Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирина1
|
Добавленно: 20 сен 2009, 17:24 По поводу оформления сайта
Мне кажется, что при вводе пароля и логина на сайте, не понятно, зашла я или нет, может нужно сделать , чтобы как-то это было заметно? Или я че-то не понимаю?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2009, 18:42
При правильной авторизации на форуме (и на сайте) в правом верхнем углу появляется Ваш логин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Guliya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 19:42 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 апр 2010, 19:51
Здравствуйте,я не могу оформить заказ,начинаю оформлять все высвечиваеть в корзине я отправляю заказ после чего меня благодарят и потом нечего нестановиться у меня в корзине.я перечитала правила заказа несколько, раз оформляю и нечего. Что я не правильно делаю?
|
Вернуться к началу |
|
|
cosmetic
Спонсор форума
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 20:08Сообщений: 42Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 13 май 2010, 18:53 Re: По поводу оформления сайта
Ирина1 писал(а): Мне кажется, что при вводе пароля и логина на сайте, не понятно, зашла я или нет, может нужно сделать , чтобы как-то это было заметно? Или я че-то не понимаю?)))
При введении правильного пароля высвечивается приветствие: Добро пожаловать и Ваше имя.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnyaS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 13:32 Сообщений: 7 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2010, 14:21 Google Chrome и ваш сайт
Добрый день
поиск по категориям не работает в Google Chrome. Можно это как-нибудь исправить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 17:23 Re: По поводу оформления сайта
Очень хотелось бы чтобы добавили категорию цены ( по убыванию или по увеличению) в поиск (или сортировку) товара. Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 18:38 Re: По поводу оформления сайта
Сайт оформлен просто чудесно! Мне очень нравится его стиль и цветовая гамма! сразу видно, что это идеальное место, для общения женщин и девушек! А всякие мелочи по поводу некоторых неудобств просто меркнут посравнению с анимированной девушкой украшающей страницу! просто супер! Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2012, 22:51 Re: По поводу оформления сайта
Девочки, а почему часы не переведете? Отстаете от жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 апр 2012, 14:15 Re: По поводу оформления сайта
Tetyana писал(а): Очень хотелось бы чтобы добавили категорию цены ( по убыванию или по увеличению) в поиск (или сортировку) товара. Спасибо. Поддерживаю предложение: особенно это важно, когда остается 40-50 грн, которые бы хотелось отоварить, но даже не представляешь, в какой категории можно найти такой товар. Я например последний раз при заказе обнаружила раздел мыл ручной работы, по 35 грн Но может есть что-то еще? Сортировка была бы очень кстати.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 01 май 2012, 22:39 Re: По поводу оформления сайта
На форуме отменили функцию правки, или мне показалось? Вижу ошибки, пытаюсь исправить, а мне дублирует мое сообщение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 02 май 2012, 00:21 Re: По поводу оформления сайта
Некоторые пользователи стали злоупотреблять возможностью правки. Сначала они пишут нормальное сообщение, а потом, когда его прочитали модераторы и другие пользователи, исправляют его на нужный им текст. Админ давно хотел убрать эту функцию, а недавно один пользователь снова схитрил, что и стало последней каплей. Теперь пользователям остается лишь внимательно читать свои сообщения+есть кнопка предпросмотр.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 май 2012, 03:51 Re: По поводу оформления сайта
Жаклин писал(а): Некоторые пользователи стали злоупотреблять возможностью правки. Сначала они пишут нормальное сообщение, а потом, когда его прочитали модераторы и другие пользователи, исправляют его на нужный им текст. Админ давно хотел убрать эту функцию, а недавно один пользователь снова схитрил, что и стало последней каплей. Теперь пользователям остается лишь внимательно читать свои сообщения+есть кнопка предпросмотр. Очень жаль... Так удобно было с функцией правки. Вообще пользовалась ею чаще, чтоб банальные грамматические ошибки исправить. А нельзя было ее отменить только для уже проверенных сообщений?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 май 2012, 14:46 Re: По поводу оформления сайта
Жаклин писал(а): Некоторые пользователи стали злоупотреблять возможностью правки. Сначала они пишут нормальное сообщение, а потом, когда его прочитали модераторы и другие пользователи, исправляют его на нужный им текст. Админ давно хотел убрать эту функцию, а недавно один пользователь снова схитрил, что и стало последней каплей. Теперь пользователям остается лишь внимательно читать свои сообщения+есть кнопка предпросмотр. Начнем с того, что пользователем, который отредактировал свое сообщение, была я. Сообщение не участвовало в акции, так что не вижу причин, по которым я не могла бы его отредактировать либо удалить. И я абсолютно не понимаю обвинений в том, что "пользователь схитрил" (а уж тем более снова???!!!). Во-первых, сообщения часто редактируются, потому что второе подряд писать нельзя, во-вторых, потому что находятся ошибки, не замеченные ранее, в-третьих, потому что можно дополнить или исправить конструкцию на более удачную. И опять же повторюсь, сообщение не участвовало в акции, написано мной, поэтому авторские права на него принадлежат мне, и если я решила его убрать, то какие претензии в "хитрости"? Тем более я не искала какую-то дыру в безопасности сайта, чтобы "схитрить", а воспользовалась доступными, а следовательно, разрешенными (!) каждому пользователю функциями сайта. И если уж на то пошло, если сообщение представляло для вас такую огромную ценность, что я даже получила предупреждение (замечу - не нарушая правил форума, которые действовали на тот момент), то почему оно не было засчитано как "информативное"? Я общаюсь на многих форумах в сети, самой разной направленности, и это привычная практика, что пользователь имеет право отредактировать либо удалить свое сообщение, если посчитал нужным. К слову, если оно было флудильным (сужу по вашему мнению, т.к. все ж таки его не засчитали), то можно прийти к выводу, что я просто помогла модераторам выполнять свою работу, а именно чистить флуд. Только сделала это за собой сама. Такая практика тоже распространена на многих крупных инет-проектах, когда сами пользователи помечают свои сообщения флудом, чтобы через пару дней скрипт подчистил их. Так и не поняла, в общем, как я нарушила правила форума. И очень жаль, что произошел этот инцидент, поскольку администрация на форуме довольно лояльная, здесь приятно общаться, но некоторые требования и претензии откровенно шокируют. Нигде такого не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2012, 11:29 Re: По поводу оформления сайта
Действительно, не удобно. Вот забыла вставить картинку, попыталась вернуться назад, в результате- три одинаковых сообщения
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 13:08 Re: По поводу оформления сайта
Жаклин писал(а): Некоторые пользователи стали злоупотреблять возможностью правки. Сначала они пишут нормальное сообщение, а потом, когда его прочитали модераторы и другие пользователи, исправляют его на нужный им текст. Админ давно хотел убрать эту функцию, а недавно один пользователь снова схитрил, что и стало последней каплей. Теперь пользователям остается лишь внимательно читать свои сообщения+есть кнопка предпросмотр. Очень жаль, действительно неудобно, я часто правлю опечатки. Да и бывает хочется дополнить, и в правилах указано, что подряд сообщения писать нельзя, нужно добавлять в предыдущее, а теперь для этого нужно вроде как удалить старое сообщение и написать новое.
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 05 май 2012, 14:29 Re: По поводу оформления сайта
Я верну всем возможность исправлять сообщения, но пользователей, которые будут злоупотреблять буду сразу банить!
За это сообщение автора admin поблагодарил: Tetyana (05 май 2012, 16:00) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:33 Re: По поводу оформления сайта
admin писал(а): Я верну всем возможность исправлять сообщения, но пользователей, которые будут злоупотреблять буду сразу банить! Это хорошо, что появится опция редактирования снова. Но раз уж была затронута эта тема, я имею в виду то, что описала выше Тина: я понимаю, что у каждого случай совй, но все-таки если у нас есть возможность просматривать и свои, и чужие благодарности, может есть смысл сделать читабельными и предупреждения? Я это к тому, что например очень удивилась. увидем предупреждение у Тины: она очень ответственный форумчанин, я долго недоумевала, что же такого она могла сделать, что получила предупреждение в профиль? По правилам я видела, что строго запрещено ставить ссылки на другие ресурсы, меня саму предупреждал модератор, как только я появилась на форуме. Я считала, что за н-ое кол-во подобных нарушений могут вкатать пердупреждение в профиль. Или за нарушение правила не постить вподряд несколько сообщений. Но за редактирвание.... я сама один свой пост редактировала 4 раза в течении получаса, и это было вызвано тем, что сначала написала как подумала, а затем решила, что выраженную мной мысль стоит все-таки смягчить и не накалять обстановку. Думаю, это все-таки верно, на других форумах вообще есть опция редактирования, активная какой-то промежуток времени, и пока она активна - сообщения можно править. Может, у нас стоит тоже оставить ее таким образом, потому что иногда есть необходимость вносить коррективы в свои посты. Ну а по сути: сделаем может активными просмотры предупреждений, чтобы знали где можем сами оступится и имели это в виду?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12665Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 17:42 Re: По поводу оформления сайта
Админ у нас очень лояльный, да и мы - модераторы прежде, чем выносить предупреждение, выносим устное замечание в ЛС (дабы вы знали, где оступились), а уж потом предупреждение в профиль . Хотя, согласно правил, никто никого устно предупреждать не обязан. Это я поясняю, чтоб было понятно, что мы добрые) И я очень сомневаюсь, что пользователям будет дана возможность просматривать предупреждения других форумчан.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 дек 2012, 13:08 Re: По поводу оформления сайта
Alevan писал(а): Tetyana писал(а): Очень хотелось бы чтобы добавили категорию цены ( по убыванию или по увеличению) в поиск (или сортировку) товара. Спасибо. Поддерживаю предложение: особенно это важно, когда остается 40-50 грн, которые бы хотелось отоварить, но даже не представляешь, в какой категории можно найти такой товар. Я например последний раз при заказе обнаружила раздел мыл ручной работы, по 35 грн Но может есть что-то еще? Сортировка была бы очень кстати. Присоединяюсь к просьбе! Честно говоря, сайт инет-магазина давно не мешало бы обновить, дизайн довольно старый, неуклюжий и внешне проигрывает другим сайтам; неудобный, почему-то некоторые позиции находятся в категориях средств по спектру действия, но не находятся при поиске по марке производителя. Очень хотелось бы, чтобы добавили разные фильтры, особенно по цене (отсортировать по увеличению/снижению цены). Честно говоря, иногда просто лень просматривать самыми разными способами, чтобы что-то найти и проще сходить к конкуренту и купить там, потому что сайт удобнее и проще найти нужное. А хотелось бы, чтобы и у вас тоже было приятно пользоваться сайтом. Еще хотелось бы просматривать свои прошлые заказы, это интересно, хотя бы с точки зрения того, когда я смогу перейти на новый уровень скидки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2012, 15:38 Re: По поводу оформления сайта
А мені ще б хотілося щоб товари яких на даний момент немає в наявності мали відповідні позначки. Оскільки з мого останнього заказу не було 4 позицій. А тепер мені невідомо коли вони будуть, адже я все одно хочу їх замовити. Як я маю дізнатися про їх появу?
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|