| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 27 сен 2016, 23:20    Новые солнцезащитные очки
				 Компания под названием Snapchat известная многим благодаря своему одноименному приложению. В данный момент компания сделала заявление о скором выпуске новых солнцезащитных очков с встроенной камерой. Называться очки буду – Spectacles, и эта новинка, как вы поняли, сможет записывать видео, только оно будет не большим, всего 10 секунд. Камера, которая будет встроена в очки будет иметь угол обзора в 115 градусов, это и позволит ей записать видео, которое будет максимум приближенное к тому, как именно наш глаз видит окружающий мир. Компания Snapchat рассказала, что для того, чтобы записать видео с помощью этой новинки, нужно нажать кнопку, а она расположена в верхнем левом углу солнцезащитных очков. Когда проходит 10 секунд, камера автоматически перестает записывать видео, но запись можно продолжить еще на 10 секунд. А максимальная длинна видео, которое можно снять - 30 секунд. Так же устройство автоматически сбрасывает заснятую запись на телефон. Стоить такое новшество будет 130 долларов. Заинтересовала ли вас новинка? 

Вложения: 
			 81a_snap1.jpg [ 95.01 KIB | Просмотров: 4186 ]_________________ |  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 28 сен 2016, 16:28    Re: Новые солнцезащитные очки
				 Девочки, а смысл в таких очках? Зачем эти видео. Разве если ты шпион))) _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 12 окт 2016, 11:52    Re: Новые солнцезащитные очки
				 И я не понимаю смысла в таких очках, записывается очень маленькие видео да и зачем они нужны? 

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 окт 2016, 18:55    Re: Новые солнцезащитные очки
				 ерунда какая-то. Я бы такие не купила _________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2016, 13:33    Re: Новые солнцезащитные очки
				 Форма и цвет прикольные, но смысла тоже никакого не вижу. Зачем тратится на бессмысленную покупку? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 окт 2016, 15:33    Re: Новые солнцезащитные очки
				 Конечно же, будут люди, которые купят такие очки, но я думаю, что их будет немного. _________________ 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |