Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 16:15 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Я быстро отхожу после ссоры, и почти всегда иду на примирение первой, даже если не виновата...толку дуться по пару дней друг на друга, жизнь то идет...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
mereden
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2011, 19:12Сообщений: 553Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 22:52 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Мы ну не часто но ссоримся.Бывает по разным пустякам.Но проходит минут 5-10 и мы опять в мире. Мы любим друг друга и любовь нас мирит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 22:58 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Я теж постійно уступаю і йду на контакт, хоч і часто розумію, що у суперечці не винна. А толку то сердиться? У мене знайома може з своїм чоловіком після сварки тижнями не говорить. Але ж це нічого не дає.Краще одразу поговорити спокійно і розібратись в ситуації. Я стараюсь так і робити
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2011, 23:35 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
я вообще считаю что молчание в ссорах ни чего хорошего не дает,Но ходим дуемся молча,сами себя накручиваем и вопрос остается не решенным,а ведь намного проще подойти улыбнуться и обсудить причину ссоры.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 16 сен 2011, 10:25 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
просто не всегда муж (партнер) идет на разговор после ссоры. Иногда бывает, что ты подходишь, хочешь обсудить причину конфликта и как-то сгладить, а муж дуется, начинает в ответ обвинять и ссора только усугубляется. Так что иногда лучше просто переждать, когда страсти улягутся и все как-то наладится само собой.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Анабель
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 12:08Сообщений: 92Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 11:39 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
У нас первым идет мирится тот, кто первый "перегорел". Редко, но иногда это может длится неделю, чаще день-два. Пару часов взаимных мурчаний, небольшое расставление точек над "й" и ... ночка мирит, как говорят))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 09:14 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
А ми не мириримось. Просто знову починаєм говорити. Чоловік у мене такий впертий, що нізащо вибачення не попросить, а я відповідно теж не хочу цього робити. От так трохи подуємось, а потім починаєм говорити і робити те, що потрібно. Життя іде і немає часу на довгі образи))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2011, 19:33 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
надо старайться делать друг другу сюрпризы. Чаще разговаривать друг с другом на задушевные темы. Любить, ценить и уважать друг друга. наш партнер - это наше отражение. Хотим изменить его, прежде всего изменим себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 14:49 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
ПНВ писал(а): А ми не мириримось. Просто знову починаєм говорити. Чоловік у мене такий впертий, що нізащо вибачення не попросить, а я відповідно теж не хочу цього робити. От так трохи подуємось, а потім починаєм говорити і робити те, що потрібно. Життя іде і немає часу на довгі образи)) Як я Вас розумію! Ви тут цілком і повністю описали нашу сім"ю! Щоб мій колись вибачення попросив! Нехай він буде сто разів неправий, та винною завжди в усьому вихожу я! Отак і живемо)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 20:47 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Софья писал(а): ПНВ писал(а): А ми не мириримось. Просто знову починаєм говорити. Чоловік у мене такий впертий, що нізащо вибачення не попросить, а я відповідно теж не хочу цього робити. От так трохи подуємось, а потім починаєм говорити і робити те, що потрібно. Життя іде і немає часу на довгі образи)) Як я Вас розумію! Ви тут цілком і повністю описали нашу сім"ю! Щоб мій колись вибачення попросив! Нехай він буде сто разів неправий, та винною завжди в усьому вихожу я! Отак і живемо))))))))))) И у нас так же... А еще все осложняется тем, что живем отдельно. Поругаемся, трубки положим и не звоним ооочень долго! Раз 3 месяца не говорили! Ужас, конечно, но если я точно знаю, что не виновата, то мириться не буду. Если меня будут обижать/огорчать, а я при этом еще и мириться первой, то кто же всерьез будет относиться к моим чувствам? Но с другой стороны, он меня может обидеть и не понимает этого. Я сто раз скажу, что мне крайне неприятно, а он сразу начинает припоминать, как я когда-то сказала что-то обидное ему и доказывает, что ничего плохого не сделал... Как с этим бороться? Как человеку помочь понять, что вам что-то неприятно, и так больше делать не нужно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 21:02 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Мы если поссорились,то молчим до утра, на следующий день муж как ни в чем не бывало звонит с работы и начинает заботливо расспрашивать - как дела, что купить, во сколько встречаемся на стоянке - потом идем пешком домой( 3 остановки) и обговариваем как прошел день. Ссору на сегодня не переносим.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 окт 2011, 22:16 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2011, 00:16 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Без ссор слишком пресно в жизни жилось бы. А так всплеск эмоций и сразу адреналин не только в крови, но и в отношениях.
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:49 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
ага, и понимаешь, как близок тебе человек, как ты его любишь и как плохо быть в ссоре. Сразу начинаешь ценить отношения и партнера  так что в какой-то степени ссоры укрепляют отношения, но при условии, что они не сильные и обида не затаивается на продолжительный срок (скорее это относится к бытовым ссорам).
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 20:30 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
ПНВ писал(а): А ми не мириримось. Просто знову починаєм говорити. Чоловік у мене такий впертий, що нізащо вибачення не попросить, а я відповідно теж не хочу цього робити. От так трохи подуємось, а потім починаєм говорити і робити те, що потрібно. Життя іде і немає часу на довгі образи)) У мене так само у сім"ї, я швидко відходжу від сварки, довго не ображаюсь, чоловік такий же самий. Пробачення він у мене ніколи не просить, навіть коли відчуває свою вину, такий у нього характер, напевно це у нього сімейне, я спостерігаю, як ведуть себе його батьки, там така ж ситуація, все-таки гени беруть своє, і нічого з цим не поробиш, хоча, мені інколи хочеться, щоб він просив, все-таки, пробачення.
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:09 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
В зависимости от характера ссоры, разногласия. Если я знаю, чувствую, что была неправа, то мне хватает разума и мудрости сделать первый шаг к примирению. Хотя даже когда я бываю неправа, то частенько делает первый шаг именно он (он ведь мужчина, хах). Люблю мириться посредством секса)) Например, я на эмоциях отворачиваюсь и собираюсь уходить, а он так меня "хвать!" под белы рученьки и в постель (необязательное условие). Тут уж отпирайся-е отпирайся. И как тут устоять и обижаться? 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:54 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Просить прощения или мирится должен тот человек, по вине которого эта ссора случилась, но если он этого не делает то нужно брать инициативу в свои руки и быть мудрее, один мудрец сказал: "если вы сегодня поссорились, то в этот же день нужно и помирится, до заката солнца".
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:14 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
а если непонятно кто ссору начал? у меня с мужем так часто бывает, "и так слово за слово ежик получил в глаз"  в таких случаях у нас мирится первым тот, кто быстрее отходит. А т.к. мы оба довольно легкие и необидчивые люди, то мы не считаемся, кто начал и кто должен мириться. Просто кому первому надоест дуться:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:22 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Якщо у наших сварках винен чоловік, хоч він цього ніколи і не визнає, та все-одно, відчуває і розмовляти починає першим. А взагалі, сварки потрібні, без них сумно було б жити... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 12:39 Re: Как вы миритесь со своими любимыми?
Я стараюсь, после очередной ссоры, вспомнить хорошие моменты, которые были в нашей жизни,и зная, что обида приносит разлад в мою душу., первая иду на примерение. Звоню по мобильному и извиняюсь: "Может, я была не права?" В ответ слышу:" И ты меня прости!", при этом не уточняя за что, кто первый, и т.д. Так мы прощаем друг друга , не укорачивая себе жизнь. А паралельно вспоминаю мой любимый анекдот: Мужчина едет в автобусе и про себя бубнит: - В жизни – кругом проблемы: начальник – сволочь, жена – стерва, дети – хулиганье… За его плечом стоит ангел и думает: - Зачем ему все это надо? Но раз надо – придется исполнять… Мы с мужем придерживаемсязолотого правила: что каждый из нас хочет, чтобы его прощали и любили не за что-то, а вопреки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|