Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кот
|
Добавленно: 06 июн 2007, 16:12 Серый цвет лица (((-
Девчонки, кто посоветует кремчик для придания коже здорового цвета лица??? Мне 29 лет. Кожа серая, пористая и жирноватая ((-
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 17:37 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2007, 17:23
Посоветую Вам очень хорошую сыворотку от Shiseido называется The Skincare Visible Luminizer Serum для восстановления здорового цвета лица,а чтоб достичь более эффективного результата,сочитайте ее с дневным и ночным увлажняющими средствамии The Skincare Essential Moisturizer Light SPF 10.Результат гарантирован,сама недавно сталкивалась с токого рода проблемой!
_________________ Цените каждое мгновение в Вашей жизни!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот
|
Добавленно: 06 июн 2007, 17:36
Спасибо, Линда!
Тогда вопрос непосредственно к хозяевам сайта!
Есть ли эти средства в наличии???
В последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, как наличие.
Что ни закажу, ничего нет. Говорят, будет через неделю...
Проходят месяцы, но никто так и не звонит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina
|
Добавленно: 06 июн 2007, 18:01
Ассортимент продукции Shiseido,всегда есть в нашем магазине, а если Вас интересует наличие каких-то определенных позиций,то Вы можете перезвонить по тел. 592-68-96 и уточнить информацию в менеджера нашего магазина!Всегда рады Вам помочь!
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 12:41 Сообщений: 6 Откуда: Израиль Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2007, 13:23
Чтобы иметь и сохранить хороший цвет лица надо, прежде всего, обеспечить правильный уход за кожей. Начинать всегда следует с грамотной очистки лица и удаления косметики грязи и пыли хотя бы за час полтора до сна для этого существует масса препаратов. А утром сразу после пробуждения - расскажу вам для начала маленькую хитрость, как освежить лицо утром и удалить отеки и припухлости оставшиеся со сна- для этого нужно взять за правило сразу после пробуждения протирать лицо кусочком специально приготовленного льда. Это прекрасно тонизирует кожу, убирает отеки под глазами - гимнастика для тонуса кожи, а вещества в специально приготовленном льде питают кожу.
|
Вернуться к началу |
|
|
LINA
Я на пару минут
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 17:38 Сообщений: 40 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2007, 16:30
А что входит в состав этого чудо-льда?
|
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2007, 21:18
Я предполагаю, что это – замороженный настой ромашки, или какой-нибудь другой травы. Может быть я ошибаюсь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Linda
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 окт 2006, 17:37 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2007, 12:58
Я тоже думаю,что это какой-то настой!
_________________ Цените каждое мгновение в Вашей жизни!
|
Вернуться к началу |
|
|
inatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 17:41 Сообщений: 5 Откуда: Россия, Тула Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2007, 18:05
Присоединяюсь к мнению Ирены, хочется добавить, что средства по уходу за лицом должны быть в идеале неаллергенные, на натуральной растительной основе. Сейчас много интересных новинок, подобрать можно. Да и питание должно быть в норме. Всё же отражается на лице. Помните: Мы - то, что мы едим. А насчёт льда - неплохо, правда, для тех, у кого аллергия на холод и лёд, будет небезопасным.
_________________ С уважением, Натали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2007, 17:36 valenciennes
Замечательная фраза и своевременно
Благодарю за помощь в этом вопросе, теперь я буду знать.
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена5
Я на пару минут
Зарегистрирован: 28 сен 2007, 15:52 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2007, 18:16 Re: Серый цвет лица (((-
Кот писал(а): Девчонки, кто посоветует кремчик для придания коже здорового цвета лица??? Мне 29 лет. Кожа серая, пористая и жирноватая ((-
серий налет,как вы говорите,это частички отмершей кожи,которые наслоились...
их надо снять,чтоб кожа лутше дышала и уход за ней лутше проникал в слои кожи...
я с этой проблемой справилась с помощью пилинга МК Системы обновления кожи.поры уменьшились(у меня комб.жирн.кожа),кожа стала гладше,очень довольна))))рекомендую,пишите
|
Вернуться к началу |
|
|
inatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 17:41 Сообщений: 5 Откуда: Россия, Тула Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2007, 13:10
Цитата: Ого!! Про аллергию на холод и лед впервые слышу!
В практике не только эта аллергия встречается, но и много другого. Вообще лёд на кожу и холодная вода- это стресс для кожи. Представьте себе, Вы после сна, тёпленькая сразу под ледяную воду? Как ? Сможете? Ну а почему Вы решили, что вдруг для кожи лица - это норма. Ледяной душ по утрам вряд ли кто принимает.
Сама я пользуюсь французской новинкой (последний писк) серии "Миллениум Альянс". Это профессиональная натуральная косметика. Она не только улучшила цвет лица, но и нормализовала тип кожи.
_________________ С уважением, Натали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2008, 15:38
А мне кажется нужно сначала обратиться к врачу дерматологу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лопес
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 20:38 Сообщений: 40 Откуда: киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2008, 17:19
не крем конечно но эфективно...
КРИОМАСАЖ суперская вещь да еще и летом!!!!а цвет лица сразу ровнеет и здоровым становиться!
|
Вернуться к началу |
|
|
TT
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 16:55 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2008, 10:46
Мне кажется следует вывести токсины из организма. Существует косметика с антиоксидантами, как и у разных марок, так и курсы у косметолога. Да и из организма их следует выводить. Часто причина именно в этом. Условия города + если Вы еще курильщик - цвет лица сереет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленкина
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2008, 14:12
Мне кажется, что дело внутри организма, а не в том как человек умывается. Зворовая или не здоровая кожа - это сигнал из-нутри, я бы например обратилась для начала к космитологу и эндокринологу, они скажут причину точно, а тут можно только выслушать предположения.
_________________ Сохраним мгновение красиво...
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2008, 15:05
полностью согласна с Аленкиной! вся еда- у нас на лице
|
Вернуться к началу |
|
|
Лопес
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 20:38 Сообщений: 40 Откуда: киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2008, 22:35
Аленкина, у меня тоже например без солнца и без воздуха чистого некрасивый цвет лица...и меня это сильно бесит,но не думаю что это изза еды(я конкретно про свой случай)....ведь летом я тоже не слежу за рационом....поэтому приходиться ходить в солярий,но меня сегодня переубедили найти другой способ!и я думаю что по окончанию солнечного сезона пойду к хорошему косметологу и буду как то решать эту проблему глобально....очень мне нравитьс криомассаж после него очень ровный цвет лица и здоровый
|
Вернуться к началу |
|
|
Квиточка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 16 май 2008, 21:29 Сообщений: 1833 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2008, 11:55
да, бывает, цвет меняется и от недосыпания, и от усталости, но если это явление постоянное, то вина всему- работа организма
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadin
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 июл 2008, 13:11
Попей травки восстанавливающие и займись физкультурой! Поверь помогает. А еще не помешает посещение дерматолога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|