Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 янв 2012, 00:17 Re: Ювелирные украшения
я слышала, что гранаты бывают самых разных оттенков, но даже не представляла, что огни бывают зеленого цвета!!!  Моя хорошая знакомаяездила на Гри-ланку, где добывают этот камень в больших количествах и купила там себе кольцо с такими вот редкими зелеными гранатами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:34 Re: Ювелирные украшения
Зеленые гранаты это вообще чудо! Правда, за счет свей редкости они не будут стоить сильно дешевле изумрудов, но яркость цвета, всвозможны их оттенки от ярко-салатового до насыщенного травяного очень подкупают! Если бы нашла такое то точно бы купила!
Вложения:
208_4.jpg [ 14.02 KIB | Просмотров: 1607 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:37 Re: Ювелирные украшения
что не говорите, но лучшие друзья девушек - это бриллианты. Ведь так приятно одеть на себя какое то украшение, зная, что в нем дорогой красивый камушек. Хотя если честно то я не смогу различить какой это камень, я не отношусь к знатокам драгоценных камней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:44 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): Зеленые гранаты это вообще чудо! Правда, за счет свей редкости они не будут стоить сильно дешевле изумрудов, но яркость цвета, всвозможны их оттенки от ярко-салатового до насыщенного травяного очень подкупают! Если бы нашла такое то точно бы купила! Какой цвет изумительный! Я вот уже около года брожу по ювелирным магазинам в надежде найти красивые серьги с зелеными камнями. Обычная бижутерия мне не подходит уши начинают чесаться очень быстро. Хочется чего-то легкого, повседневного. А те что попадаются с зелеными камнями - явный вечерний вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2012, 16:49 Re: Ювелирные украшения
сейчас очень много различных новых коллекций, мне кажется на смену зимним с сапфирам, топазами и бриллиантами скоро придет весенняя с изумрудами, агатами, рубинами еще очень красиво смотрятся самоцветы, я когда на них смотрю у меня улыбка на лице появляется, они такие милые, хотя изделий с самоцветами у меня нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:21 Re: Ювелирные украшения
kievlyanka2000 писал(а): сейчас очень много различных новых коллекций, мне кажется на смену зимним с сапфирам, топазами и бриллиантами скоро придет весенняя с изумрудами, агатами, рубинами еще очень красиво смотрятся самоцветы, я когда на них смотрю у меня улыбка на лице появляется, они такие милые, хотя изделий с самоцветами у меня нет. Это правда!Зеленые камни чаще всего появляются именно в весенне-летних коллекциях, так что можно уже готовится: скоро сезон охоты будет открыт  . Я бы хотела кольцо с зеленым камушком, его не нужно подбирать под глаза, а мне очень нраится такой ядовито-яркий зеленый гранат!
Вложения:
P1020711.jpg [ 69.61 KIB | Просмотров: 1606 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:25 Re: Ювелирные украшения
а я просто обожаю сапфиры, это моя страсть  единственное, что цена конечно кусючая у них. И еще сейчас я даже видела, что сапфиры тоже бывают не только глубоко синий но и других цветов. Мне нравиться синий сапфир. А еще у меня есть камень - мечта, александрит. Мне кажется, что александритов вообще уже нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 17:58 Re: Ювелирные украшения
kievlyanka2000 писал(а): А еще у меня есть камень - мечта, александрит. Мне кажется, что александритов вообще уже нет. ВОт как ножом по серцу!!Я тоже мечтала об алескандрите, обходила все ювелирные магазины и мне сказали что они уже давно не появлялись...Может закончились источники, очень жаль, это очаровательно красивый камень, с такими шикарными оттенками!
Вложения:
aleksandrit1-b.jpg [ 52.82 KIB | Просмотров: 1605 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:25 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): kievlyanka2000 писал(а): А еще у меня есть камень - мечта, александрит. Мне кажется, что александритов вообще уже нет. ВОт как ножом по серцу!!Я тоже мечтала об алескандрите, обходила все ювелирные магазины и мне сказали что они уже давно не появлялись...Может закончились источники, очень жаль, это очаровательно красивый камень, с такими шикарными оттенками! Александрит не зря называют камнем солнца! Мне он тоже нравится, на солнце такие переливы, что любой другой камешек такому чуду может позавидовать! А ещё александрит-это камень для людей с сильным духом!изделия с ним-божественны! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 03:27 Re: Ювелирные украшения
очень понравились кольца с зелеными гранатами!!!! Stardustik, отличный повод поехать на Шри-ланку ))))) у них там эти ганаты намного дешевле чем у нас ))))) Последнее кольцо потрясающее. Не знаю, что там за металл и камни по периметру но выглядит точно как белое золото и бриллианты... Я всегда считала, что александрит ставят в металллы попроще, а тут такая красота!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 10:40 Re: Ювелирные украшения
а еще александрит называют камнем одиночества, говорят, что его нужно носить только в паре иначе можно остаться одиноким. Не знаю, наверное есть какая то магия камней или каждый камень что то значит, так рубин камень влюбленных.
|
Вернуться к началу |
|
|
Инуля
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:32 Re: Ювелирные украшения
Конечно каждый камень что-то значит и лучше подбирать себе украшения по гороскопу.
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:44 Re: Ювелирные украшения
ну не знаю, я уже писала где-то что каждый гороскоп приписывает мне разный камень. Впрочем как и цветок и дерево и т.д. Может не стоит обращать на это внимание? хотя если человек очень суеверен и воспринимает все близко к сердцу, то лучше делавть все как советуют, чтоб не настраиваться заранее на плохое.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:50 Re: Ювелирные украшения
Инуля писал(а): Конечно каждый камень что-то значит и лучше подбирать себе украшения по гороскопу. не знаю насчет гороскопа. Мне подходит гранат, лазурит и аметист. И ничего из этих камней у меня нет, хотя возможно это первые мои шаги к покупке новых ювелирных украшений  а в другом варианте еще авантюрин, горный хрусталь, жемчуг, змеевик, нефрит, обсидиан, сапфирин, соколиный глаз, яшма.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 15:56 Re: Ювелирные украшения
да, вариантов масса! ))))))) главное чтоб камни нравились и созерцание их приносило удовольствие! а вот, к примеру, если купить камень, который не указан в гороскопе? что тогда? я думаю, ничего страшного! Просто, скорее всего, он не так сильно будет подходить, как те, что перечислены, и не более! Не может же какой-то камень категорически не подходить человеку, да еще и просто по дате рождения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 16:58 Re: Ювелирные украшения
Malva писал(а): Это правда!Зеленые камни чаще всего появляются именно в весенне-летних коллекциях, так что можно уже готовится: скоро сезон охоты будет открыт  . О! ранили в самое сердце. Пойду начну жадничать и ныкать деньги на середки с зелеными камнями. Давно такие хочу. Все! Больше никаких 151 блесков для губ и 325 тенюшек. Цель - сережки. Они меня ждут, я уже почти с ними. Хочу весну и весенние коллекции!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 04:02 Re: Ювелирные украшения
Stardustik, правильно! Мы Вас поддержим ))))) конечно, постоянно чего-то новенького хочется, но блески расходуются, тени тоже, а иногда даже просто разбиваются, а вот такое украшение, да еще и очень желанное, будет радовать Вас очень долго! Потом еще и детям можно по наследству передать )))) Но для начала нужно себя побаловать, а весна-прекрасное для этого время!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 10:16 Re: Ювелирные украшения
у меня последняя вещь которой я себя по баловала это кулончик в виде сердечка а на нем нем такой маленький красивенький ангелочек и конечно же с крылышками, он как будто сидит на этом сердечке. Так мило и красиво смотрится. Вот так я себя побаловала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 11:56 Re: Ювелирные украшения
Инуля писал(а): Конечно каждый камень что-то значит и лучше подбирать себе украшения по гороскопу. А Ви завжди підбираєте прикраси відповідно до Вашого гороскопу? Я ще жодного разу такого не робила, більше того, навіть не знаю, які камні мені підходять відповідно до мого гороскопу...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2012, 16:48 Re: Ювелирные украшения
Я тоже не знаю и вообще в гороскопы мало верю
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|