Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 19:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
это видимо новая версия. Вот версия с ДиКаприо мне понравилась, хоть она тоже в форме мюзикла снята.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 12:02 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я хочу посмотреть фильм Духless. Не знаю почему, но как увидела пару скриншотов, решила, что первым фильмом, который я посмотрю будет он. Хочу чтобы мои ожидания совпали с реальностью)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:45 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Mila21 писал(а): Я хочу посмотреть фильм Духless. Не знаю почему, но как увидела пару скриншотов, решила, что первым фильмом, который я посмотрю будет он. Хочу чтобы мои ожидания совпали с реальностью) А я смотрела этот фильм в кинотеатре.Не могу сказать,что очень понравился,но посмотреть можно.Я просто больше люблю другие жанры.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:49 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Знайома назва, але на фільми память не дуже хороша, отже він мені не дуже сподобався, якщо не памятаю))) Крутецький і життєвий фільм Загадкова історія Джонатана Баттона, здається так, пошукайте)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мне очень понравился фильм "В белом плену", про жизнь лаек в Антарктиде и как они выжили в экстремальных условиях, когда люди их оставили, забыв освободить от цепей. Очень трогательный и грустный фильм, снятый на основе жизненных фактов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 20:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
olexandrivna писал(а): Знайома назва, але на фільми память не дуже хороша, отже він мені не дуже сподобався, якщо не памятаю))) Крутецький і життєвий фільм Загадкова історія Джонатана Баттона, здається так, пошукайте))) Колись я дивилася цей фільм... Дуже цікавий сюжет і гра акторів... Тим хто ще не бачив, також раджу подивитися, впевнена, не пошкодуєте!!! А я вчора закінчила дивитися "Під куполом" і залишилася розчарованою... адже виявляється, це ще не кінець... а я так хотіла побачити останню серію... Сьогодні почала дивитися "Игра престолов" 3 сезон... цікаво... я й далі мрію прочитати ці книги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 17:24 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Очень и приочень понравился российский фильм Стальная бабочка. Смотрела его внимательно, уже и в туалет хотела, но держалась и смотрела до конца А духлесс не удалось посмотреть из-за того, что тот телек не поддерживает формат мр4. Печалька(
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 19:44 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ну ничего такого особенного в "Духлес" нету, так что не переживайте.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 20:15 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я вчера смотрела фильм Черная книга 2006 г, ну очень понравился фильм..Он военный про девушку немку но с еврейскими корнями...Там про все про любовь..предательство и измену))))Очень интересный и главное жизненный. Советую)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я сегодня посмотрела фильм "Помни имя свое", наревелась как ненормальная. Смотрела очень давно и призабыла. Он тоже о войне, концлагерях и затрагивает наше время. Сюжет очень трогательный. Советую посмотреть.
За это сообщение автора Груша поблагодарил: Снежана88 (16 ноя 2013, 22:34) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:36 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Груша писал(а): Я сегодня посмотрела фильм "Помни имя свое", наревелась как ненормальная. Смотрела очень давно и призабыла. Он тоже о войне, концлагерях и затрагивает наше время. Сюжет очень трогательный. Советую посмотреть. Ой..спасибо..обязательно на выходных гляну...Я просто обожаю военные фильмы..Это мой любимый жанр)))))СПАСИБО 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 22:57 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): olexandrivna писал(а): Знайома назва, але на фільми память не дуже хороша, отже він мені не дуже сподобався, якщо не памятаю))) Крутецький і життєвий фільм Загадкова історія Джонатана Баттона, здається так, пошукайте))) Колись я дивилася цей фільм... Дуже цікавий сюжет і гра акторів... Тим хто ще не бачив, також раджу подивитися, впевнена, не пошкодуєте!!! А я вчора закінчила дивитися "Під куполом" і залишилася розчарованою... адже виявляється, це ще не кінець... а я так хотіла побачити останню серію... Сьогодні почала дивитися "Игра престолов" 3 сезон... цікаво... я й далі мрію прочитати ці книги... А я, кстати, тоже "Под куполом" позавчера смотреть начала. Правда пока только три серии посмотрела. Сегодня пока на это времени нет. Вот слушаю паралельно Х-фактор. А днем случайно попала на фильм "Нюхач". Фильм русский. Хоть я их обычно не люблю, но этот показался нестандартным в начале. А досмотреть не вышло так как надо было уходить. Кто-то видел? Стоит искать-досматривать?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:50 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Груша писал(а): Мне очень понравился фильм "В белом плену", про жизнь лаек в Антарктиде и как они выжили в экстремальных условиях, когда люди их оставили, забыв освободить от цепей. Очень трогательный и грустный фильм, снятый на основе жизненных фактов. если Вам нравятся такие фильмы, посмотрите Марш Пингвинов, там про пингвинов - вот полностью показывается их жизненный цикл - рождение, как они взрослеют, вынашивают птенчиков, как отправляются в многомесячное путешествие за едой для птенцов.. это ооочень трогательный и яркий фильм!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 20:40 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я сегодня посмотрела фильм "Невозможное" о том,как семья прилетела отдыхать в Таиланд и стала жертвой цунами.Я бы скорее назвала этот фильм "Возможное",так как подобные катаклизмы случаются на нашей планете регулярно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:00 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
marina1986 писал(а): Я сегодня посмотрела фильм "Невозможное" о том,как семья прилетела отдыхать в Таиланд и стала жертвой цунами.Я бы скорее назвала этот фильм "Возможное",так как подобные катаклизмы случаются на нашей планете регулярно  Там потом все выжили да..?Помню долго члены семьи не могли восстановиться, искали друг друга и в последний момент нашлись все?Я тоже люблю фильмы с счастливым концом))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 21:09 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня посмотрела фильм "Невозможное" о том,как семья прилетела отдыхать в Таиланд и стала жертвой цунами.Я бы скорее назвала этот фильм "Возможное",так как подобные катаклизмы случаются на нашей планете регулярно  Там потом все выжили да..?Помню долго члены семьи не могли восстановиться, искали друг друга и в последний момент нашлись все?Я тоже люблю фильмы с счастливым концом)))) Да,все-таки как горе сближает людей,дети,которые все время ругались и вели себя эгоистично,так были счастливы,когда наконец-то встретились после катастрофы,я чуть не расплакалась в этот момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 21:40 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сегодня в обеденный перерыв наткнулась на 2+2 на фильм о спасении мира от конца света. Не знаю как называется, но по сюжету какое-то страшное землетрясение создало разлом поперек Северной Америки и этот разлом движется с запада на восток, а когда дойдет до Еллоустоунского вулкана, но его извержение и приведет к концу света. Как-то странно было само то, что они рассуждают, наблюдают и пытаются обогнать землетрясение, но просто смотреть не думая достаточно интересно было
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 22:58 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Cheremxa писал(а): Сегодня в обеденный перерыв наткнулась на 2+2 на фильм о спасении мира от конца света. Не знаю как называется, но по сюжету какое-то страшное землетрясение создало разлом поперек Северной Америки и этот разлом движется с запада на восток, а когда дойдет до Еллоустоунского вулкана, но его извержение и приведет к концу света. Как-то странно было само то, что они рассуждают, наблюдают и пытаются обогнать землетрясение, но просто смотреть не думая достаточно интересно было Мне очень нравятся такие фильмы,жаль,что Вы не помните названия,я бы завтра посмотрела такой с удовольствием.Фильм похож на "2012",если это Вы не его смотрели,конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 23:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
marina1986 писал(а): Cheremxa писал(а): Сегодня в обеденный перерыв наткнулась на 2+2 на фильм о спасении мира от конца света. Не знаю как называется, но по сюжету какое-то страшное землетрясение создало разлом поперек Северной Америки и этот разлом движется с запада на восток, а когда дойдет до Еллоустоунского вулкана, но его извержение и приведет к концу света. Как-то странно было само то, что они рассуждают, наблюдают и пытаются обогнать землетрясение, но просто смотреть не думая достаточно интересно было Мне очень нравятся такие фильмы,жаль,что Вы не помните названия,я бы завтра посмотрела такой с удовольствием.Фильм похож на "2012",если это Вы не его смотрели,конечно  Я посмотрела название в программе за сегодня  Столкновение Земли называется. Тоже в принципе люблю такое. Даже легко не обращаю внимание на штампы и несоответствия логике и законам природы. А "2012" я какой-то смотрела, то там вроде все потопом закончилось. Но таких фильмов вроде бы было несколько
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|