащита форс вектор слабее чем айрон финиш, если она предназначена в т.ч. и для фена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2009, 10:17
Оба средства можно использовать и при укладке феном, и при укладке утюжком, главное свойство - термозащита
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2009, 14:33
Force Vector - серия для очень поврежденных, ломких волос. Вам вполне будет достаточно Intense Rapair. Для термозащиты - Hair Mix Supreme Smooth.
Последний раз редактировалось Рыжая 06 окт 2009, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассиопея
Частый гость
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:06 Сообщений: 264 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2009, 16:37
А кто уже попробывал,какие отзывы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавленно: 26 авг 2009, 12:59
Рыжая писал(а): Force Vector - серия для очень посрежденных, ломких волос. Вам вполне будет достаточно Intense Rapair. Для термозащиты - Hair Mix Supreme Smooth.
Нет,Hair Mix Supreme Smooth - защищает волосы от фена, а я пользуюсь утюжком, хоть и только на концах (см. 7), у меня только концы вьются. Я опять купила айрон финишь, все таки была им довольна и в салоне, когда выбирала новую термозащиту мне сказали, айрон финишь - самая сильная, остальные послабее. А вот с маской до сих пор определяюсь. Думаю и впрямь взять Интенс Репеа, а то Абсолют и Вектор будет слишком, только волосы перегружу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2009, 12:25
Аноним писал(а): Рыжая писал(а): Force Vector - серия для очень посрежденных, ломких волос. Вам вполне будет достаточно Intense Rapair. Для термозащиты - Hair Mix Supreme Smooth. Нет,Hair Mix Supreme Smooth - защищает волосы от фена, а я пользуюсь утюжком, хоть и только на концах (см. 7), у меня только концы вьются. Я опять купила айрон финишь, все таки была им довольна и в салоне, когда выбирала новую термозащиту мне сказали, айрон финишь - самая сильная, остальные послабее. А вот с маской до сих пор определяюсь. Думаю и впрямь взять Интенс Репеа, а то Абсолют и Вектор будет слишком, только волосы перегружу.
Главное, что есть защита от термического воздействия - не имеет значения фен это или утюг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2009, 13:35
Не скажите, защита от теплового воздействия для утюгов помощнее идет. Мне так кажется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 08 окт 2009, 17:12
Ольга88 писал(а): Не скажите, защита от теплового воздействия для утюгов помощнее идет. Мне так кажется...
Это да, но средства одни и те же.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 18:31
Не всегда, чаще в инструкции все таки написано, что либо с утюгом применять либо с феном. Сейчас стали появляться и универсальные средства, но в Hair Mix Supreme Smooth четко написано про фен, а вот про утюг ни слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
|
Добавленно: 09 окт 2009, 15:26
Имеется ввиду результат - объем или гладкость. Идеально гладкие волосы можно получить как с помощью утюга так и с помощью фена. С более тяжелыми средствами труднее получить объем чем с легкими. Поэтому делают уточнение, чтобы силы зря не тратить. Но нет ничего невозможного. Потратите больше времени и сил - и золотой ключик у Вас в кармане.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2009, 02:54
L'Oreal Pro - Absolut Repair `маска эта настоящее чудо. Сама я брюнетка с длинными,некрашеными волосами,которые в последнее время стали путаться и тускнеть. МЧ, который знал, что это меня беспокоит, достал мне пробник этой маски. Я воспользовалась и удивилась, блеск, мягкость, глянц, все вернулось назад!! Где-то в следующем году мы решили пожениться, и,конечно, к этому времени хотелось бы привести волосы в надлежащий, здоровый вид, чтоб на свадьбе было не стыдно за прическу, ну просто чтоб хорошо выглядеть, да и вообще для себя, так вот я теперь решила всегда иметь баночку с этой маской на туалетной полке. Пользуюсь я этой маской 2 раза в неделю и уже сейчас вижу положительные изменения, волосы уже сейчас стали куда лучше, чем были. 2 раза в неделю нанести на волосы на 2-3 минуты и порядок. На банке написано, что маска для Очень повреждённых волос. Я по опыту знаю, что такие маски могут жирнить и утяжелять волосы, у самой-то у меня они нормальные слегка поврежденные, пересушены, кончики секутся, блеск исчез. Так вот после маски волосы стали мягче, легче, блестящее. Средство стоит каждой копейки своей цены. Просто замечательная маска!!!
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 15:25 Сообщений: 5 Откуда: Житомир Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 15:33
А какая серия самая сильная в плане востановления? Force Vector, Intense Rapair или Absolut Repair ????
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 15:55
А насколько сильно у вас повреждены волосы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 15:25 Сообщений: 5 Откуда: Житомир Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2010, 17:36
У меня длинные, осветлённые волосы (около 60 см). Тонкие, сухие, ломкие.
Феном и утюжками не пользуюсь, но всё равно посечены. Хоть и говорят, что лечить осветлённый волос - "мёртвому припарки",но я не теряю надежду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 19 фев 2010, 17:41
Мурка писал(а): А какая серия самая сильная в плане востановления? Force Vector, Intense Rapair или Absolut Repair ????
На мой взгляд, Вам подойдет серия Absolut Repair.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
Я на пару минут
|
Добавленно: 19 фев 2010, 17:44
Я тоже склонялась к покупке средств Absolut Repair, но прочитав эту фразу, задумалась:
Рыжая писал(а): Force Vector - серия для очень поврежденных, ломких волос. Вам вполне будет достаточно Intense Rapair.
Спасибо за совет!
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 19 фев 2010, 17:52
Насколько я понимаю, то Force Vector - это серия для ЛОМКИХ поврежденных волос, Intense Repair для СУХИХ поврежденных, а Absolut Repair для ОЧЕНЬ ПОВРЕЖДЕННЫХ волос вообщем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка
Я на пару минут
|
Добавленно: 19 фев 2010, 17:59
Спасибо за разъяснение, теперь мне стало ясно, а то вроде как все для "восстановления". Остановлюсь на Absolut Repair.
Ещё один вопрос к тем, кто использовал такие восстанавливающие серии, хотя я понимаю, что всё индивидуально, но всё же: сколько (хотя бы приблизительно) флаконов пришлось использовать, что бы принять решение о том, что максимум возможного эффекта достигнут и можно перейти на другую серию?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|