Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 16:51 Re: Отбеливание зубов
Я не отбеливала зубы, а чистила от зубного камня, у стоматолога. И зубы стали намного белее, и эмаль себя чувствует хорошо. Знаю, что есть отбеливание при помощи лазера - вот тогда эмаль разрушается
|
Вернуться к началу |
|
|
ChudoAlisa
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 10:26 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 10:32 Re: Отбеливание зубов
Полностью согласна с автором, что эмаль сильно рушится от отбеливания. Лучше почаще ходить и чистить от камней, но тут тоже нельзя сильно переусердствовать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2014, 16:15 Re: Отбеливание зубов
annamadam писал(а): Я не отбеливала зубы, а чистила от зубного камня, у стоматолога. И зубы стали намного белее, и эмаль себя чувствует хорошо. Знаю, что есть отбеливание при помощи лазера - вот тогда эмаль разрушается А Вам дантист и чистил же? Или другой врач от камня чистил? Кровоточили потом десна, а то мужу почистили и у него очень много крови было, это меня испугало сильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Cool
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:20Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2014, 13:37 Re: Отбеливание зубов
Мне стоматолог рекомендовал "рокс", но меня как-то очень смутила цена в аптеке. Я все тянула с отбеливанием. Потом мне подруга подарила английскую полироль для зубов. Отличная штука оказалась. Недели через две заметила, что результат действительно есть (там на упаковке есть шкала для сравнения тона эмали). И очень приятное ощущение гладких зубов. Побочных эффектов не выявила (пользуюсь с декабря).
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2014, 23:42 Re: Отбеливание зубов
А Рокс так и не купили? А это средство, которое вы используете на Украине продается?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Cool
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 апр 2014, 13:20Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 апр 2014, 07:26 Re: Отбеливание зубов
Мэри писал(а): А Рокс так и не купили? А это средство, которое вы используете на Украине продается? Да, я нашла в Ватсоне, их несколько видов. Подруга подарила полироль с эффектом голливудской улыбки. Я себе купила для любителей чая и кофе (я ж по пять чашек кофе в день выпиваю  ) А рокс так и не купила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 апр 2014, 11:12 Re: Отбеливание зубов
А как этим полиролем пользоватся? Какие виды его еще есть?
|
Mrs.Cool
Я на пару минут
|
Добавленно: 22 апр 2014, 11:36 Re: Отбеливание зубов
Тофка писал(а): А как этим полиролем пользоватся? Какие виды его еще есть? На упаковке написано, что нужно пользоваться как обычной зубной пастой два раза в день. Я так и пользуюсь. По консистенции полироли более жидкие чем паста, расход меньше. Видела, что еще у них есть отбеливающая паста для курильщиков (все присматриваюсь чтобы попробовать). Называются полироли Pearl Drops.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2014, 16:07 Re: Отбеливание зубов
Я так розумію, що ними користуються не для самого відбілювання, а в тому числі і замість пасти зубної? І як вам ефект чи справді допомагає?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Cool
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 апр 2014, 05:47 Re: Отбеливание зубов
olexandrivna писал(а): Я так розумію, що ними користуються не для самого відбілювання, а в тому числі і замість пасти зубної? І як вам ефект чи справді допомагає? Изначально они именно для отбеливания, но в составе есть фтор и соответственно от кариеса тоже защищает. Я по утрам использую вместе с пастой (ну т.е. сначала чищу зубы пастой, а потом полиролью), потому что мне не хватает освежающего эффекта. Результат действительно есть! На упаковке написано, что отбеливает на 4 тона за три недели. Я заметила результат через неделю - зубы стали белее, через три недели сравнила по шкале с упаковки - действительно тона на 3-4 стали белее. Еще меня очень впечатлило ощущение гладкости зубов, вот никогда такого не было. Первые дни использования ходила и постоянно языком зубы "проверяла"  очень нравится сам эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 11:16 Re: Отбеливание зубов
А эмаль не страдает? Где можно сие чудо купить и сколько за него нужно заплатить? И я хочу отбелить зубки. А у Вас они до процедуры имели желтоватый оттенок?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mrs.Cool
Я на пару минут
|
Добавленно: 25 апр 2014, 13:13 Re: Отбеливание зубов
Зефирка писал(а): А эмаль не страдает? Где можно сие чудо купить и сколько за него нужно заплатить? И я хочу отбелить зубки. А у Вас они до процедуры имели желтоватый оттенок? Эмаль не страдает, потому что отбеливание происходит за счет активного кислорода, а не абразива. Я нашла в Ватсоне, видела еще у нас в Одессе в местной сети (Таврия). Думаю, что в интернет-магазинах тоже должны быть эти полироли Pearl Drops. Цена в районе 45 грн. У меня вообще беда  , я много курю и много пью кофе - так что желтый налет на зубах это следствие... А еще на переднем зубе коронка стоит, и если долго не отбеливаю зубы, то цвет коронки сильно выделяется (и я чувствую что все видят, что у меня коронка). А сейчас все зубки ровненькие и гладенькие 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2014, 13:34 Re: Отбеливание зубов
прочитала отзывы про эту пасту полироли Pearl Drops...по разному пишут...кто то жалуется что стали чувствительны зубы, но стали белые, второй же отзыв что зубы незначительно посветлели и на чувствительность эта паста никак не влияет...все пишут что главный плюс это маленькая удобная коробочка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2014, 10:37 Re: Отбеливание зубов
Не вижу плюсов в размере коробочки пасты, разве, что в дорогу удобнее, а в ванной, лично мне, все равно, что стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 11:18 Re: Отбеливание зубов
Мэри писал(а): annamadam писал(а): Я не отбеливала зубы, а чистила от зубного камня, у стоматолога. И зубы стали намного белее, и эмаль себя чувствует хорошо. Знаю, что есть отбеливание при помощи лазера - вот тогда эмаль разрушается А Вам дантист и чистил же? Или другой врач от камня чистил? Кровоточили потом десна, а то мужу почистили и у него очень много крови было, это меня испугало сильно. Да, дантист. Она увидела проблему и предложила почистить. Ничего не кровоточило, чувствовала себя замечательно. Кровь была после процедуры или во время???
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2014, 14:06 Re: Отбеливание зубов
annamadam писал(а): Мэри писал(а): annamadam писал(а): Я не отбеливала зубы, а чистила от зубного камня, у стоматолога. И зубы стали намного белее, и эмаль себя чувствует хорошо. Знаю, что есть отбеливание при помощи лазера - вот тогда эмаль разрушается А Вам дантист и чистил же? Или другой врач от камня чистил? Кровоточили потом десна, а то мужу почистили и у него очень много крови было, это меня испугало сильно. Да, дантист. Она увидела проблему и предложила почистить. Ничего не кровоточило, чувствовала себя замечательно. Кровь была после процедуры или во время??? ну два варианта либо у вашего супруга очень чувствительны десна и был сильный налет...или просто неаккуратен врач...потому что я ничего не почувствовала...и ничего не кровоточило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 20:23 Re: Отбеливание зубов
Мне кажется, что Крест отбеливающая начала влиять на мои зубы положительно, отбелила на тон-два, мало, но хоть так)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 май 2014, 19:35 Re: Отбеливание зубов
Некоторые пасты еще и такого эффекта не дают, так что это совсем не плохо.
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 12 май 2014, 10:01 Re: Отбеливание зубов
По моему результата больше нет, а может мне и вовсе показалось, как точно определить помогла ли паста отбелить зубы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 май 2014, 13:33 Re: Отбеливание зубов
А Вы по внешнему виду что не видите?
|
|
|