Блюда из рыбы    ID: 165858    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29628
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2015, 10:53    Re: Блюда из рыбы
Я люблю печенную скумбрию, особенно с лимоном и овощами)))

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2015, 16:15    Re: Блюда из рыбы
Я обожаю жареную рыбу (чаще беру аргентирку или нототению). Рыбу обжариваю в муке, затем присаливаю. Отдельно тушу много морковки, лука и добавляю майонез. Затем выдавливаю чеснок и перекладываю слоями рыбу и овощи. Объедение!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
04 янв 2008, 07:16
Сообщений:
7742
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2015, 19:23    Re: Блюда из рыбы
я тожe очeнь люблю зaпeчeнную рыбу. Онa нaмного полeзнeй жaрeнной.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 ноя 2015, 19:53
Сообщений:
76
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
 Добавленно: 02 дек 2015, 11:19    Re: Блюда из рыбы
Всем привет, меня зовут Анна и я видеооблогер. В моих видеороликах вы не найдете никакой рекламы, я просто буду вылаживать вкусные рецепты для вас. Итак начнем:

Судак на гриле - диетическое блюдо в духовке
Изображение

Ингредиенты:
800 гр судак
Петрушка 20 гр
Оливковое масло 1 ст л
Лимон 1/3
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец
Приправа для рыбы

Рецепт:
Чеснок, лимон, петрушку мелко рубим. Смешиваем с приправами. Судак разрезанный по брюху солим и перчим. Начиняем нашей смесью, заливаем оливковым маслом и маринуем 1 час, Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут режим гриль. Переворачиваем, снова ставим гриль на 12 минут. Кушаем :)
phpBB [video]


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 дек 2015, 22:54    Re: Блюда из рыбы
Спасибо за рецепт. Мы, как-то летом, запекали судака на гриле и он получился очень сухой. Жалели, что не поджарили на сковородке. Но никакого масла не добавляли.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 ноя 2015, 19:53
Сообщений:
76
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2015, 19:09    Re: Блюда из рыбы
Груша писал(а):
Спасибо за рецепт. Мы, как-то летом, запекали судака на гриле и он получился очень сухой. Жалели, что не поджарили на сковородке. Но никакого масла не добавляли.


Спасибо за внимание! У меня тоже бывало получался сухой, я решала это тем что несколько раз переворачивала рыбу во время маринации, тогда она лучше пропитается.


Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 ноя 2015, 19:53
Сообщений:
76
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2016, 16:18    Филе судака в сливках с яблоком
Вот еще один простой и вкусный рецептик. Филе судака можно пожарить, запечь, но мы можем приготовить лучше! Просто добавьте к филе яблоко и сливки и наш ужин будет готов! Правильное питание - это вкусно и полезно!
Изображение

Ингредиенты:
200 г филе судака
100 г сыр твердый
1 большое яблоко
1 стакан сливок
1/2 лимон
Перец
Соль

Рецепт:
Филе судака нарезать небольшими тонкими кусочками, поперчить и посолить. В смазанную маслом форму для выпекания поместить филе плотным слоем. Полить сверху рыбу соком лимона. Большое зеленое яблоко натереть на терке в крупную дырочку. Сверху на рыбу поместим яблоко плотным слоем. Сливки слегка взбить в легкую пену. Заливаем равномерно сливками яблоко. Натрем сыр на терке в мелкую дырочку. Выкладываем сыр верхним слоем. Ставим филе судака в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 30 мин до готовности.
Вуаля, наслаждаемся великолепным вкусом!!!
phpBB [video]


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2016, 18:31    Re: Блюда из рыбы
Я больше всего люблю жаренного амура. Рыбу почистить от чешуи, разрезать на куски по 3 см, обвалять в муке, перемешанной с солью и жарить в кипящем масле.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17325
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 сен 2016, 22:02    Re: Блюда из рыбы
Недавно готовили рыбные котлеты из бысков, по началу сказалу мужу, что получится полная гадость, но нет, очень вкусно и сочно вышло, готовили по рецепту: фарш, батон размоченый в молоке, специи, соль и лук, смешать и жарить котлеты. Дочка тоже кушала и сын, но без энтузиазма


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Соление рыбы

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме закуски

DarkLedy

35

8052

03 апр 2017, 14:59

Люка Перейти к последнему сообщению


Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio