| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  17 мар 2011, 22:44 Сообщений:  79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 мар 2011, 20:20    Ультразвуковая чистка лица, пилинг

Девченки пришла весна!!!! Я уверенна что почти каждая из нас уже что то сделала себе в салоне - стрижку, покраску, маникюр, педикюр и конечно косметолог!!!! Как насчет ультразвуковой чистки и пилинг "За" и "Против"...
  Я не так часто делаю но кожа становится приятной улутшается вид, и конечно само состояние.. А как для вас?    

_________________ С ув. Snoliya 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Адэль 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован:  14 сен 2010, 11:47 Сообщений:  692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 24 мар 2011, 15:43    

Я никогда не делала, а что собой представляет эта процедура? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кукурузка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.

| 

Добавленно: 27 мар 2011, 18:56    

После ультразвуковой чистки кожа становится светлой, чистой. Уход за кожей в домашних условиях становится легче и эффективнее. Регулируется кожный метаболизм. Рельеф кожи становится более однородным, поры сужаются, уменьшаются проявления отечности.
 Ультразвук способствует активизации окислительно-востановительных процессов. Стимулирует выработку коллагена и эластина, а значит, обладает сильным омолаживающим эффектом.

Но такая чистка очень сушит кожу, лучше её делать реже. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

soffy 
				Специалист 

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.

| 

Добавленно: 28 мар 2011, 15:16    

А в чому полягає суть самої процедури? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  17 мар 2011, 22:44 Сообщений:  79 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 28 мар 2011, 15:47    

Косметолог накладывает спец.масочку разогрив-ю на лицо!( +тепло) потом на руку одевали спец.браслет (2-й косметолог так не делал) и лопаткой с водичкой и ультразвуком водит по лицу. Не больно! Под воздействием ультразвука выталкивается вся грязь,снимаются отмершие клетки, и все остальное что писали выше! Но, несогласна насчет того что сушит, а наоборот увлажняет, после процедуры нельзя загорать мин 3-5 дней, и если сильный мороз тоже беречь лицо. А для сухой кожи используют влажную марлю на лицо.Мне нравится, главное найти хорошего косметолога!;-) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Азалия 
				Специалист 

Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 28 мар 2011, 19:02    

А  сколько процедур Вы уже сделали? И как часто  надо и можна их делать? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

| 

Добавленно: 28 мар 2011, 21:18    

В этом году еще не делала, вот как раз хочу сделать на этой неделько пока солнце еще не так активно! Делаю 1  раз в  3-4 месяца Еще есть процедура на основе ультразвука но без лопатки - 2 шарика и по спец влажной салфетке( марлей)которую накладывают на глаза, "убирает" гусинные лапки под глазами стимулирует, увлажнят,  и т.д. Довольна я!!! А по поводу сколько можна делать - это вам должен советовать косметолог по типу вашей кожи.  Но у нас как в салонах все страраются привлечь больше клиентов. Смотрите на человека, я так делаю. Для моей кожи нормальн- комбинр.  достаточно 3-4 раза     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Люка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.

| 

Добавленно: 28 мар 2011, 23:10    

Что правда разглажывает морщины?
 может некоректно, но сколько Вам лет? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

| 

Добавленно: 29 мар 2011, 00:21    

Вы должны понимать - что если один раз посетите косметолого ефект будет но не значительный а постепенный. ( все индивидуально, может и много сразу зависит от типа кожи) У меня когда я первый раз сделала процедуру  под гласками действительно был виден ефект ,( при том что мишечной и жировой ткани практически нет под глазами и клетки кожи обновляются через 21 день) Приведу пример микроволновка нагревает пищу но волн мы не видем, также и ультра звук мы его не слышем а ефект есть. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Ира !!! 
				Частый гость 

Зарегистрирован: 28 июл 2010, 20:53Сообщений: 327Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.

| 

Добавленно: 29 мар 2011, 13:01    

Я делала, результат такой же, как при механическом пилинге, вот только  ультразвук менее щадящий и его советуют применять в запущенных случаях. Проходила после такой чистки два дня с красным лицом, но потом недели две кожа просто сияла. 

_________________ У женщин - все сердце, даже голова. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

soffy 
				Специалист 

Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.

| 

Добавленно: 07 апр 2011, 09:12    

І скільки коштує таке задоволення? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

romana 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  22 фев 2011, 14:05 Сообщений:  9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 апр 2011, 16:57    

мне наоборот понравилось тем что никаких покраснений и раздражения  не было, делала на аппарате UltraLift  в салоне, уже два раза - быстро и эффектно, и нет этого мягко говоря неприятного ощущения как от ручной чистки 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

romana 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  22 фев 2011, 14:05 Сообщений:  9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 апр 2011, 17:00    

стоит так же как ручная раньше я делала - 300 грн 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Snoliya 
				Иногда заглядываю 

| 

Добавленно: 11 апр 2011, 22:58    

Ира !!! писал(а): Я делала, результат такой же, как при механическом пилинге, вот только  ультразвук менее щадящий и его советуют применять в запущенных случаях. Проходила после такой чистки два дня с красным лицом, но потом недели две кожа просто сияла.  
 Могу не согласиться  - пилинг и чистка совершенно разные вещи. И многое зависит от косметолого и типа вашей кожи. Также что вы имеете ввиду запущенные случаи??? Девушки с нормально и комби, жирной кожей это просто необходимо как воздух. В Европе никто уже давно не делает механичекие чистки так как кожа травмируется. У нас же наоборот.     

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Инуля 
				Постоянный посетитель 

Зарегистрирован: 06 сен 2010, 21:12Сообщений: 817Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 12 апр 2011, 15:10    

Слышала что есть химические пилинги , гликолевые, фруктовые. Кто-то что-то знает об этом, или уже делал? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Bella 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.

| 

Добавленно: 17 апр 2011, 16:04    

Фруктовый пилинг является самым мягким и безопасным видом химического пилинга. В его состав входят альфагидрокислоты (AHA или фруктовые кислоты).
 Фруктовый пилинг подходит для кожи любого типа, эффективно противодействует первым признакам старения, освежает кожу, возвращая ей эластичность и упругость. Кожа увлажняется и смягчается за счет усиления притока влаги к ее поверхности из нижних слоев. 
 Поверхностный фруктовый пилинг делают практически в любом косметологическом центре. Салонная процедура включает в себя следующие этапы:
 очищение кожи
 нанесение кислоты на краткий промежуток времени
 нейтрализация кислоты
 применение средств, снимающих дискомфортные ощущения и обеспечивающих защиту кожи 

_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 16:59    Re:

Snoliya писал(а): Косметолог накладывает спец.масочку разогрив-ю на лицо!( +тепло) потом на руку одевали спец.браслет (2-й косметолог так не делал) и лопаткой с водичкой и ультразвуком водит по лицу. Не больно! Под воздействием ультразвука выталкивается вся грязь,снимаются отмершие клетки, и все остальное что писали выше! Но, несогласна насчет того что сушит, а наоборот увлажняет, после процедуры нельзя загорать мин 3-5 дней, и если сильный мороз тоже беречь лицо. А для сухой кожи используют влажную марлю на лицо.Мне нравится, главное найти хорошего косметолога!;-) А можуть бути якісь побічні ефекти,всякі ультразвуки мені трішки лякають)))))))  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

wat 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2

| 

Добавленно: 27 июл 2011, 17:18    Re:

Инуля писал(а): Слышала что есть химические пилинги , гликолевые, фруктовые. Кто-то что-то знает об этом, или уже делал? я постоянно делаю гликолевые пилинги, курсом по 1-12 процедур раз в неделю, 3-4 раза в год. Мне нравится, это позволяет поддерживать кожу в отличном состоянии без чисток - поры сужаются, кожа подтягивается, цвет становится ровным.  

_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:)) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Илона20 
				Специалист 

Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.

| 

Добавленно: 28 июл 2011, 10:09    Re: Ультразвуковая чистка лица, пилинг

Только глиновый делала? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

wat 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2

| 

Добавленно: 28 июл 2011, 10:16    Re: Ультразвуковая чистка лица, пилинг

Илона20 писал(а): Только глиновый делала? да, только гликолевые, да и дома постоянно кислотосодержащими средствами пользуюсь. Вспомнила, делала еще Кристиновский Роз де Мер 2 раза, но мне не понравилось, жесткий очень, потом кожа сходит неделю, из дома не выйти. А после гликолевых красота - на след день прынцесса - кожа ровная, светлая     

_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:)) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|