Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 19:00 Re: тени
да, ничего толком не подходит... Вот я у нашего визажиста спросила, какой мне цвет теней подойдет. Ожидаю ответа )))) Roksanta писал(а): что где-то надыбала палеточку на 20 теней причем не очень дорогих, да еще и качество ей понравилось и она их купила. А палетка там одна была. Я прям аж огорчилась, как это что-то новенькое и мне недосталось. Ну ничего хоть попробую у нее на выходных в гостях. А вдруг они плохие и мне не понравятся... Да, лучше сначала попробовать у сестры. А если понравится, то уже и искать такие же тени )
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 окт 2011, 23:11 Re: тени
Ага я тоже так подумала. Тем более, если бы у меня этих теней не было или было, но мало. Но у меня же их много-много. Я иногда даже не могу вспомнить что именно у меня есть и недавно таким образом совершенно на автомате приобрела себе дубль. Тени просто красивого оттенка и хорошего качества, причем совершенно недорогие, вот я их и купила с большим удовольствием. А потом пришла домой нырнула в свои закрома, чтобы запрятать туда очередное приобретение и увидела точно такие же Талант на грани гениальности. Пора перестать покупать тени вообще, а то чувствую, что это хоть и был первый дубль, но такими темпами явно не последний.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 01:06 Re: тени
Roksanta,ну насмешили!!!! Вы мне очень одну знакомую напоминаете! Она тени тоже обожает!!!! ))))))))))))))) И вот так же покупает. У меня даже на секундочку закралось сомнение... А Вы в Киеве живете?  )))))))))) Мало ли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 окт 2011, 11:21 Re: тени
po4emy4ka писал(а): Roksanta,ну насмешили!!!! Вы мне очень одну знакомую напоминаете! Она тени тоже обожает!!!! ))))))))))))))) И вот так же покупает. У меня даже на секундочку закралось сомнение... А Вы в Киеве живете?  )))))))))) Мало ли... В Киеве...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 15 окт 2011, 23:33 Re: тени
))))))))))) ой, ну все, дальше расспрашивать не буду. А то вдруг мы знакомы... Неудобно получится ))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2011, 00:03 Re: тени
po4emy4ka писал(а): ))))))))))) ой, ну все, дальше расспрашивать не буду. А то вдруг мы знакомы... Неудобно получится )))))))))))))))) И такое может быть запросто. Ну где же еще встречаться барышням которые влюблены в косметику как не на таких сайтах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 15:54 Re: тени
Мне нравятся тени фирмы Гош...Недавно приобрела для себя двойняшечки, сиреневые. Но прочитала кучу положительных отзывов про квартетные и теперь уже положила глаз и на них. Хотя по качеству все тени Гош хорошие, но меня сооблазняет цветовая гамма этого квартета так что чувствую не продержусь и неделю - точно пойду в брокард и куплю!
Вложения:
93_5.jpg [ 6.3 KIB | Просмотров: 2435 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 16:16 Re: тени
Очень понравились тени Диор Архитектура 208 Неви Дизайн. Изначально хотела взять серые, но при затесте показались вполне обычными. Взяла синюю пятерку и не жалею. Отлично ложатся, тушуются, цвета дымчатые. Очень понравился сектор с блеском, собственно ради него и купила, у меня есть с похожим эффектом рассыпные тени Жа-де, но ими не так удобно пользоваться, как компактными тенями. И понравилась подводка, очень удобно, получились идеальные стрелочки с первого раза. Поглядываю на 508 Архитектуру, очень нравится там темный оттенок, но остальные мне не подойдут, к сожалению.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 24 окт 2011, 23:48 Re: тени
Malva, я Вас понимаю... Мне тоже Гош нравится, я как раз мечтаю о таком вот квартете... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 20:38 Re: тени
Ух ты какие тени красивые! А что-то есть в зеленой гамме? Я сейчас увлекаюсь тенями Artdeco, хорошее качество (для меня это стойкость с утра до вечера) и цена радует. Особенно приятна возможность самостоятельно собирать наборы!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:02 Re: тени
Мне нравятся запеченные тени или профессианальные. Такие тени не скатываются, их очень удобно наносить и держатся они в течении дня без подправки макияжа. Фирму предпочитаю Гош ли Пупа.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 30 окт 2011, 22:46 Re: тени
Запеченные тени для век - это единство цвета и перламутра. Суть технологии заключается в том, что рассыпчатые пигменты и перламутры, смешанные с водой, запекают в специальной печи при температуре 60 градусов. Процесс запекания длится один час. В результате текстура запеченных теней получается очень тонкой и мягкой. Такие тени удобны в использовании: они легко наносятся, не осыпаются и не скатываются в течение дня.
Нужно и себе запеченные купить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 23:09 Re: тени
Никогда не понимала запеченные тени. Во-первых, они очень сухие, трудно набираются на кисть и спонж. Во-вторых, цвет на веках получается довольно тусклый. Они все малопигментированные. И единственная возможность получить более-менее внятный цвет - это использовать базу или влажный способ. Поэтому для меня эти тени уже давно табу, я их не люблю и не использую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2011, 23:32 Re: тени
Тоже не люблю запеченные тони. Возможно на моем пути просто не встречались достойные. Но из испробованный, все как одни с трудом ложатся на веко, цвет невнятный, какой-то грязный в итоге получается, возможно из-за смешивания цветов. Это разноцветные разводы в тенях так красиво смотрятся, а в итоге дают грязь на веках.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 15:23 Re: тени
Попробуйте тени Shiseido, называются Hydro-Power Eye Shadow. Они кремовые и будут держаться гораздо дольше чем обычные, не осыпаются и хорошо увлажняют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 17:44 Re: тени
Не выдержала. Ходила наматывала круги вокруг пигментов МАС, но не пережила душа их цен, а еще того что уж слишком эти пигменты бесконечные. Я не могу так мне нужно хоть изредка, а еще лучше почаще, чтобы у меня чего-нибудь заканчивалось и был повод купить новое. В общем на этой волне я приобрела еще парочку рассыпчатых тенюшек НЮКС. Купила я себе оттенки мокка, оро и желтое золото, чудеснные оттенки как раз на такую вот погоду, когда я делаю макияж в коричневых тонах. Качество как всегда на высоте, им я не перестаю быть довольной с момента первой моей покупки. А еще взяла на пробу пудровый глиттер оттенка золото, для зимнего праздничного макияжа. Мне тоже понравилось, главное что блесточки в этом глиттере очень меленькие и если наносить на базу, то держится очень прилично.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 17:34 Re: тени
Вики@ писал(а): Мне нравятся запеченные тени или профессианальные. Такие тени не скатываются, их очень удобно наносить и держатся они в течении дня без подправки макияжа. Фирму предпочитаю Гош ли Пупа. И я люблю запеченые, раньше не представляла, как это в тенях может сочетатся несколько цветов и как оно будет выглядеть на глазах. А оказалось, очень красиво выглядит. Недавно приобрела запеченый квартет очень недорогой от украинского производителя, и представьте, очень довольна: и цветами, и тем, как лежит, ну и ессно, ценой 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2012, 18:16 Re: тени
Я в запеченных тенях вижу и плюсы и минусы. К плюсам я обязательно отнесу их стойкость. Я пробовала все виды теней, включая даже кремовые и жидкие, но самые стойкие - это запеченные. Я смело могу ходить с ними почти весь день и быть уверенной сто они не скатались. Но вот нанести их сущая проблема. Они сначала плохо набираются на спонж, а потом со спонжа на веки вообще переходить отказываются. Крашусь ими минут 10, не меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2012, 11:20 Re: тени
купила себе как то жидкие тени, но так и не научилась их накладывать, привыкла к классическому нанесению при помощи косточек. У меня голубые глаза и по цветовой гаме подойдет наверное практически все, вот только черные я никогда не пробовала, но очень хотелось бы попробовать, мне кажется, что было бы красиво, только техника их нанесения другая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:05 Re: тени
Я тоже не умею жидкими пользоваться, ну сколько не пробовала никак не получается.
|
|
|