|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Вита
|
Добавленно: 03 сен 2005, 15:15 кислородная косметика
Здравствуйте Правда ли, что женщинам до 30 лет нежелательно пользоваться кислородной косметикой потому, что это приводит к преждевременному старению кожи. Пожалуйста ответьте подробнее, для меня это очень важная информация
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 03 сен 2005, 15:57 кислородная косметика
Коже человека в любом возрасте не помешает кислородная подпитка. Тем более речь идет о таких дозах кослорода, которые никак не могут нанести вред коже. А человеку живущему в городе, где кожа постоянно подвергается негативному воздействию окужающей среды, кроме кислородной косметики можно рекомендовать и оксигенерирующие процедуры, которые предлагаются в салонах красоты и косметологических клиниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Polina
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2009, 14:59 Сообщений: 194 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2009, 14:31
В свое время, сталкивалась с кислородной косметикой. Вот только такого сногшибательного эффекта, который рекламировали, я не почувствовала. С тех пор не доверяю рекламе вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Touch Me
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 20:19Сообщений: 677Откуда: РовноБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2009, 12:34 Re: кислородная косметика
Вита писал(а): Здравствуйте Правда ли, что женщинам до 30 лет нежелательно пользоваться кислородной косметикой потому, что это приводит к преждевременному старению кожи. Пожалуйста ответьте подробнее, для меня это очень важная информация
Не знаю, как до 30-ти, но вот моя свекровь постоянно пользуется этой косметикой и ничего. Она Фаберлик постоянно себе покупает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|