Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 21:02
gvozdika, не стоит все воспринимать в штыки, сестре мужа soffy повезло с качеством волос, вот и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 21:50
Жаклин, вы не правильно понимаете всех или только меня? Если бы я восприняла в штыки то выразилась бы по другому и вот так .
Просто я из тех людей кто всегда говорит прямо то что думает. Я совершенно не конфликтна, но за себя всегда постоять могу.
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 23:36
Девочки не ссорьтесь! Я тоже считаю, что влияние утюга зависит от качества и состояния волос. Вот если использовать утюг на здоровые волосы, с правильным уходом и термозащитой, то вред будет минимальным. А вот поврежденные волосы утюг "добьет" в два счета. Но вот в то, что не проф. утюг, еще и без использования спец. средств совсем не испортил волосы - это очень и очень сомнительно. Я тоже думаю, что соффи не знает точно как на самом деле обстоят дела с волосами сестры мужа, т.к. даже больные волосы, вытянутые утюгом выглядят совершенно здоровыми, гладкими и блестящими. На самом же деле, без укладки утюгом, он могут больше походить на солому.
|
Вернуться к началу |
|
|
gvozdika
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2009, 11:33
Дак, я даже не пыталась с кем-то поссориться, я и в жизни разговариваю так, что может показаться грубо и резко. Все кто уже знает -привыкли. Нет, я не грубиянка, вы не подумайте. Но я ничего не могу поделать с этим, такая манера общения, такой характер. Если кого-то обидели мои слова - не обижайтесь, я же не специально
_________________ Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2009, 15:18
Профессиональные от непрофессиональных отличаются мощьностью. Повреждающий момент есть и в тех и в других.
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2009, 17:03
Привет, хочу поделится своим способом выпрямления.Мне оч нравится три средства, у меня оч вьютя волосы, русые, тонкие и длинные. Первое это Флетлайнер форм осис Шварцкопф проф.(брызгалка для утюжка и фена), волосы устойчевые к влаге, и не так вьются да и не не надо лака. Второе это спрей Фуртерер)))
А третье это гель для Выпрямления и непослушных волос , он не утяжеляет, его вообще на волосах не чувствуешь, просто волосы оч гладкие, шелковистые и оч блестят. Пользуюсь обычно так: на мокрые брызгаю спрей , потом подсушиваю и Флетлайнером потом перед утюжком(утюжок проф керамический Wahl Cutek), а гелем если на улице дождь и сыро кончики еще смазываю и протягиваю утюжком . Это мое НОУ-хау))) Волосы, кстати, мою раз в три дня. ( Это если кто-то подумает, что много средств, они все не утяжеляют) Very Happy
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12667Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2009, 15:44
И что при влажной погоде совсем не вьются?
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 ноя 2009, 15:34Сообщений: 39Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2009, 16:20
Жаклин писал(а): И что при влажной погоде совсем не вьются?
Нет не вьются правда если уж совсем намочить.. то понятное дело
А вот если дождь, но под зонтом или влажность на улице, то вообще забываешь о волосах. Ровненькие и гладенькие.( Правда я утюжком пользуюсь)
Но больше всего мне нравится, что на второй и третий день блестят и мягкие
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 06 ноя 2009, 12:37
Тогда и вправду классные средства, посоветую подруге, у нее та же проблема, что и у Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга88
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 19:14 Сообщений: 93 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2009, 13:02
Жаклин писал(а): Тогда и вправду классные средства, посоветую подруге, у нее та же проблема, что и у Вас.
А Олео-Релакс вашей подруге не помог?
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
|
Добавленно: 06 ноя 2009, 16:26
Жаклин писал(а): Тогда и вправду классные средства, посоветую подруге, у нее та же проблема, что и у Вас.
Посоветуйте, поверьте, она останется оень довольна
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2009, 23:44
Да, уход от Рене Фуртерер мало, кто сможет себе позволить
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleks_sandra
Я на пару минут
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 03:22
Мэри писал(а): Да, уход от Рене Фуртерер мало, кто сможет себе позволить
Последний раз редактировалось Aleks_sandra 17 дек 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
JaneNew
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 15:54 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2009, 16:06
Я пользуюсь стайлером уже два года, странно, что люди не слышали о такой штуке Некоторые мои кучерявые знакомые тоже удивленно спрашивают, что такое "стайлер". Пользовалась и пользуюсь сейчас разными средствами, перепробовала много всего, но больше всего нравился Wella Curl Cream, очень хорошее было и мне подходило. Потом оно исчезло из продажи, долго не могла найти. И вот недавно купила, только в другой упаковке, ага, уже не то! Еще есть спрей тоже Wella, фигня жидкая двухфазная салонная, не соответствует своим характеристикам вообще!!! И не дешевое же, наверно, на дому им пользоваться нельзя. Хочу попробовать Liss Ultime Soin Detente от L'Oreal. Кто пользовался, скажите как оно? У меня волосы волнистые, крупными локонами, довольно густые. Подойдет ли оно мне? Подскажите, плз!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|