Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:20 Re: Бальзам для губ
Frosya писал(а): У Чистая линия есть хороший бальзам, увлажняет очень хорошо, правда запах мне не очень понравился, но можно и потерпеть бальзам хороший. Ой, не люблю я чистую линия у них практически вс ге.., впринципе эта продукция отрабатует свои деньги.
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 06 сен 2011, 13:29 Re: Бальзам для губ
ну так в принципе все дешевые бальзамы для губ содержат практически только воск, карнаубский и пчелиный. Воск смягчает кожу губ и создает пленку, которая препятствует испарению влаги. Отличаться могут отдушками и жирностью, и все. Это уже в более дорогие добавляют какие-то другие ценные масла, экстракты, ЭМ и т.д. И так, что чистая линия, что нивея, что биокон и т.д., все одинаковые составы имеет, соответственно, и действие одинаковое.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2011, 19:24 Re: Бальзам для губ
Ну, я бы конечно не говорила, что все они действуют одинаково. Мне кажется, что они совсем по разному действуют.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 20:52 Re: Бальзам для губ
А кто пользовалься мультиактивный бальзамом для губ "Spa-уход" Oriflame Beauty Lip Spa Therapy, стоит покупать или нет? Пишут, что это суперувлажняющий и смягчающий бальзам мгновенно дарит комфорт обезвоженной коже губ и увлажняет на 300%. Что б поняли о чем я , он выглядит вот так, стоит около 50-ти гривен
Вложения:
12286_1.png [ 76.49 KIB | Просмотров: 1890 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 30 сен 2011, 00:25 Re: Бальзам для губ
я пользовалась. Ничего так бальзам, увлажняет действительно неплохо, но без пролонгированного эффекта, т.е. когда впитывается в губы, питания не хватает. Единственное, что могу сказать, цена его - максимум 10-15 грн, особенно учитывая его вес, который в 3 раза меньше обычных бальзамов. В общем, если по акции какой-то за 15 грн, то возьите попробуйте, если за 50 грн - то не стоит
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 окт 2011, 16:18 Re: Бальзам для губ
Раньше пользовалась многими бальзамами, ничего особенного, о без них намного хуже. Не очень люблю Орифлейм, но подруга подарила вот такой бальзам на прошлый Новый год! Просто супер!!!  Всю зиму им пользовалась. Насколько я поняла, его можно наносить не только на губы, но на все части тла, подверженные сухости. Единственные минусы - неудобно набирать, нужно либо лопаткой, либо пальцем, что негигиенично. И еще он очень жирный, что ли... Вобщем его лучше на ночь наносить. Полное восстановление за ночь гарантировано! Днем им лучше не пользоваться, ну или аккуратно нужно наносить, а то губы сильно блестят, как от блеска ))) а когда лопаткой намазываешь, или пальцем, есть риск выйти за контуры )))
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 06 окт 2011, 22:35 Re: Бальзам для губ
Я користуюсь таким бальзамом від Ів Роше. Гано зволожує, має приємний запах мигдалю
Вложения:
x_182ae2ea.jpg [ 13.07 KIB | Просмотров: 1877 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 окт 2011, 17:43 Re: Бальзам для губ
люблю всякие бальзамы с вкусненьким запахом. Одна проблема-они у еня быстро сьедаются. просто не могу себя контролировать )))) Когда-то был земляничный бальзам, не помню какой фирмы, так он был еще и сладким )))) Я его постоянно сьедала, облизывая губы, и потом зимой губы были не то что неувлажненные, а просто пересушенныеи и потресканные ((( Хотя сам по себе бальзам был классный!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 окт 2011, 21:31 Re: Бальзам для губ
да Ив роше супер особенно бальзамчик Био-Бальзам для Восстановления Губ  Восстанавливает, разглаживает, защищает-что еще нужно нашим губкам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 22:39 Re: Бальзам для губ
Я с ума сходила от бальзама Нивеа- грейпфрут.Приятная текстура,не делал губы белесыми,как некоторые бальзамы.Аромат-супер. Сейчас его почему-то нет в продаже.Наверное-всё,что мне нравится перестают выпускать Так,что брала Нивеа-классик.Синенький такой. А сейчас у меня.Нивеа-защита.Зелененький. Нравится мне Нивеа. Еще был Липайс у меня,тоже хороший! А орифлеймовские бальзамы мне не нравятся
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 окт 2011, 22:43 Re: Бальзам для губ
У меня Нивея жемчужный (розовенький)где-то есть... Не очень нравится. Особенно летом, в жару, он на губы так плохо наносился, прямо кусочками какими-то...А вот у мамы Нивеевский красненький, то ли клубничный, то ли земляничный - просто супер! И запах и текстура. На губах выглядит как блеск! Тоже губы не делает белесыми. Только он красноватого, теплого цвета. Мне совсем неидет ((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 окт 2011, 23:44 Re: Бальзам для губ
Для меня самый подходящий вариант - NIVEA «Нежное увлажнение"Бальзам абсолютно нежирный, а такой легкий его можно даже как блеск прозрачный использовать. Губы получаются хорошо увлажненными, неприятного привкуса и запаха у бальзама нет. Также испльзую его на ночь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 окт 2011, 13:52 Re: Бальзам для губ
po4emy4ka писал(а): У меня Нивея жемчужный (розовенький)где-то есть... Не очень нравится. Особенно летом, в жару, он на губы так плохо наносился, прямо кусочками какими-то...А вот у мамы Нивеевский красненький, то ли клубничный, то ли земляничный - просто супер! И запах и текстура. На губах выглядит как блеск! Тоже губы не делает белесыми. Только он красноватого, теплого цвета. Мне совсем неидет (((((( Жемчужный мне тоже не нравится,он как подобие перламутровой помады.А клубничный и вишневый они окрашивает губы.А грейпфрут был изумительного запаха и текстуры,а не окрашивал совершенно.А когда пропал,то я вишню купила,он очень окрасил губы розово-красным,а мне тоже не к лицу...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2011, 16:05 Re: Бальзам для губ
да уж... покупаешь вроде бальзам, а получается что помада с каким-нибудь положительным свойством. Уже пришла к выводу, что нужно нейтральные покупать, без ярко выраженного запаха, а жаль... Я люблю, чтоб запах вкусенький был. А кто-то пробовал жидкие бальзами Нивея? Какое эффект? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 окт 2011, 17:33 Re: Бальзам для губ
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2011, 20:39 Re: Бальзам для губ
Самый мой любимый, очень качественный бальзам для губ Виши, он очень отлично увлажняет и питает кожу губ, не оставляет липкости, и экономично расходуется.
Вложения:
VichyAqualiBalmDlGub_b.jpg [ 6.9 KIB | Просмотров: 1829 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 13:55 Re: Бальзам для губ
Хороший бальзам Vichy Aqualia Thermal от Vichy. Бережно ухаживает за потрескавшимися губами, текстура очень комфортная и нежирная. Думаю, что он сочетает в себе все пожелания для ухода за губами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 07:31 Re: Бальзам для губ
Очень нравится бальзам для губ серии Био от Ив Роше. Эта серия у них очень удачная, много поклонников. Крем хорошо увлажняет, питает, залечивает трещинки. Вот такой
Вложения:
07379.jpg [ 11.96 KIB | Просмотров: 1822 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
K$UXA
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 08:48Сообщений: 540Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 08:53 Re: Бальзам для губ
С приближением холодов в моей косметичке бальзам для губ занимает одно из самых главных мест. Испробовала бальзамов я не так много, но все же о кое-каких у меня сложилось определенное впечатление. Но больше всего понравился бальзам вот такой Jurlique Rose Love Balm - Limited Edition. Он позиционируется как для всего: и локтей и лица, для носа и т.п, в общем для мест, которым нужен особый уход. Но я взяла его только с целью использовать его на губы, его там 15 мл. Цена в пределах 100-110 грн. Очень довольна,нареканий нет.
_________________ Красота - страшная сила, но с годами она становится еще страшнее
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 12:15 Re: Бальзам для губ
я последнее время не могу пользоваться ничем, кроме медового бальзама Нюкс. Питает за ночь губы отлично, восстанавливает, заживляет микро-трещинки, что для осенне-зимнего периода особо актуально, при этом он очень восковый, не течет совершенно, даже в губы полностью не впитывается за ночь, при этом совершенно не липкий. И приятный на вкус.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|