Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Груша писал(а): sidorova писал(а): Понравился новый фильм ужасов Пирамида. Ученые нашли скрытую в песках пирамиду и стали жертвами своего открытия... Я видела уже давно этот фильм. Ужастик! Много неприятных, жутких моментов. Но захватывает. Не знаю, хотела бы его повторно сейчас посмотреть. надо будет глянуть, я иногда люблю под особое настроение посмотреть ужастики)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 18:51 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я підсіла на Хоббіта, сьогодні вже подивилася останню, третю частину. Фільми цікаві, та мені чомусь Володар перстнів подобається більше... Хоча, не виключено, що якщо я й Хоббіта подивлюся стільки разів, скільки дивилася Володаря перстнів, то і його полюблю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 19:51 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): А я підсіла на Хоббіта, сьогодні вже подивилася останню, третю частину. Фільми цікаві, та мені чомусь Володар перстнів подобається більше... Хоча, не виключено, що якщо я й Хоббіта подивлюся стільки разів, скільки дивилася Володаря перстнів, то і його полюблю  да, я тож смотрела хоббита правда только третью часть))ну ничего, интересный фильм)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 10:29 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Подруга вчора ходила на примєру Хакер, була дуже не задоволена, очікувала від фільму і головного героя більше, а сюжетом все зіпсували, цікава ще ціясь думка)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 12:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
властелин колец мне очень странный фильм, который мне не понравился...я что то думаю что и хоббит такой же, я вот хочу сходить на фильм Ночь в музеи....первый части мне понравились...кто уже смотрел???
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 14:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Нюша писал(а): властелин колец мне очень странный фильм, который мне не понравился...я что то думаю что и хоббит такой же, я вот хочу сходить на фильм Ночь в музеи....первый части мне понравились...кто уже смотрел??? Это детектив что ли? Если да, то я его смотрела. Совершенно плохая память на названия книг и фильмов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 13:56 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): А я підсіла на Хоббіта, сьогодні вже подивилася останню, третю частину. Фільми цікаві, та мені чомусь Володар перстнів подобається більше... Хоча, не виключено, що якщо я й Хоббіта подивлюся стільки разів, скільки дивилася Володаря перстнів, то і його полюблю  да, я тож смотрела хоббита правда только третью часть))ну ничего, интересный фильм))) Не розумію, як Ви змогли оцінити третю частину цього фільму не бачачи перших двох  Як би я починала дивитися фільм з третьої частини, то скоріш за все він мені не сподобався... адже частини цього фільму не є окремими розповідями, а продовженням...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 14:16 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Груша писал(а): Нюша писал(а): властелин колец мне очень странный фильм, который мне не понравился...я что то думаю что и хоббит такой же, я вот хочу сходить на фильм Ночь в музеи....первый части мне понравились...кто уже смотрел??? Это детектив что ли? Если да, то я его смотрела. Совершенно плохая память на названия книг и фильмов. нет это не детектив, это комедия...самая простая банальная, но я как то хочу вот на такой не напряжный фильм сходить...вообще сейчас нечего смотреть...
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 14:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
я ходила на ночь в музее, мне понравился, стоит сходить в кино))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2015, 15:35 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я теж думаю на нього сходити, але щось відгуки так собі, кажуть комедія без особливого сенсу...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 17:35 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ні, на таке, як "Ніч в музеї" я точно до кінотеатру не піду, не факт, що я й вдома таке дивитися стану... А ось на "Вихід Боги і Царі" дуже хочу сходити, та враховуючи те, в які години йде цей фільм, певно, мені не судитиметься подивитися його на великому екрані 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2015, 20:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Снежана88 писал(а): Софья писал(а): А я підсіла на Хоббіта, сьогодні вже подивилася останню, третю частину. Фільми цікаві, та мені чомусь Володар перстнів подобається більше... Хоча, не виключено, що якщо я й Хоббіта подивлюся стільки разів, скільки дивилася Володаря перстнів, то і його полюблю  да, я тож смотрела хоббита правда только третью часть))ну ничего, интересный фильм))) Не розумію, як Ви змогли оцінити третю частину цього фільму не бачачи перших двох  Як би я починала дивитися фільм з третьої частини, то скоріш за все він мені не сподобався... адже частини цього фільму не є окремими розповідями, а продовженням... так мне первые две части рассказали вкратце 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2015, 17:27 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сьогодні подивилася черговий фільм із моєю улюбленою актрисою - "Подальше от тебя". Ух, яка ж вона класна і як класно грає... я щоразу залишаюся взахваті від неї, при чому вона мені подобається у виконанні будь-яких ролей, як комедійних, так і драматичних...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2015, 10:37 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
это русский фильм? Я о тaком нe слышaлa. Кто в нeм игрaeт?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 26 янв 2015, 11:55 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Подивилась сьогодні, що нового в мультиплексі. Фільмів чимало, але толкових не особо, придивилась один "Фатальна пристрасть" хороші відгуки і трейлер сподобався, з Дженніфер Лопес, от думаю сходити, а ви не бачили його ніхто ще???
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 12:19 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я посмотрела на днях новинку "Ограбление по американски". Неплохой фильм. Конечно много крови и стрелянины, но в целом интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2015, 12:22 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
AngelLOVE писал(а): это русский фильм? Я о тaком нe слышaлa. Кто в нeм игрaeт? Ні, цей фільм не російський, а американський. А грає в ньому моя улюблена актриса Камерон Диаз. Якщо ви його ще не бачили, то подивіться обов"язково, рекомендую 
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2015, 13:25 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
я вчера смотрела приключения Гектора, ниче такой фильм, немного затянутый, но если нечего смотреть то можно разок глянуть, и мультик еще классный гляньте, назыв. Город героев)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 27 янв 2015, 19:38 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Сьогодні іду на цей фільм, що говорила, "Фатальна пристрасть", розкажу потім про свої враження)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2015, 14:28 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Рассказывайте. Я видела только рекламу, но у меня сложилось впечатление, что фильм должен быть хорошим.
|
|
|