Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 20:51 Re: Отношения не развиваются
ПНВ писал(а): ElenaS писал(а): ну у меня тоже есть знакомая, которая за минет любимому брала у него 50 грн. они уже расстались, она вышла замуж за богатенького парня, наверное уже такое не практикует. А тогда - только так  Так что может быть все, что угодно. Капец! И долго они так жили? Как она могла так унижаться? Так она и не унижалась,а просто получала от этого выгоду,забивая на мнение всех и вся.Решила действовать по принципу наглость-второе счастье.Интересно только,как парень на такое велся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 22:45 Re: Отношения не развиваются
ему 50 грн были не деньги, особенно ради такого удовольствия, так что велся и не раз на дню унижался как раз он. Я считаю, виноватых тут нет. Не можешь ничем больше мотивировать свою партнершу - пеняй на себя. Но он почему-то не уходил, и сам над собой никак не работал, она его и бросила в итоге.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:15 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): ему 50 грн были не деньги, особенно ради такого удовольствия, так что велся и не раз на дню унижался как раз он. Я считаю, виноватых тут нет. Не можешь ничем больше мотивировать свою партнершу - пеняй на себя. Но он почему-то не уходил, и сам над собой никак не работал, она его и бросила в итоге. Действительно,здесь больше поддавался унижению парень,чем девушка.Это ведь ненормально.В отношениях должна быть любовь и желание сделать приятно любимому человеку,а не желание поживиться за его счет.Это противно  .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 15:27 Re: Отношения не развиваются
может, давай он ей деньги просто так, ей бы не пришлось получать их таким способом, согласитесь. Если у него было 50 грн на минет, то думаю ничего не мешало ему потратить эти 50 грн на свою девушку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 18:40 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): может, давай он ей деньги просто так, ей бы не пришлось получать их таким способом, согласитесь. Если у него было 50 грн на минет, то думаю ничего не мешало ему потратить эти 50 грн на свою девушку. Возможно и так,но может он и тратил на нее деньги,а ей все мало было и она еще решила еще таким способом сбить с него.Мы ведь не знаем этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 22:43 Re: Отношения не развиваются
Одним словом, такі відносини нормальними назвати не можна, для мене такі дії дивні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 сен 2013, 23:51 Re: Отношения не развиваются
olexandrivna писал(а): Одним словом, такі відносини нормальними назвати не можна, для мене такі дії дивні... Ну потому из них ничего хорошего и не вышло. Мне кажется, что если в эту сферу таким оббразом деньги приплетать, то это уже человек ничего хорошего не ждет от отношений и дает им возможность сойти на нет
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 10:21 Re: Отношения не развиваются
девченка сама по себе неплохая, очень умная и веселая, внешне тоже очень привлекательная, как ангел ) Она недавно стала мамой, уже с другим мужчиной поженились и ребеночка родили. То, как она себя вела в прошлых отношениях, на этих вроде никак и не отразилось. Они очень счастливы вместе, нет проблем никаких пока 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 11:27 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): девченка сама по себе неплохая, очень умная и веселая, внешне тоже очень привлекательная, как ангел ) Она недавно стала мамой, уже с другим мужчиной поженились и ребеночка родили. То, как она себя вела в прошлых отношениях, на этих вроде никак и не отразилось. Они очень счастливы вместе, нет проблем никаких пока  Наверное,причина была в парне,что так повелось,потому что он изначально не стал присекать такое поведение девушки.Может,он вообще получал удовольствие от того,что занимается сексом за деньги.Такое тоже бывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 12:50 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): девченка сама по себе неплохая, очень умная и веселая, внешне тоже очень привлекательная, как ангел ) Она недавно стала мамой, уже с другим мужчиной поженились и ребеночка родили. То, как она себя вела в прошлых отношениях, на этих вроде никак и не отразилось. Они очень счастливы вместе, нет проблем никаких пока  Ну так она в новых отношения и не делает же такого наверное. А раз там делала так, то видимо уже тогда их не ценила, а расценивала как временно устраивающие
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 13:39 Re: Отношения не развиваются
Вы правильно, девочки, говорите. Несерьезное отношение, и всех все устраивало на том этапе. А есть среди нас те, кто уже испытывал такой этап в отношениях, когда все стало пресно и жутко хотелось что-то поменять, и вы с этим справились ? Я пока такого предела не достигла, мне пока совсем не скучно, так вот не знаю, когда же ждать первого "застоя". Это наверное лет через пять происходит?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 13:48 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): Вы правильно, девочки, говорите. Несерьезное отношение, и всех все устраивало на том этапе. А есть среди нас те, кто уже испытывал такой этап в отношениях, когда все стало пресно и жутко хотелось что-то поменять, и вы с этим справились ? Я пока такого предела не достигла, мне пока совсем не скучно, так вот не знаю, когда же ждать первого "застоя". Это наверное лет через пять происходит? Елена,лучше об этом не думайте и не ждите,что когда-то должно стать пресно.Возможно,у Вас получится постоянно подогревать чувства и вам удастся этого избежать.У меня был случай,что я полностью разочаровалась в парне,с которым жила,и даже секс с ним стал мне противен.Так как ему неоднократно давался шанс измениться,но он ничего не менял,то я в один момент просто ушла от него.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 13:51 Re: Отношения не развиваются
у меня тоже был случай когда все надоело и я ушла, а вот такого чтобы возобновить былой огонек - я с таким не сталкивалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 14:08 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): у меня тоже был случай когда все надоело и я ушла, а вот такого чтобы возобновить былой огонек - я с таким не сталкивалась. Мне что-то кажется,что такого не бывает.Если поссорились,то это одно,а если пришло разочарование и безразличие или отвращение,то чувства уже не сможешь реанимировать,что ни делай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 18 сен 2013, 22:07 Re: Отношения не развиваются
ElenaS писал(а): Вы правильно, девочки, говорите. Несерьезное отношение, и всех все устраивало на том этапе. А есть среди нас те, кто уже испытывал такой этап в отношениях, когда все стало пресно и жутко хотелось что-то поменять, и вы с этим справились ? Я пока такого предела не достигла, мне пока совсем не скучно, так вот не знаю, когда же ждать первого "застоя". Это наверное лет через пять происходит? Ну тут дело не в сроке. Большее значение имеет характер людей, а также образ жизни. Конечно первый накал страсти успокаивается, но в нем и невозможно всю жизнь жить было бы. А вот про скуку сказать не могу, потому как у нас сами по себе характеры спокойные, так что то, что кому-то может показаться скучным, то нам вполне нормальная обычная жизнь
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:04 Re: Отношения не развиваются
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Вы правильно, девочки, говорите. Несерьезное отношение, и всех все устраивало на том этапе. А есть среди нас те, кто уже испытывал такой этап в отношениях, когда все стало пресно и жутко хотелось что-то поменять, и вы с этим справились ? Я пока такого предела не достигла, мне пока совсем не скучно, так вот не знаю, когда же ждать первого "застоя". Это наверное лет через пять происходит? Елена,лучше об этом не думайте и не ждите,что когда-то должно стать пресно.Возможно,у Вас получится постоянно подогревать чувства и вам удастся этого избежать.У меня был случай,что я полностью разочаровалась в парне,с которым жила,и даже секс с ним стал мне противен.Так как ему неоднократно давался шанс измениться,но он ничего не менял,то я в один момент просто ушла от него. Повністю вас підтримую, потрібно старатись і навіть не думати, що таке можливо, а якщо через кілька шансів щось змінити не виходить, то правильно ви зробили, що пішли, для чого трати час на людину, якій е байдуже, а потім він шкодував чи намагався все повернути?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:41 Re: Отношения не развиваются
olexandrivna писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Вы правильно, девочки, говорите. Несерьезное отношение, и всех все устраивало на том этапе. А есть среди нас те, кто уже испытывал такой этап в отношениях, когда все стало пресно и жутко хотелось что-то поменять, и вы с этим справились ? Я пока такого предела не достигла, мне пока совсем не скучно, так вот не знаю, когда же ждать первого "застоя". Это наверное лет через пять происходит? Елена,лучше об этом не думайте и не ждите,что когда-то должно стать пресно.Возможно,у Вас получится постоянно подогревать чувства и вам удастся этого избежать.У меня был случай,что я полностью разочаровалась в парне,с которым жила,и даже секс с ним стал мне противен.Так как ему неоднократно давался шанс измениться,но он ничего не менял,то я в один момент просто ушла от него. Повністю вас підтримую, потрібно старатись і навіть не думати, що таке можливо, а якщо через кілька шансів щось змінити не виходить, то правильно ви зробили, що пішли, для чого трати час на людину, якій е байдуже, а потім він шкодував чи намагався все повернути? Он пытался меня вернуть,стоял с цветами у меня под подъездом,обещал просто золотые горы,что вкорне изменится,а без меня он не видит смысла жизни.Но мне уже было все равно,человек настолько мне стал противен,что я дала от ворот поворот.Но,думаю,это были просто слова и ничего бы не изменилось,потому что такие обещания я уже слышала неоднократно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|