Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 19:41
А какие именно марки проффесиональных утюжков?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 21:35
Graf писал(а): А какие именно марки проффесиональных утюжков?
GA.MA. и Remington. Но их в обычных магазинах бытовой техники не купишь. У меня Remington, заказывала через интернет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 22:12
И какова его цена?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2009, 23:57
Жаклин писал(а): И какова его цена?
Цены в долларах, что-то около $50
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 16:04 Re: Хочу выпрямить волосы
Cherry писал(а): С самого детства у меня вьющиеся волосы. Сейчас мне 27, и очень хотелось бы изменить свою внешность. Может кто-нибудь знает, что делает в моей ситуации. Дайте совет. Слышала, что существуют какие то специальные шампуни?
Как вариант - существует хим.выпрямление волос. Процедура проводится в салоне. Но они отрастают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 30 сен 2009, 18:16 Re: Хочу выпрямить волосы
Много читала об этой процедуре, она малоэффективна и очень вредна для волос. Даже БИО-выпрямление, которое позиционируется как безопасное на самом деле обыкновенная прямая химия, которая палит волосы очень неслабо. В идеале волосы будут ровными месяца 4 (но не идеально прямыми, дополнительнаую укладку делать все же придется), в худшем случае - эффект будет практически незаметен или пропадет после 1го же мытья волос, а волосы пострадают.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 21:13
Ольга88 писал(а): Жаклин писал(а): И какова его цена? Цены в долларах, что-то около $50
Ну цена более менее я ожидала дороже
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 01 окт 2009, 01:06
Graf писал(а): Ольга88 писал(а): Жаклин писал(а): И какова его цена? Цены в долларах, что-то около $50 Ну цена более менее я ожидала дороже
Я посмотрела на сайте, цена 65 у.е., что по нынешнему курсу 548 грн. Я брала его прошлым летом до кризиса, сейчас цена значительно выросла. Тогда он мне обошелся в 280 грн (50 у.е. по тогдашнему курсу 5,5)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2009, 22:14
Да цена существенно увеличилась, беря во внимание, то что зарплаты не изменились
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 окт 2009, 00:09
Жаклин писал(а): Да цена существенно увеличилась, беря во внимание, то что зарплаты не изменились
Да уж, приятного мало. Но утюжок очень стоящий, пользуюсь им с прошлого лета (хоть и не чаще раза в неделю), и волосы ни грамма не испортились (ТТТ), но конечно и уход соответствующий .
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 02 окт 2009, 17:10
Тем кто пользуется утюжками постоянно можно и раскошелится, ведь не на неделю утюжок покупают, а на длительное время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 02 окт 2009, 17:51
Полностью с Вами согласна, восстанавливать потом волосы после некачественного утюжка - будет намного дороже, если вообще удастся!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2009, 21:17
Згідна з вами на всі сто, краще доплатити і поберегти своє волосся, аніж потім думати чому пожаліли грошей.
|
Cherry
Частый гость
Зарегистрирован: 01 сен 2009, 09:47 Сообщений: 323 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2009, 12:32
Могу сказать, что утюжок - вещь очень удобная и хорошая. До этого, не знала, как бороться с объемными, непослушными волосами, а сейчас радуюсь, и нарадоваться просто не могу. Спасибо огромное, девочки!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2009, 23:17
можно вовремя выравнивания утюжком + пользоваться защитными средствами что бы поберечь свои волосы например как это средство: Osis+ FLATLINER - сыворотка для выпрямления волос + контроль гладкости волос + защита волоса при нагревании 200оС + длительный эффект гладкости волос + защита от воздействия влаги + разглаживает и выпрямляет волосы.
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2009, 17:04
А чем отличается проф. утюжок от не проф.?
Мне муж где-то год назад подарил утюжок филипс с керам-пластинами и с регулятором температуры, на то время около 500грн стоил, так я им пользовалась ну раз пять за год. Уже и кондиционер с тэрмозащитой купила - нифига, волосы тонкие - палит, потом приходится востанавливать. Еслиб не палил пользовалась бы каждый раз.
Кстати использовала на минимальной темп-ре 120градусов. А какая мин. темп-ра у проф утюжка? У кого есть - прошу объяснить.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 10 окт 2009, 18:14
Проф. утюжки наиболее щадящие. Не помню какая минимальная темпиратура в моем Ремингтоне, кажись 160, а вот максимальная 220. Я где-то на 190 выставила. Филипс есть филипс. Ну не создана эта фирма спецом для качественных утюжков, ее основная задача - крупная бытовая техника. а утюжки - уже второстипенно. Только керамическое покрытие - это уже неактуально т.к. оно все равно палит волосы. Фирма ремингтон считается проф. т.к. она специализируется только на создании приборов для волос (утюжки, термобигуди, фены, стайлеры, плойки), ну и еще бритвы для мужчин. Соответственно она занимается разработкой новых технологий для создания наиболее качественных утюжков. В моем утюжке 3 защитных покрытия: керамика, турмалин и специальная тефлоновая ткань. До этого у меня был керамический филипс - небо и земля. Еще и выравнивал плохо, плохо скользил по фолосам, термозащита налипала, волосы сушил безбожно. Тефлоновая ткань при соприкосновении с волосами ведет себя совсем по другому, разница огромна.
И еще, кондиционеры для термозащиты - ерунда. Нужно дополнительное термозащитное средство, которое наносится непосредственно перед приминением утюжка.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2009, 19:21
"Ольга88"Спасибо за просвещение.
Не знала я про тефлон и т.п., просто знала что есть проф и не проф, думала что они не "вредностью" отличаются, а по функциональности.
Я же и хотела себе проф. да не сказала, а муж хотел как лучше - сделал сюрпрайз. И так сюрпризы не люблю, а тут ещё нужная вещь и не то, выброшенные деньги, обидно было. А он же думал что я выдумываю, мол, они всё равно все одинаковые, вечно тебе всё не нравится Теперь никаких сюрпризов, слава Богу.И про тэрмозащиту я не сразу узнала, а уже после, как первый раз "подсушила" волосики.
Вобщем, к сожалению, опыт не удачный получилсо.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2009, 23:58
Мені здається, що стан волосся після користування праскою прямо залежить від якості волосся, от сестра мого чоловіка користується непрофесійною прасочкою, не використовую спеціальнеих засобів, розгладжує волосся декілька разів на тиждень і воно у прекрасному стані.
|
gvozdika
Частый гость
|
Добавленно: 12 окт 2009, 15:38
Это вы хотите сказать, что у меня волосы не "качественные" или что? И мне не поможет ни проф утюжок, ни средства защиты? А мало ли ЧТО вы там называете прекрасным состоянием:roll:, вы их на ощупь пробовали ? (без обид!)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|