| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 20 июн 2012, 15:20    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Вот это весь комплекс, да? И как быстро он Вам помог? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

daria_khilko 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:49Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 20 июн 2012, 15:50    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Yulinka, краски те которые щадят волосы это безоблачные. Я думала что не начну  красится пока не начну сидеть...но нет((( Первый раз попробовала аммиачную краску в салоне(мой парикмахер уговорила). У меня кончики были выгоревшие и очень отличались по цвету...в общем я согласила...чесно не жалею, а наоборот очень обрадовалась...волосы приобрели красивенный блеск, классный цвет подобрали (мой же цвет но только чуточку теплее) и самое главное что процедуру эту я делаю раз в 3-4 месяца, а самое главное приемущество это то что нет разницы между отросшими корнями и ранее окрашенными волосами!!!  Многое зависит и от краски. Мой парикмахер использует Revlon Young color excel:  Только вот не подскажу вам какой имеено цвет она использует  по тому что у нее там целый рецепт записан(((  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.

| 

Добавленно: 20 июн 2012, 15:58    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

А Вы средствами для волос пользуетесь только этой фирмы? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

daria_khilko 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:49Сообщений: 10Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 28 июн 2012, 20:05    Re: У меня проблема: сильно выпадают волосы

Большенство средст Ревлона, но также я пользуюсь сывороткой для кончиков Естель (мне нравится в ней текстура), а термозащита у меня Каарал (жду недождусь когда она уже закончится, ужас ). 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Yulinka 
				Специалист 

| 

Добавленно: 04 июл 2012, 14:28    Re: Выпадение волос

А чем не устраивает, что Вы говорите ужас? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 18 июл 2012, 16:31    Re: Выпадение волос

Прочла о маске для густоты волос, думаю, что пригодится тем у кого волосы сильно выпадают. Нужно взять 2 ч.л дрожжей, залить их водой и оставить на 1 час, дальше берем 2-3 ст.л. меда, полстакана кефира и все ингредиенты смешиваем. Маска наносится и на корни, и на волосы, хорошо втирается, волосы закутываются в целлофан, полотенце и держится час. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Malinka 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.

| 

Добавленно: 18 июл 2012, 17:47    Re: Выпадение волос

У меня когда-то сильно выпадали волосы, я покрасилась бесцветной хной, результаты были заметны после второго окрашивания (красится 1 раз в месяц). 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.

| 

Добавленно: 18 июл 2012, 21:57    Re: Выпадение волос

Когда появляется такая проблема, я беру костяной гребешок и начинаю массажными движениями расчесывать корни и волос минут 15 каждый вечер, когда смотрю телевизор. Кровь, которая поступает к коже головы - питает кожные луковицы и таким образом укрепляет их. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 18 июл 2012, 23:15    Re: Выпадение волос

Мне кажется, что при такой проблеме одних массажей просто недостаточно или у вас волосы выпадали не очень сильно. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ларина 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.

| 

Добавленно: 18 июл 2012, 23:24    Re: Выпадение волос

Нет, не сильно, но заметно, больше обычного. Видно, начинался сезон линьки и я начинала принимать меры  гребешком или массажной щеткой, для меня это метод  номер один. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 20 июл 2012, 16:42    Re: Выпадение волос

Ларина писал(а): Нет, не сильно, но заметно, больше обычного. Видно, начинался сезон линьки и я начинала принимать меры  гребешком или массажной щеткой, для меня это метод  номер один. Так маски делайте или хотя бы шампунем укрепляющим пользуйтесь.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Simona 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  06 авг 2012, 13:00 Сообщений:  13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 06 авг 2012, 17:01    Re: Выпадение волос

В первую очередь надо успокоить нервную систему. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

koloso4ek 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  08 авг 2012, 17:37 Сообщений:  116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 08 авг 2012, 17:46    Re: Выпадение волос

у меня ужас просто,как лезут,никогда такого не было....сейчас купила ампулы nouvelle ну пока не сильно видно результат,посмотрим еще))) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 10 авг 2012, 14:55    Re: Выпадение волос

koloso4ek писал(а): у меня ужас просто,как лезут,никогда такого не было....сейчас купила ампулы nouvelle ну пока не сильно видно результат,посмотрим еще))) А сколько времени Вы уже пользуетесь этими ампулами?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

yuliakuzja 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  14 авг 2012, 08:28 Сообщений:  23 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 14 авг 2012, 11:26    Re: Выпадение волос

После завивки стали выпадать волосы, они и раньше выпадали. Делала маски с ржаного хлеба - не помогло, репейное масло - не помогло. Что еще можно???? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ПНВ 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.

| 

Добавленно: 14 авг 2012, 11:35    Re: Выпадение волос

yuliakuzja писал(а): После завивки стали выпадать волосы, они и раньше выпадали. Делала маски с ржаного хлеба - не помогло, репейное масло - не помогло. Что еще можно???? Попробуйте полоскать отваром корня лопуха и еще можно попить поливитамины  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

koloso4ek 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  08 авг 2012, 17:37 Сообщений:  116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 14 авг 2012, 21:52    Re: Выпадение волос

Аврора писал(а): koloso4ek писал(а): у меня ужас просто,как лезут,никогда такого не было....сейчас купила ампулы nouvelle ну пока не сильно видно результат,посмотрим еще))) А сколько времени Вы уже пользуетесь этими ампулами? пользуюсь где то месяц,может чуть больше,мне ампулы на 2 раза хватает,так я сейчас 6 начала...мне их сестра парикмахер посоветовала,ей для первого раза 5 ампул помогло,потом через время только для профилактики 3шт использовала,а мне вот что то не повезло)))ну не останавливаюсь,будем втирать до последней....ампулы))  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

| 

Добавленно: 20 авг 2012, 20:25    Re: Выпадение волос

А вот ампулу Вы говорили, что используете за два раза, с какой периодичностью Вы пользуетесь этим средством? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Larka 
				Специалист 

Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.

| 

Добавленно: 26 авг 2012, 08:43    Re: Выпадение волос

Очень хвалят ампулы для волос виши. У меня подруга 2 курса себе ими делала, так волосы стали намного меньше выпадать и даже подшорсток вырос, теперь ходит с антенками    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

koloso4ek 
				Иногда заглядываю 

| 

Добавленно: 27 авг 2012, 21:30    Re: Выпадение волос

Аврора писал(а): А вот ампулу Вы говорили, что используете за два раза, с какой периодичностью Вы пользуетесь этим средством? я пользуюсь после каждого мытья головы,а голову я мою через день...но иногда ампулы хватает на 2,а иногда на 3 раза,не знаю как у меня это получается,но втираю не жалея))) а по поводу ампул ВИШИ,то они гормональные и помогаю если ими пользоваться...постоянно...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|