| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Лагуна Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 01 дек 2009, 23:28    Бальзам или кондиционер для вьющихся волос
				 Всем привет!    Посоветуйте пожалуйста бальзам или кондиционер для вьющихся мелированных волос. Чтобы локоны делал упругие, сохранял цвет и конечно придавал блеск. Девочки, такое чудо есть в природе?    Очень жду ваших советов! Спасибо.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2009, 22:23    
				 HaiX Colou Potect Coditioe Бальзам-кондиционер для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Защита цвета»Обеспечивает уход, питание и защиту окрашенным волосам, облегчает расчесывание. Содержит УФ-фильтры и мультиактивный комплекс ColouPo+, сохраняющий яркость и интенсивность цвета и восстанавливающий 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 04 дек 2009, 16:22    
				 Не чула про таку фірму. _________________ 

|  
			| Ольга88 Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 06 дек 2009, 14:53    
				 Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д. 
 В вашем случае нужна шампунь для сохранения цвета окрашенных волос, а бальзам (а лучше маска) для вьющихся. Т.е. можно и даже нужно в таких случаях как ваш комбинировать средства разных серий, но одной фирмы.

Вы спрашивали про бальзамы/кондиционеры, советую следующие бальзамы для подчеркивания завитка вьющихся волос:

- Curls Rock Conditioner от Tigi
 - Curl Define Conditioner от Shiseido (кстати, есть приметка, что он бережно  относится к цвету окрашенных волос. )
 - Curl Life Defining System Conditioner от Matrix
 - Shine Curl Serie Expert от L'Oreal Professionnel

От себя как от большой поклонницы Kerastase могу посоветовать маску Oleo-Curl Intense.

Выбирайте средство согласно финансовым возможностям и личным предпочтениям и к нему - шампунь для окрашенных волос, который имеется в каждой из вышеперечисленных мной фирм.

|  
			| Dasha Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 00:52    
				 японской Satico с нано-частицами, взяла по совету подруги подлечить волосы, но мне она совсем не подходит.  Кудри выпрямляются, волосы на второй день после мытья делаются очень жирными - не того эффекта мне хотелось _________________
 - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Galina Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 15:05    
				 Девочки, подскажите (перечитала половину форума, но так и не въехала    ).
 Волосы длинные, крашеные (окраска в тон), вьющиеся, сухие, пушатся.
 Хочу длинные, крашеные, вьющиеся, НЕ сухие, НЕ пушащиеся. Т.е. хочу свои же локоны, но красивые, а не сухую метлу.
 Вопрос. При выборе косметики для волос тип волос "Непослушные и вьющиеся" - это оно?
 Например, у Молто Бене для шампуня и маски прописаны такие взаимоисключающие эффекты:
 1. Эффект подчеркивания локонов вьющихся волос - позволяет придать локонам красивую, выраженную форму при этом интенсивно увлажняя структуру волос.
 2. Эффект выпрямления вьющихся волос, либо увлажнение и питание прямых волос - придает эластичность, шелковистость, делая волосы более послушными при укладке.
 Т.е. как уложишь? А если я не хочу укладывать? Причесалась и пошла? Так бывает?  

|  
			| Лагуна Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 20:25    
				 Ольга88 писал(а): Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д. 
 В вашем случае нужна шампунь для сохранения цвета окрашенных волос, а бальзам (а лучше маска) для вьющихся. Т.е. можно и даже нужно в таких случаях как ваш комбинировать средства разных серий, но одной фирмы.

Вы спрашивали про бальзамы/кондиционеры, советую следующие бальзамы для подчеркивания завитка вьющихся волос:

- Curl Define Conditioner от Shiseido (кстати, есть приметка, что он бережно  относится к цвету окрашенных волос. )

От себя как от большой поклонницы Kerastase могу посоветовать маску Oleo-Curl Intense.

Выбирайте средство согласно финансовым возможностям и личным предпочтениям и к нему - шампунь для окрашенных волос, который имеется в каждой из вышеперечисленных мной фирм.
Ага! Поняла.
 Я пользуюсь шампунем для сохранения цвета - Пьюролоджи, который без сульфатов, силиконов и ПАВов. Сверху наношу проф.маску для упругости локонов. Дело в том, что я один раз в неделю мою голову глубоко очищающим шампунем Пьюролоджи. Подумала может ещё после очистки маску добавить? Хотела оливковое масло, но вроде оно даёт желтизну окрашенным в блонд локонам. А может больше ничего и не нужно?

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 21:34    
				 А что за  Пьюролоджи? 

|  
			| Лагуна Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 21:43    
				 Это очень хороший бренд. Его специализация - окрашенные волосы. Покупаю его за границей, т.к. у нас как всегда нет ничего хорошего.
 Он есть на Клубнике. Правда не всё есть, т.к. разбирают быстро.
 Вот можете ознакомиться с продукцией:
http://www.pureology.com/systems/hydrate Это лучшее, что пробовала. А пробовала очень много.........

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2009, 21:47    
				 Спасибо, я посмотрю.  

|  
			| gvozdika Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 13:31    
				 Лагуна, кондиционер обязательно нужен после любого шампуня, чтоб сгладить кутикулу и не только. Маска  периодически. У вас такие хорошие средства, там есть и кондиционер. Вам уже посоветовали  тоже не плохие кондиционеры. _________________
 Мне наплевать что вы думаете обо мне - я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)

|  
			| gvozdika Частый гость 
					Зарегистрирован: 05 фев 2009, 18:59Сообщений: 296Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 13:47    
				 Ольга88 писал(а): Чтобы и кудри подчеркивал и цвет сохранял - наврядли т.к. производители создают линии для "окрашенных", либо для "вьющихся", либо для "сухих", "поврежденных", "непослушных", "тонких", "ослабленных" и т.д. 

Galina, вам этот же совет подходит. Если хотите более прямые - расчёсывайте и выпрямляйте свои локоны феном и брашингом, если вьющиеся - просто рсчешите волосы РУКАМИ и пусть сохнут сами. Волосы нужно мыть стоя под душем, а не запрокидывая вперёд над ванной._________________

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 22:55    
				 Почему стоя под душем? Разница разве есть какая-то? 

|  
			| gvozdika Частый гость 
				 | 

Добавленно: 10 дек 2009, 23:19    
				 Когда перекидываеш голову обратно - чешуйки открываются (представьте волос в увеличенном виде сначала загнутый в одну сторону, а потом в другую), это дополнительная причина тусклости.  А так кутикула остаётся приглаженной, будет лучше отражать свет и ещё не нужно расчёсывать мокрые волосы. _________________

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 14 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |