Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 18:36 Re: Ювелирные украшения
Как вам такое украшение на шею,я раньше и не видела таких 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 20:37 Re: Ювелирные украшения
мне честно говоря не особо нравятся такие вызывающие и кричащие украшения. Я люблю наверное, что то более классическое. Не люблю бижутерию, она не мое, хотя есть очень красивые вещи. В моем арсенале все украшения из золота и серебра, с серебром не сильно я дружу т.к. оно у меня чернеет, можно почистить, но со временем все равно чернеет((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:27 Re: Ювелирные украшения
Тоже не понравилось такое украшение - слишком громоздкое. И сразу видно, что кусом металла. Люблю маленькие, элегантные украшения, по которым сложно угадать их стоимость. Никто ведь сразу вот так не сможет сказать что стоит в серьгах фианит или брюлик или стекляшка. А если этот "драг" камень еще и маленький, то он вполне может прокатывать за брюлик, особенно если остальная одежда соответствует уровню брюликов  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:43 Re: Ювелирные украшения
AngelLOVE писал(а): Как вам такое украшение на шею,я раньше и не видела таких
Это что-то похожее на рыцарский елемент) Честно говоря по поводу внешнего вида ощущения противоречивые - и нравится, и не очень. Во всяком случае - экстравагантно, не обыденно. Но представляете как неприятно носить на себе этот металл? Непритно по ощущением, потому что метал холодит, а в жаркое время года будет тоже холодить и прилипать к телу...Я бы и 5 минут не выдержала..
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:46 Re: Ювелирные украшения
А мне кажется, что это элемент платья. Иначе, как оно в такой "позе" держаться будет? Наверное, держится на платье.... Интересно, но больше для подиума, а не для нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:54 Re: Ювелирные украшения
по-моему, какая-то кольчуга древней вительницы, наверное принцессы времен Конана, которые в соответствии с задумками авторов-фантастов, бегали по лесам голыми, украшенными лишь золотыми поясами да фигОвыми листочками, имели именно такие доспехи Мне нравится носить на шее какие-то очень интересные по форме подвески на тонких цепочках с полированными гранями - они кажутся просто невидимыми, но сверкают, когда попадает свет. А на подвесках люблю насечки всякого рода, они тоже на свету очень красиво смотрятся, или какие-то элементы в украшении, отделанные мелкими камнями - в идеале брилиантами, в жизни - фианитами или цирконами. Но чтобы мелкие и много.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:45 Re: Ювелирные украшения
Это может быть как украшение,которое соеденяется сзади на спине(так бывает), так и элемент платья. В любом случае думаю оно не ювелирное, а обычное. Мне очень нравится такое колечко с рубинами. Я похожее меряла в КЮЗе - оно там единственное которое было с рубинами. Спрашивала почему, говорят в Украине запасы рубина закончились. Вот так вот 
Вложения:
2342.jpg [ 163.43 KIB | Просмотров: 1560 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:36 Re: Ювелирные украшения
В самом деле, с рубинами у нас положение жалкое, мы их закупаем в России, и поставки ограничены, так мне объяснила консультант в магазине Укрзолота, когда я хотела подобрать серьги под кольцо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 23:52 Re: Ювелирные украшения
Вот оно оказывается что...очень жаль, конечно. Красивый камень и один из самых дорогих.И хорошо сочетается с золотом. Главное, других красных камней ведь по-моему нет? Гранаты почти коричневые, в ювелирных магазинах больше ничего с красными камнями не вижу. Вот даже цирконы делают всевозможных цветов радуги, а красные - нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:10 Re: Ювелирные украшения
Как альтернатива рубину, можно подобрать гранаты, они имеют разные оттенки, от красного, бордового и до темно-коричневого, тем более, что они представлены на любой вкус в ювелирных магазинах. А крашенный циркон, выгорает на солнце.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:52 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): Это может быть как украшение,которое соеденяется сзади на спине(так бывает), так и элемент платья. В любом случае думаю оно не ювелирное, а обычное. Мне очень нравится такое колечко с рубинами. Я похожее меряла в КЮЗе - оно там единственное которое было с рубинами. Спрашивала почему, говорят в Украине запасы рубина закончились. Вот так вот  Обалденное кольцо! Рубин очень сочетается как с серебром, так и с золотом, да и вообще рубин такой камень, который облагораживает любое украшение, хотя его и считают камнем для женщин постарше, всё-таки как молодёжный вариант он очень хорош! вот этот вариант с рубином в украшениях-тоже прелестен! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 00:59 Re: Ювелирные украшения
В самом деле, это очень нежные украшения в комплекте. Они украсят и обрадуют любую девушку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 15:25 Re: Ювелирные украшения
Ларина писал(а): Как альтернатива рубину, можно подобрать гранаты, они имеют разные оттенки, от красного, бордового и до темно-коричневого, тем более, что они представлены на любой вкус в ювелирных магазинах. А крашенный циркон, выгорает на солнце. да, шикарные украшения, очень нарвятся! Ларина, я смотрела гранат, много раз, оттенки совсем не такие. Самый светлый гранат который я видела в продаже имел темно-винный оттенок, красивый только при ярком освещении, а при более тусклом он вообще выглядел очти черным. Рубины они более прозрачные светлые и яркие Например гранат за счет своей темноты много теряет - огранка такого темного камня почти не заметна...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:20 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): Ларина писал(а): Как альтернатива рубину, можно подобрать гранаты, они имеют разные оттенки, от красного, бордового и до темно-коричневого, тем более, что они представлены на любой вкус в ювелирных магазинах. А крашенный циркон, выгорает на солнце. да, шикарные украшения, очень нарвятся! Ларина, я смотрела гранат, много раз, оттенки совсем не такие. Самый светлый гранат который я видела в продаже имел темно-винный оттенок, красивый только при ярком освещении, а при более тусклом он вообще выглядел очти черным. Рубины они более прозрачные светлые и яркие Например гранат за счет своей темноты много теряет - огранка такого темного камня почти не заметна... Не берусь спорить, но мне нравится гранат. У меня два кольца с гранатами и бриллиантиками фирмы Zarina, в самом деле, камень винного цвета, но в его выдержаной густоте цвета проявляются блики кроваво-красного оттенка и контраст создают мелкие бриллиантики по бокам. Это на любителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2012, 17:24 Re: Ювелирные украшения
В них доволі не погані прекраси)))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:18 Re: Ювелирные украшения
Согласна. Вообще конечно Вам повезло, я в ювелирных магазинах еще не разу не видела красивый винный гранат, только в основном все камни такого цвета, как на картнке. Мне нравятся они, безсуловно, но хочется ярко-красного, алого, огненного цвета! Я имею рубин, но к сожалению красивого розового цвета,такого. а хочется ярко красный...
Вложения:
thImage.jpg [ 15.61 KIB | Просмотров: 1524 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:55 Re: Ювелирные украшения
AngelLOVE писал(а): Как вам такое украшение на шею,я раньше и не видела таких  а мне понравилось это украшение...  Да, оно слишком крупное... Но при этом не тяжеловесное! И внимание привлечет и в то же время оно довольно сдержанно прикроет слишком открытые части тела) Главное носить его с однотонными нарядами. Конечно, скорее всего это платье, но, возможно, так даже лучше! Что-то в этом определенно есть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:01 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): Согласна. Вообще конечно Вам повезло, я в ювелирных магазинах еще не разу не видела красивый винный гранат, только в основном все камни такого цвета, как на картнке. Мне нравятся они, безсуловно, но хочется ярко-красного, алого, огненного цвета! Я имею рубин, но к сожалению красивого розового цвета,такого. а хочется ярко красный... Да-да, именно это гранат, а оттенки камня можно поискать и найти те, которые Вам понравятся. Мне как раз, больше по вкусу темный цвет, в котором проглядываются красные блики.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:05 Re: Ювелирные украшения
я тоже видела только темные гранаты...возможно есть смысл поискать рубины или светлые гранаты на ювелирной выставке? она ж проходит каждую весну... Там уж можно найти самые разнообразные украшения на любой вкус!!! К сожалению, я пока на это мероприятие не попадала, но слышала очень много самых положительных отзывов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:14 Re: Ювелирные украшения
Гранат значительнее дешевле рубина, и тем более его оттенки разнообразны, от белого, до темно-коричневого, поэтому, красный или рубиновый можно на выставке поискать, это Вы правильно заметили.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|