| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 23:23    Re: Отношение к деньгам
				 Груша писал(а): NOMI писал(а): ну вот у меня за что-то гривна,а за что-то - 0просто вот вода у меня на расчетный счет привата ,я плачу гривну, за отопление не плачу,за газ -плачу, за электроэнергию - не плачу.
 ну когда я платила через кассу привата -я точно также все оплачивала. а ходить по каждой квитанции в разные банки,я не могу.
Можно просто с карточки списывать коммунальные услуги. Тогда никуда идти не нужно и комиссии нет.ну я так и плачу.но у меня кооперативный дом и когда  я плачу кооперативу за воду ,то я плачу эту самую гривну. А когда плачу отопление,горячую воду,электроэнергию - без комиссии.за газ тоже плачу 1 грн,наверное,потому что счетчик стоит.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2017, 15:57    Re: Отношение к деньгам
				 Так это ваша квартира или Вы снимаете? Я что-то не понимаю такие расценки за комуналку. _________________ 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2017, 16:45    Re: Отношение к деньгам
				 А что непонятного ? Сейчас большинство квартир сдается с платой- арендная плата+коммунальные. По крайней мере в Киеве так.

|  
			| NOMI Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2017, 23:07    Re: Отношение к деньгам
				 Тофка писал(а): Так это ваша квартира или Вы снимаете? Я что-то не понимаю такие расценки за комуналку.мммм а что непонятного и какое отношение комиссия в банке за коммуналку имеет отношение к своей или съемной квартире? Платят все одинаково же)   и я не писала расценок за коммуналку..а только  наличие комиссии за услуги банка ,когда оплачиваю через приват 24.

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 15:48    Re: Отношение к деньгам
				 Через приват24 платить дешевле и выгоднее, на почте и в банке, если нет карты, то берется комиссия по полной программе за каждый интернету, у нас комиссию снимают за квартплату и все. 

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 16:02    Re: Отношение к деньгам
				 Я плачу через приват не из-за того, что дешевле, а из-за того, что это огромнейшая экономия времени. Мне реально было б некогда оплачивать все через банки или почту. Это пришлось бы каждый раз с работы отпрашиваться. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 22:11    Re: Отношение к деньгам
				 Стараюсь экономить, но особо не очень получается. Все равно, хоть копейки, но откладываю. Нужен в семье обязательно НЗ. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 апр 2017, 22:51    Re: Отношение к деньгам
				 Полностью согласна насчет экономии времени в оплате за комуналку, за сад плачу через почту, так сегодня передо мной было всего 2 человека, в итоге ждала 15 минут очереди своей, вроде не много, но все же это мое время. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2017, 09:18    Re: Отношение к деньгам
				 Я никогда не оплачиваю в "последнюю минуту", когда очереди появляются. Мне удобно через банк и радуюсь, что без комиссии. Некоторые платежи мне просто с карточки снимают и приходят смс-ки. Стараюсь правильно распределять время. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2017, 22:42    Re: Отношение к деньгам
				 Мэри писал(а): Полностью согласна насчет экономии времени в оплате за комуналку, за сад плачу через почту, так сегодня передо мной было всего 2 человека, в итоге ждала 15 минут очереди своей, вроде не много, но все же это мое время.Мэри, хотела спросить за какой сад Вы платите?_________________ 

|  
			| mashakras Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 окт 2017, 09:41    Re: Отношение к деньгам
				 Тоже стараюсь заранее оплатить комуналку. Книжки давно выбросила, сделала в экселе табличку, куда вношу показатели, там же просчитываются суммы согласно тарифов. Потом это распечатываю и оплачиваю в терминале ощада (по-моему, вообще без комиссии) 

|  
			| Olaeva Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 ноя 2017, 08:06    Re: Отношение к деньгам
				 ага, я за комуналку тоже оплачиваю онлайн. 

|  
			| Miliana Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 ноя 2017, 23:39    Re: Отношение к деньгам
				 А я все мужа посылаю в очередях постоять))) По старинке как то удобнее что ли. Хотя надо будет попробовать в режиме онлайн оплатить. Все руки не доходили. 

|  
			| Dobrodia Иногда заглядываю 
 | 

Добавленно: 20 мар 2019, 13:28    Re: Отношение к деньгам
				 Я конечно не Скрудж Мак Дак, но к деньгам отношусь крайне бережно. Так как спонсора Буратино у меня нет и все тянешь на своем "горбу", то и ценность возрастает намного. Больше всего денег уходит на съем жилья и от этого конечно никуда не деться. А вот на остальных статьях расходов я думаю всегда можно немного сэкономить. Главное, чтобы это не переросло в маниакальную экономию. 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Ваше отношение к театру и кино: что лучше для вас???  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Обо всем | Нюша | 90 | 25602 | 29 мар 2017, 12:28 Мэри
					  |  
			|  |  | Отношение мужчин к женским татуировкам  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме Корзина | colt | 171 | 27016 | 25 янв 2014, 15:59 Жаклин
					  |  
			|  |  | БАДы: ваше отношение? в форуме Наше здоровье | colt | 8 | 1938 | 21 окт 2011, 23:50 Аксана
					  |  
			|  |  | Отношение к анальному сексу  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Интимные отношения (18+) | Мила | 35 | 21102 | 14 авг 2007, 19:05 Graf
					  |  
			|  |  | Долги и Ваше отношение к ним  [ На страницу: 1 ... 31, 32, 33 ]  в форуме Бюджет | annamadam | 655 | 53955 | 28 апр 2017, 09:24 Груша
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |