Отношения не развиваются    ID: 16314    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 01:35    Re: Отношения не развиваются
Ларина писал(а):
Если сейчас ваши отношения принимают серый окрас, то что ждет через два -пять лет? Вы будете оба искать приключений или кто-то зависнет в депрессии. Если одному бороться за двоих, то силы быстро потеряете и тогда все равно придеться расстаться. А когда чувство исходит от двоих - в таком случае вы сильнее вдвойне!

Кризис бывает в любых отношениях у кого раньше, у кого позже, но не нужно сдаватся и смотреть на это с пессимизмом, идеальных отношений не бывает в принципе, их нужно строить и боротся за свою любовь пытаясь принести в отношения новизну и новый стимул.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2012, 14:25    Re: Отношения не развиваются
euphoria писал(а):
Что делать, если отношения стоят на месте? Вродебы всё замечательно... Но всё становится слишком однообразным, как по графику... Боюсь, скоро это надоест или мне, или молодому человеку. Не хочется его терять.

нужно не пускать отношения на самотек, а всячески их разноображивать.это когда встечаешься такие проблемы, а что тогда говорить людям, которые по 20-30 лет вместе прожили. нужно максимум усилий прилагать на это все. делайте что-то непредвиденное, сюрпризы.да все, что угодно, что Вам обоим нравится.

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2012, 16:19    Re: Отношения не развиваются
Все эти искусственные методы помогают ненадолго, чувства обычно закаляются от преодоления совместных проблем, "не только в радости, но и в горе". Обычно когда говорят, что отношения надо спасать, это признак того, что спасать особо уже нечего, потому как один отчаянно спасает (обычно женщина), а второй занят чем-то совершенно другим и не парится, что там дальше будет.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 сен 2012, 16:43    Re: Отношения не развиваются
CarolinaCh писал(а):
Все эти искусственные методы помогают ненадолго, чувства обычно закаляются от преодоления совместных проблем, "не только в радости, но и в горе". Обычно когда говорят, что отношения надо спасать, это признак того, что спасать особо уже нечего, потому как один отчаянно спасает (обычно женщина), а второй занят чем-то совершенно другим и не парится, что там дальше будет.

в этом есть здравое зерно, но бывает так, что рутина просто притупляет чувства, делает человека ленивым в отношениях, и тогда, а лучше еще раньше, когда такая фаза еще не наступила, разнообразить жизнь, не сидеть дома, даже если устал и вроде не хочется никуда идти, делать сюрпризы друг другу и т.д.. Мне показалось, что тс пишет именно о такой ситуации, когда вроде все ок, но однообразие начинает убивать романтику отношений.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 окт 2012, 14:16    Re: Отношения не развиваются
Нужно постараться внести какие-то новые эмоции в отношения,может,смена обстановки,поехать вместе в какие-то экзотические страны,а,может,наоборот на какое-то время Вам одной уехать,чтобы он ощутил,что Вы далеко,заскучал сильно.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 авг 2013, 14:58    Re: Отношения не развиваются
euphoria писал(а):
Что делать, если отношения стоят на месте? Вродебы всё замечательно... Но всё становится слишком однообразным, как по графику... Боюсь, скоро это надоест или мне, или молодому человеку. Не хочется его терять.

Так надо не сидеть и смотреть как Ваши отношения заходят в тупик, а пытаться что-то делать. Я считаю, что это не только Вас должно волновать, а и Вашу половину. Ведь стараться нужно вдвоем и быть обеим заинтересованным в общем будущем. Поговорите с половиной о Ваших чувствах, вместе всегда легче решать проблемы.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 14:54    Re: Отношения не развиваются
Согласна, нужно вдвоем об этом поговорить, понять почему все так однотонно, во первых стоит разнообразить интимную жизнь, так как монотонными становятся отношения от того, что угасает страсть, нужно ее поджигать, ну а методом туда уйма, делайте сюрпризы, готовьте вместе что-то вкусненькое и устраивайте романтичные вечера, часто делайте вылазки на природу с друзьями, приглашайте гостей домой, главное желание сделать отношения интресными

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 авг 2013, 18:25    Re: Отношения не развиваются
даа, знакомое состояние. У меня были такие отношения, которые не развивались. Ну, что делать? Надо перепробовать все что только можно, если Вам еще не все равно. Если не поможет - значит не судьба. Чтобы развивать - надо в первую очередь работать над собой, чтобы не гасить интерес мужчины, нужно не плевать на его проблемы и пытаться помочь решить их, и обязательно устраивать обоим хороший досуг, не обязательно выдумывать романтику с лепестками роз, просто создавать мужчине чувство комфорта, заботы и тепла. Ну секса по-больше и по-горячее :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 авг 2013, 14:47    Re: Отношения не развиваются
На счет секса это факт, именно из-за того, что секс не слишком разнообразный, какой-то простой и без особого интереса и начинает пропадать страсть, люди отдаляются друг от друга, если может для многих женщин это не так важно, но для мужчин секс очень важен, мне когда-то свекровь совет дала, мол если ты что-то хочешь попросить у мужа, так ты сначала дай ему хороший секс, а потом проси, я долго смеялась))))она у нас женщина безстыдная

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 17:16    Re: Отношения не развиваются
это как-то сильно грубо сказано, как по мне. Использовать секс, если что-то надо. Я так не делаю, я занимаюсь сексом, потому что не могу не заниматься им :lol: даже не знаю, не было таких ситуаций чтобы для просьбы о чем-то надо было как-то специально готовиться.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 18:07    Re: Отношения не развиваются
Ирена писал(а):
На счет секса это факт, именно из-за того, что секс не слишком разнообразный, какой-то простой и без особого интереса и начинает пропадать страсть, люди отдаляются друг от друга, если может для многих женщин это не так важно, но для мужчин секс очень важен, мне когда-то свекровь совет дала, мол если ты что-то хочешь попросить у мужа, так ты сначала дай ему хороший секс, а потом проси, я долго смеялась))))она у нас женщина безстыдная

Из-за отсутствия разнообразия в сексе по-моему прекращают развиваться отношения, которые на нем основаны. И нельзя же его разноображивать постояно всю жизнь. Это временное решение. Людей должно связывать что-то еще

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 19:12    Re: Отношения не развиваются
Cheremxa писал(а):
Из-за отсутствия разнообразия в сексе по-моему прекращают развиваться отношения, которые на нем основаны. И нельзя же его разноображивать постояно всю жизнь. Это временное решение. Людей должно связывать что-то еще

я по себе точно могу сказать, что на физическом уровне очень важно быть в гармонии. И неверно, что нельзя постоянно разнообразить. Даже набор поз - иногда пользуешься одним и тем же, а забыл что есть еще какая-то, которая раньше очень нравилась.

Я не люблю выделять в отношениях на чем они основаны, а что идет в дополнение. У меня важно все- физика, химия, психология и т.д. Это наверное как машина - если летит одна запчасть, может полететь и весь механизм.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 авг 2013, 20:18    Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):

я по себе точно могу сказать, что на физическом уровне очень важно быть в гармонии. И неверно, что нельзя постоянно разнообразить. Даже набор поз - иногда пользуешься одним и тем же, а забыл что есть еще какая-то, которая раньше очень нравилась.

Я не люблю выделять в отношениях на чем они основаны, а что идет в дополнение. У меня важно все- физика, химия, психология и т.д. Это наверное как машина - если летит одна запчасть, может полететь и весь механизм.

Ну это смотря какая запчасть летит. И я же не говорю, что в сексе совсем плохо. Но если просто спокойно-хорошо, то это тоже нормально. Набор поз тоже довольно быстро заканчивается. По крайней мере удобных.
Но Вы правильно говорите, что это должен быть полный комплекс всего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 14:51    Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а):
это как-то сильно грубо сказано, как по мне. Использовать секс, если что-то надо. Я так не делаю, я занимаюсь сексом, потому что не могу не заниматься им :lol: даже не знаю, не было таких ситуаций чтобы для просьбы о чем-то надо было как-то специально готовиться.

Да я тоже так не делаю, а она видать такое практикует, раз дает такие советы)))
Таким манипулировать нельзя ни в коем случае, была одна знакомая пара, они жили гражданским браком, сыну сейчас 7 лет, так она разрешила касатся себя только за 300 гривен и он каждый раз после секса давал ей эти деньги, я даже никогда не могла подумать что такое может быть в семье..в итоге они в прошлом году разбежались

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 15:02    Re: Отношения не развиваются
ну у меня тоже есть знакомая, которая за минет любимому брала у него 50 грн. они уже расстались, она вышла замуж за богатенького парня, наверное уже такое не практикует. А тогда - только так :) Так что может быть все, что угодно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 15:03    Re: Отношения не развиваются
Ирена писал(а):
ElenaS писал(а):

Таким манипулировать нельзя ни в коем случае, была одна знакомая пара, они жили гражданским браком, сыну сейчас 7 лет, так она разрешила касатся себя только за 300 гривен и он каждый раз после секса давал ей эти деньги, я даже никогда не могла подумать что такое может быть в семье..в итоге они в прошлом году разбежались

Бред какой-то... Это они еще долго протянули. Хотя может он настолько скуп, что без такого требования не давал совершенно ничего :? Или она из тех, кому всегда и на все мало

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 авг 2013, 18:02    Re: Отношения не развиваются
а как кто борется с наглостью в семье? Например, как дать понять мужчине, что тебе нужна помощь, что после работы ты тоже не против завалиться на диван с пивом и посмотреть кино вместо готовки ужина и стирания его белых воротничков?

Лично я говорю прямо и четко, что мне надо, чтобы муж сделал. Если не доходит - попросту не делаю то, что ему надо от меня. Например - погладить назавтра брюки и рубашку. Или постирать его спортивную форму. Когда несколько раз он натыкается на не сделанные такие вещи - спрашивает у меня, мол чего так вышло, а я говорю: "Так я вчера делала твою работу, у меня не было времени".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 15:35    Re: Отношения не развиваются
Cheremxa писал(а):
Ирена писал(а):
ElenaS писал(а):

Бред какой-то... Это они еще долго протянули. Хотя может он настолько скуп, что без такого требования не давал совершенно ничего :? Или она из тех, кому всегда и на все мало

Как раз он был не скупым, сколько скажет столько и давал ей денег, к тому же она еще умудрялась красть у него деньги с кашелька и все это откладывать на карточку, за столько лет она кругленькую сумму отложила, так что когда он от нее ушел ей не пришлось бедствовать, сбережение ого-го какие, теперь просто на сына постоянно требует, он дурак ей еще расписку когда-то написал, что в неделю будет давать ей 1000 грн

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 15:59    Re: Отношения не развиваются
Не только женщины должны рвать себе попу,чтобы подогреть отношения.Если происходит застой, и отношения стали хуже,значит,у мужчины не так много желания их развивать.Если он заинтересован в этих отношениях,он сам будет что-то делать.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 сен 2013, 19:51    Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а):
ну у меня тоже есть знакомая, которая за минет любимому брала у него 50 грн. они уже расстались, она вышла замуж за богатенького парня, наверное уже такое не практикует. А тогда - только так :) Так что может быть все, что угодно.

Капец! И долго они так жили? Как она могла так унижаться?

[ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.