Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ольга88
|
Добавленно: 01 сен 2009, 21:44 Перманентное выпрямление волос
Вот задумываюсь сделать себе такую процедуру. Волосы длинные, почти до пояса, крашеные. Практически не поврежденные, может чуть суховатые. Мою голову раз в неделю и выпрямляю утюжком см. 8-10 на концах т.к. вьются только концы. Тщательно питаю и ухаживаю, поэтому особых проблем утюг не создает (проф. Ремингтон с 3-мя защитными покрытиями). Но жара, дожди... Есть проблема пушистости. Не так чтобы очень, но меня это сильно напрягает, чуть дождь сразу достаю заколку и подбираю волосы, чтобы она нигде не распушились. Надоело! Охота, чтобы раз и навсегда, чтобы идя по улице не думать о том, что на голове что-то вздымается. Кто пробовал? Что можете посоветовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Evg
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 янв 2013, 22:39Сообщений: 19Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 янв 2013, 01:19 Re: Перманентное выпрямление волос
Ольга88 писал(а): Вот задумываюсь сделать себе такую процедуру. Волосы длинные, почти до пояса, крашеные. Практически не поврежденные, может чуть суховатые. Мою голову раз в неделю и выпрямляю утюжком см. 8-10 на концах т.к. вьются только концы. Тщательно питаю и ухаживаю, поэтому особых проблем утюг не создает (проф. Ремингтон с 3-мя защитными покрытиями). Но жара, дожди... Есть проблема пушистости. Не так чтобы очень, но меня это сильно напрягает, чуть дождь сразу достаю заколку и подбираю волосы, чтобы она нигде не распушились. Надоело! Охота, чтобы раз и навсегда, чтобы идя по улице не думать о том, что на голове что-то вздымается. Кто пробовал? Что можете посоветовать? Раз говорите про "раз и навсегда", значит хотите сделать т.н. "химию" (по сути тоже, что и "химия" для кудряшек, только фиксируется прямой волос). В таком случае лучший совет - не делать - слишком вредно для волос, есть хороший шанс непоправимо испортить волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
татка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 23:51 Сообщений: 60 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2013, 15:31 Re: Перманентное выпрямление волос
Evg писал(а): Ольга88 писал(а): Вот задумываюсь сделать себе такую процедуру. Волосы длинные, почти до пояса, крашеные. Практически не поврежденные, может чуть суховатые. Мою голову раз в неделю и выпрямляю утюжком см. 8-10 на концах т.к. вьются только концы. Тщательно питаю и ухаживаю, поэтому особых проблем утюг не создает (проф. Ремингтон с 3-мя защитными покрытиями). Но жара, дожди... Есть проблема пушистости. Не так чтобы очень, но меня это сильно напрягает, чуть дождь сразу достаю заколку и подбираю волосы, чтобы она нигде не распушились. Надоело! Охота, чтобы раз и навсегда, чтобы идя по улице не думать о том, что на голове что-то вздымается. Кто пробовал? Что можете посоветовать? Раз говорите про "раз и навсегда", значит хотите сделать т.н. "химию" (по сути тоже, что и "химия" для кудряшек, только фиксируется прямой волос). В таком случае лучший совет - не делать - слишком вредно для волос, есть хороший шанс непоправимо испортить волосы. поддерживаю на 100%, назад дороги не будет, как такое желание возникает, вспоминайте как долго отращивали волосы и сколько труда вложили в уход... так что не мучайте волосы...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 мар 2013, 15:36 Re: Перманентное выпрямление волос
Была недавно в салоне, пока проходила процедуру, почитала журнал для профессионалов-парикмахеров. Так вот, там девушка у которой очень-очень крутятся волосы, задавала вопрос эксперту: стоит ли делать перманентное выпрямление? Он ответил, что сделать можно, но для волос это огромный стресс, нужно будет делать после этого кератиновое восстановление ( по сути выпрямление). Если у Вас волосы просто пушатся, лучше выпрямить их сразу кератином!!! Лично я так справилась с этой проблемой!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:40Сообщений: 33Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2013, 16:58 Re: Перманентное выпрямление волос
Появилось хорошее выпрямление. Перманентное с кератином фирмы Эммеби (Италия). Очень хорошее качество волос. А видела как девочке-мулатке делали. Волосы выглядели абалденно - прямые, блестящие и живые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2013, 22:32 Re: Перманентное выпрямление волос
Я читала о био-выпрямлении или, как его еще называют, о холодном выпрямлении волос, оно, якобы, без амиака и формальдегидов, так что щадящее для волос. Процедура выпрямления занимает всего 1 час, волосы ровные и послушные около 6 месяцев, затем процедуру нужно повторить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Волощук
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 01 фев 2016, 21:57 Сообщений: 62 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2016, 13:36 Re: Перманентное выпрямление волос
Что значит навсегда?! Волосы расти перестанут что ли?) Длина будет гладкой, а у корней пушок во все стороны встанет - это и к гадалке не ходи))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|