Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2012, 14:10 Re: Хочу хорошую помаду
Нюфка писал(а): А вы знаете, что каждая девушка краситься помадой по разному, и по срезу помады можно определить ее характер? У меня обычно срез помады выглядит как под №7, и что же это значит? А похвалить могу помаду мейбелин сейсешнл, 2-в1 помада-блеск, супер, всем советую попробовать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2012, 22:36 Re: Помада
У Клиник хорошая помада Colour surge shine butter, специальная кремово-гелевая текстура комфортно держится и обеспечивает сочный оттенок с легким блеском.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 18:36 Re: Помада
Я раніше ніколи помадами не користувалась, більше подобались блиски. А зараз перейшла на помади з прозорим покриттям, вони схожі на блиски, але для мене флакон помади зручніший. Подобаються Maybelline та Essence.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 19:49 Re: Помада
Я не бачила помад, які б давали такий ефект, як деякі блиски, не бачу сенсу міняти))) а хтось пробував помади з кремом чи з гелем якимось в складі, точно не памятаю???
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2012, 22:31 Re: Помада
Я бачила схожі на желейки помади, в лореаль здається така є. Дуже цікаво виглядає. Кольоро віддача правда не досить відповідає кольору самого стіка помади, але то не проблема, можна потестити в магазині.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2012, 09:08 Re: Помада
Летом была отличная акция в Брокарде на марку Артдеко. И я по хорошим отзывам нахватала сразу 4 помады. Что сказать - помада-блеск мне очень понравилась, если бы не одно НО: она ужасно скатывается в белую полоску. Это неприемлемо, очень видно и выглядит странно. Причем раньше такого у меня не было ни от одной, даже самой дешевой помады. А тут все 3 с таким эффектом, а в 4ой не угадала с цветом и серией немного. Купила минеральную помаду, она хороша тем, что содержит гиалуронку, но вот то, как она наносится на губы, мне не нравится: очень толстым слоем, заваливаясь во все складки и подчеркивая их. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 окт 2012, 15:41 Re: Помада
Tina White писал(а): Летом была отличная акция в Брокарде на марку Артдеко. И я по хорошим отзывам нахватала сразу 4 помады. Что сказать - помада-блеск мне очень понравилась, если бы не одно НО: она ужасно скатывается в белую полоску. Это неприемлемо, очень видно и выглядит странно. Причем раньше такого у меня не было ни от одной, даже самой дешевой помады. А тут все 3 с таким эффектом, а в 4ой не угадала с цветом и серией немного. Купила минеральную помаду, она хороша тем, что содержит гиалуронку, но вот то, как она наносится на губы, мне не нравится: очень толстым слоем, заваливаясь во все складки и подчеркивая их.  Жах! Я і не думала, що від Артдеко може бути біла складка. В мене тільки від дешевого блиску таке могло бути. Але ж Артдеко не сама дешева косметика. Мабуть тому на них і була акція, що якась невдала серія.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 окт 2012, 17:10 Re: Помада
я отдаю предпочтение блескам, у меня конечно есть не сколько помад хотя может и достаточно много по последнее время как то удобней блески. Они не требуют такой строгости нанесения, удобные кисточки. Одна из последних помад это лореаль, но как то покупала мне нравилась а потом начала красить но вот что то не мое и все, а что то мудрить и смешивать создавая другой оттенок не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 окт 2012, 20:28 Re: Помада
Екатерина1987 писал(а): Жах! Я і не думала, що від Артдеко може бути біла складка. В мене тільки від дешевого блиску таке могло бути. Але ж Артдеко не сама дешева косметика. Мабуть тому на них і була акція, що якась невдала серія. Акция была 30% на всю марку, так что не думаю, что там что-то не то с товаром. Сроки годности в порядке. Может быть, эффект именно на моих губах такой, так сказать индивидуальный, потому что помады эти хвалят и я покупала по хорошим отзывам. Обидно, что для меня не подошло. Зато я открыла для себя еще помады Эссенс (без перламутра, шиммера и т.д.) Наконец-то нашла свой красный. Насколько, у них изумительное качество, и настолько же отвратительно оформление. На губах лежит как помада Диор Аддикт, очень комфортно. Сравнивала. Цвета глянцевые, с влажным эффектом. Советую!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 05 окт 2012, 19:11 Re: Помада
Tina White писал(а): Екатерина1987 писал(а): Жах! Я і не думала, що від Артдеко може бути біла складка. В мене тільки від дешевого блиску таке могло бути. Але ж Артдеко не сама дешева косметика. Мабуть тому на них і була акція, що якась невдала серія. Акция была 30% на всю марку, так что не думаю, что там что-то не то с товаром. Сроки годности в порядке. Может быть, эффект именно на моих губах такой, так сказать индивидуальный, потому что помады эти хвалят и я покупала по хорошим отзывам. Обидно, что для меня не подошло. Зато я открыла для себя еще помады Эссенс (без перламутра, шиммера и т.д.) Наконец-то нашла свой красный. Насколько, у них изумительное качество, и настолько же отвратительно оформление. На губах лежит как помада Диор Аддикт, очень комфортно. Сравнивала. Цвета глянцевые, с влажным эффектом. Советую! Я Вас повністю підтримую на рахунок помад Ессенс. В темі про цю косметику писала, наскільки мені їхні помади запали в душу.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 22:10 Re: Помада
Мені більше подобаються блиски, але нещодавно на тренінгу по Лореаль мені подарували помаду- блиск. Дуже класна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2012, 22:23 Re: Помада
Цитата: Купила минеральную помаду, она хороша тем, что содержит гиалуронку, но вот то, как она наносится на губы, мне не нравится: очень толстым слоем, заваливаясь во все складки и подчеркивая их. Это тоже Артдеко, да? У меня есть, так же ужасно ложится, смотрится как жирным кремом намазано. Но я ее немножко нанесу на губы мазками, а потом пальцем это дело размазыма, и все ок, смотрится хорошо! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2012, 07:33 Re: Помада
Вот уже не в первый раз читаю, что барышням нравится помада Эссенс. Надо будет себе как-нибудь купить на пробу, тем более что цена вопроса небольшая. Помады Артдеко мне тоже не нравятся, несмотря на все положительные отзывы. Правда честно скажу, пробовала далеко не все серии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2012, 09:58 Re: Помада
Кэт писал(а): Это тоже Артдеко, да? У меня есть, так же ужасно ложится, смотрится как жирным кремом намазано. Но я ее немножко нанесу на губы мазками, а потом пальцем это дело размазыма, и все ок, смотрится хорошо!  Да, это из серии pure minerals. Серебристый строгий футляр, смотрится очень стильно и дорого. Полностью с вами согласна, на моих губах она лежит также толстым слоем, так и кажется, что сейчас треснет и кусок помады с губ отвалится. Но по своему составу помада богата всякими полезностями, из самого главного - это наличие гиалуронки для увлажнения губ. Я еще и с цветом промахнулась, в магазине освещение обмануло, теперь думаю, кому подарить маме или бабушке, кому такой цвет больше пойдет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2012, 08:20 Re: Помада
Меня вообще освещение в магазинах огорчает сильно. Я в нем постоянно мажу с оттенками. Так что теперь я делаю так - стараюсь приходить днем, наношу помаду или что там еще на руку или на лицо и просто выхожу на улицу, смотрю на себя и только потом принимаю решение о покупке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Leyla
Частый гость
Зарегистрирован: 15 сен 2012, 17:52Сообщений: 374Откуда: КиевБлагодарил (а): 10 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 12:01 Re: Помада
Roksanta писал(а): Меня вообще освещение в магазинах огорчает сильно. Я в нем постоянно мажу с оттенками. Так что теперь я делаю так - стараюсь приходить днем, наношу помаду или что там еще на руку или на лицо и просто выхожу на улицу, смотрю на себя и только потом принимаю решение о покупке. С цветом можно легко промазать из-за люминесцентного освещения. Дневной свет и только позволяет адекватно подобрать нужное. Поэтому и приходится за помадой возвращатся в магазие раза три;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 13:37 Re: Помада
Это да, проблема с освещением. Сколько раз думаешь что берешь один цвет, а получается немного не то что ожидаешь Тоже иногда наношу на руку, и выхожу смотреть на цвет.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 15:43 Re: Помада
я себе как то купила помаду Лореаль и цвет красивый был когда тестировала на руке, но на губах он смотрелся совсем по другому. Ну даже не знаю в чем проблема и тон тот же и все нормально но смотрелся на губах по другому.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2012, 20:54 Re: Помада
Я теж останню помаду коли купувала, то при денному освітленні її колір видався мені розовуватим, а вже вдома виявилось, що вонабільш бежева. Але благо, що такий колір мені теж підійшов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 11 окт 2012, 21:02 Re: Помада
У меня новая любимица помада Shiseido Perfect Rouge оттенок № RS701. Хороший нюдовский цвет слегка уходит в розовинку, я очень довольна помадой! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|